◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
05.05.2009, 08:46 | #2161 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях
|
Это как? С подпукиванием что-ли?
То лишь предлог обсудить видимую и скрытую сторону Молодёжной организации КАЭС, так как интересных подробностей там предостаточно, думаю, а Вы опять с разбегу "попой в лужу". ПС: Фома ++.jpg
06.05.2009, 01:31 | #2162 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях
|
Овечкин, вообще-то не "некто". А вполне приличный и, в буквальном смысле слова, - порядочный человек. Просто работает не так давно. А кто такой Семёнов? Я, действительно, не знаю кто это. Уж не сочтите за труд...
06.05.2009, 09:02 | #2163 | |
Местный
|
Цитата:
Где "так недавно" работает Овечкин? Когда, если помните, были выборы Пфрезидента МО КАЭС? Какими средствами (методами) управляется данная организация?
06.05.2009, 10:46 | #2164 | ||
Местный
|
РЦ-2
Цитата:
Цитата:
Деятельность Организации основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления и законности. В рамках, определенных законодательством, Организация свободна в определении своей внутренней структуры, форм и методов своей деятельности. Вы об этом спрашивали?
06.05.2009, 12:02 | #2165 |
Местный
|
06.05.2009, 12:19 | #2166 | |
Местный
|
Да-да, спасибо!
Цитата:
А кто, скажите, возглавлял организацию до Овечкина? Дело в том, что соревнования, о которых я упомянул, проходили не 3 месяца назад, а в начале декабря, в то время, когда Овечкин уже формально являлся Пфрезидентом (выбрали 27 ноября), тогда почему объявляли Семёнова? - Вам не известно? Какие структуры КАЭС оказывали протеже Овечкину на выборах Пфрезидента МО 27 ноября 2008 года, т.е. кто был заинтересован в его избрании, прямо или косьвенно?
Ничто не ново под луною! Последний раз редактировалось A K M; 06.05.2009 в 15:50. Причина: "косьвенно" пишется без мягкого знака! |
|
06.05.2009, 21:31 | #2167 |
Местный
|
[QUOTE=A K M;404440]На счёт относительной порядочности и приличия, недавно работающего (где?) Овечкина говорить с Вами не могу, потому как Он для меня "некто", как для вас Александр Семёнов 3 месяца назад, при награждении участников соревнований, представленный как Пфрезидент МО КАЭС, он же состоял в "октябрьском" штабе гаражан, работал, в том числе, с порядочным и приличным Чернигиным.
QUOTE] Александра Семёнова, конечно, знаю, но каким образом он может быть связан с МО - непонятно. Да и по возрасту совсем не молодежь. Оговорился кто-то просто. Зарапортовались, бедные - мероприятие за мероприятием - кто ж такое выдержит. Что до октябрьского штаба - тут у меня всё неоднозначно. Взять и махом вымазать дёгтем всех, кто в этом участвовал - извините - это не ко мне. Я, к примеру, абсолютно убеждена, что в городском совете должно быть большинство станционников. Как бы я к фабрике ни относилась. Также я убеждена, что не все в этом штабе были "купленные". Знаю некоторых ребят - конкретно за идею шли. Это их право, так ведь? Опять же, лично и давно знаю ДЛП, замечательный, очень честный человек. Но команда у него - извините... Одни Карпов с Игнатьевым чего стоят. Замечательные тоже люди. Только "трибуны", блин. Их методы работы (вернее имитации бурной деятельности) тоже не понаслышке знаю. Приходилось... Мнээ...сотрудничать. А один - в поле не воин. Да и задолбала уже эта война. Позиция - доказать свою правоту любой ценой (как бы ни был ты прав, как бы ни была свята твоя правда) мне отвратительна. Любая цена - это люди. И о них ( о нас) ни та, ни другая сторона не думала и не думает. И если от одних это ожидаемо, то от других - непонятно как-то. А обсираются нынешние власти закономерно. не потому, что кто-то на них давит, а потому, что просто не умеют работать. Может, и разберутся. Может, и получится. Нам что, есть что терять? Или мы уже с кухонь на баррикады готовы? Или порулить хотим? Нет же... Извините, вырвалось... ЗЫ Была недавно на семинаре у одной тетеньки - политтехнолога. Разговорились потом в курилке. Так вот она сказала, что по картинке, которую я ей постаралась обрисовать максимально непредвзято, получается, что Удомле еще года 4 бултыхаться. И только потом во власть, возможно, придут профессионалы. Это - резюме, обоснования приводить долго. Как-то вот похоже на правду... Впрочем, "за что купил...":
06.05.2009, 21:39 | #2168 |
Местный
|
Может быть я не все знаю про заинтересованные структуры. Только Андрей Овечкин - по крайней мере пока еще - не партийный функционер. Он просто из тех, кто "за мир во всем мире". Плюс - умный парень. И понимает, что со всем миром - не совладать. А в Удомле - вполне можно организовать своим детям достойную жизнь. Если поработать. Именно поработать, а не поболтать. И он работает. И, думаю, не будет хрустеть черепами за пустую идею. Харизма, понимаете ли? Позитивная и к тому же деятельная жизненная позиция - это нынче редко и очень притягательно.
06.05.2009, 21:41 | #2169 |
Местный
|
Достаточно ёмко, и, как мне кажется, откровенно.
06.05.2009, 21:44 | #2170 |
Местный
|
Вам не кажется. У меня диагноз - не умею врать, ловчить и приспосабливаюсь с большим трудом. Беда.