◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Ваши права. Советы адвоката. Обсуждение правовых вопросов, новое в законодательстве, советы о том, как защитить свои права. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.03.2010, 09:53 | #11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
либо даёте объявление в газете, например, про открытие небольшой теплицы по выращиванию шампиньонов недалеко от Удомли, типа, нужны рабочие, что данная работа возможна и как подработка.. ... и там указываете телефоны из объявлений... и оговариваете время звонка, например: "в начале ночной смены с 20 до 22 или утром с 7 до 9 утра"... в своё время, у нас так уволенный сотрудник отомстил бывшему начальнику, дав не только его сотовый, но и домашний телефон.. звонили ночи напролёт...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Cartinka за это полезное сообщение: | Black_Dee (11.03.2010) |
11.03.2010, 21:51 | #12 |
Местный
|
это тоже идея, заи*ать уродов!
АС Последний раз редактировалось AC1; 19.03.2010 в 14:35. |
11.03.2010, 22:36 | #13 | |
Местный
|
Цитата:
16.03.2010, 19:57 | #14 |
Местный
|
Это пойдёт по статье "вандализм и порча имущества".
Расклейщик - это представитель фирмы, которая его наняла расклеивать объявления. Так что все претензии направлять в адрес начальства.
19.03.2010, 08:09 | #15 |
Местный
|
а по конкретнее можно??? статьи, законы и тп? или где про это глянуть?
19.03.2010, 10:30 | #16 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
Статья 7.17. КОАП РФ-Уничтожение или повреждение чужого имущества.
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти действия не повлекли причинение значительного ущерба, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. Под уничтожением чужого имущества имеется в виду приведение имущества в полную негодность, в результате чего оно утрачивает свою хозяйственно-экономическую ценность и не может быть использовано в соответствии со своим назначением. Под повреждением чужого имущества имеется в виду приведение его в такое состояние, при котором оно становится непригодным к использованию без исправления. з.ы. так что пользуйтесь советом, который я дал ранее
19.03.2010, 21:19 | #17 | |
Местный
|
Цитата:
Я даже знаю пару этих людей ))))) ничего умного из них по жизни не получиться - но они хотят по больше денег срубить своими кричащими и броскими обьявлениями на дверяях наших подьездов ( газета им мало видать помогает да и там платитть надо ))))
20.03.2010, 14:08 | #18 | |
Местный
|
Цитата:
21.03.2010, 10:52 | #19 |
Пользователь
|
Объявления расклеивали всегда и будут расклеивать. Если хотите что бы ваша дверь была не испорченна, то повести доску для объявлений и проблема будит решена. Всем морду все равно не набьешь. А ЖКХ тоже морду бить будите? Они свои объявления тоже наклеивают...
|
Этот пользователь сказал Спасибо ЛеНоЧкА за это полезное сообщение: | АлЁша (16.04.2010) |
21.03.2010, 17:35 | #20 |
Местный
|
ЖКХ давно нет, есть коммунал сервис и Умный дом, а они кстати в некоторых домах вешают стенды для обьявлений ( до всех ещё не добрались), а там где наклеивают сам лично видел Дворник нашего подьезда сама наклеивала и сама же потом это обьявление убирала. А тут штампуют одно за одним, причём как покупку ваших волос так вплоть да подарю кредит )))