Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 10:17   #191
Klerk
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Happy V.
Уже начал?
А мне, как и многим, мешает сменный график кушать дома. На смене на прошлой неделе появился новый холодильник.. Теперь ждем микроволновку и новых приказов
Боля, единственное чем нравится работа на КАЭС так это тем, что каждый новый день обещает свежий анекдот
А чего больше ждете? микроволновку или приказов?
Klerk вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:17   #192
Medved'
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klerk
обещают кнут или пряник?
А когда как. Когда прижмут, когда двойной оклад или отгул. А так есть дефекты, есть регламентные работы и все работают потихоньку.Как говорит мой знакомый "хорошую работу надо береч".
Medved' вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:21   #193
Klerk
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Medved'
А когда как. Когда прижмут, когда двойной оклад или отгул.
А я не замечал что бы за отгул или оплату летали. Чаще когда прижмут, да и то не высоко и не быстро.
Klerk вне форума  
Старый 20.01.2008, 10:25   #194
Medved'
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 40 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Klerk
А я не замечал что бы за отгул или оплату летали. Чаще когда прижмут, да и то не высоко и не быстро.
Впринципе я стобой согласен.
Medved' вне форума  
Старый 20.01.2008, 20:19   #195
Seaman
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях

А мне, как и многим, мешает сменный график кушать дома. На смене на прошлой неделе появился новый холодильник.. Теперь ждем микроволновку и новых приказов
А что толку? Питаться на смене тоже не "сахар". Будет толпа стоять на допуске и ждать, пока бутербродом давишься. Это уже проходили несколько лет назад-когда талонов также лишили: как не ори на народ, что у тебя обед-без толку, хоть пинками выгоняй.
Seaman вне форума  
Старый 21.01.2008, 08:31   #196
krosh
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DonPedro
Господа ,не надо лукавить насчёт доз облучения .Дозы получают ограниченное количество работников АЭС, и то только во время ремонтов, при работе в спецкорпусе, в частности в гермообъёме. Очень многие работники имеют спецпитание незаслуженно ,вообще не посещая ЗКД, а лишь имея соответствующую группу по вредности. И потом, кто вам мешает питаться дома ,а не травиться станционным общепитом: не обеднеете чесслово ,а в отношении собственного здоровья только приобретёте .Имхо -станция не место для зарабатывания денег, а насчёт бедных атомщиков: взгляните на две автостоянки-они еле вмещают в себя образцы мирового автопрома.На мой вгляд чисто российская черта :ни хрена не делая, постоянно жаловаться и ныть, вместо того ,чтобы просто начать действовать.
Небольшую дозу облучения получают все работники станции ежедневно, приезжая на работу и когда уезжают, не забывайте про ОРУ. Жесткое электромагнитное излучение ни чем не луче радиоактивного.
Вы никогда не работали в смену, и не знаете, что сменному персоналу обед полагается в свободное от работы время и не целый час, а 30 минут на посещение столовой, а иногда и того меньше. И как Вы за такое время съездите домой пообедать.
А теперь насчёт бедных атомщиков разъезжающих на машинах. Вы смотрите на количество машин, а не на их стоимость, больше 55% машин стоимостью до 250000 рублей, это практически все отечественные машины, старые иномарки и новые китайские. 35% машин стоимостью от 250000 до 350000 рублей это крутые отечественные авто типа лада приора, новые дешевые иномарки и иномарки не моложе 6 лет. И только 3-5% атомщиков имеют хорошие дорогие иномарки. И если для Вас покупка ведра с болтами под названием лада приора или ваз 2105 является признаком богатства и зажиточности тогда я не знаю, в каком мире Вы живете.

Последний раз редактировалось krosh; 21.01.2008 в 13:35.
krosh вне форума  
Старый 21.01.2008, 12:14   #197
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

[QUOTE=krosh]
А теперь насчёт бедных атомщиков разъезжающих на машинах. ............
Пример: на одной из АЭС Японии, спросили, как Ваш персонал добирется до работы, на автобусах? Недоумение....... Персонал добирается до работы самостоятельно на своем автотранспорте. Иметь свою машину в развитых странах - это норма. Авто там не роскошь, а средство передвижения. А у нас средний класс - это квартира по ипотеке, машина в кредит.

Последний раз редактировалось OPS; 21.01.2008 в 13:23.
OPS вне форума  
Старый 21.01.2008, 16:47   #198
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

[QUOTE=OPS]
Цитата:
Сообщение от krosh
А теперь насчёт бедных атомщиков разъезжающих на машинах. ............
Пример: на одной из АЭС Японии, спросили, как Ваш персонал добирется до работы, на автобусах? Недоумение....... Персонал добирается до работы самостоятельно на своем автотранспорте. Иметь свою машину в развитых странах - это норма. Авто там не роскошь, а средство передвижения. А у нас средний класс - это квартира по ипотеке, машина в кредит.
Я бы даже немного поправил: бетонная коробка по ипотеке и (ведро с болтами)-убийца в кредит.
Старый 21.01.2008, 17:06   #199
Dark Avel
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

[QUOTE=Pitty]
Цитата:
Сообщение от OPS
Я бы даже немного поправил: бетонная коробка по ипотеке и (ведро с болтами)-убийца в кредит.
Опять ты как ктонибудь какой-то - все в черных красках и тонах. Хотя мысль верная.
Dark Avel вне форума  
Старый 22.01.2008, 01:02   #200
inef
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от DonPedro
Господа ,не надо лукавить насчёт доз облучения .Дозы получают ограниченное количество работников АЭС, и то только во время ремонтов, при работе в спецкорпусе, в частности в гермообъёме.
хм... ты в этом уверен? (извеняюсь, что сразу на ты)! скажи а на ХЖО ты был? ты брал анализы оттуда? ты лазел руками через СПР в ЕВАС? ненадо говорить о чтом, чего не знаеш...
inef вне форума  
Закрытая тема