Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2008, 22:10   #11
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Дайте координаты, пожалуйста!!!
Нам ЛОР (наша здесь) сказала, что не все отиты лечат с антибиотиками...
В Питере сразу предлагают колоть перепонку, на всякий случай... зимой еле отбились от такого счастья...

Может пригодится

Вышневолоцкая ЦРБ
№ п/п Должность Ф.И.О. Код № телефона
1 Главный врач
Сухов Александр Вивианович 233 6-12-85
2 Зам. по леч. вопросам
Долматов Александр Инокентьевич 5-31-48
3 Зам. по детсву и родовспоможению
Климов Михаил Валерьевич 6-33-53
4 Зам. по поликлин.
Сидоров Александр Васильевич 6-19-63
6 Зам. по контрольно-экспертной работе
Козлова Валентина Анатольевна 6-19-63

Детская областная клиническая больница
№ п/п Должность Ф.И.О. Код № телефона
1 Главный врач
Бармин Иван Альфредович 4822 34-41-64
2 Зам. по леч. вопросам
Давыдова Нина Арсеньева 34-40-19
3 Зам. по хирургии
Курасов Валерий Кириллович 34-97-29
4 Зам. по КЭР
Виноградова Татьяна Александровна 34-73-94
OPS вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо OPS за это полезное сообщение:
Cartinka (06.07.2008), Zola (26.04.2009)
Старый 07.07.2008, 12:39   #12
Maxim75
Местный

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Дайте координаты, пожалуйста!!!
Нам ЛОР (наша здесь) сказала, что не все отиты лечат с антибиотиками...
В Питере сразу предлагают колоть перепонку, на всякий случай... зимой еле отбились от такого счастья...
Если еще актуально:
в Вышнем Волочке есть отличный лор, Маркова Ольга Александровна (если правильно помню), 8-910-939-2720, принимает в ЦРБ
Cartinka (08.07.2008), Zola (26.04.2009)
Старый 14.07.2008, 12:53   #13
Cartinka
Местный

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях

так ребёнок врачу показан, лечение проведено, проконсультировалась с нашим лором, она лечение одобрила, за небольшим уточнением. в общем, т-т-т, ребёнка уже выписали..
может, конечно, у вас Новиков и не супер-врач, НО он не предложил сразу (на всякий случай) проколоть перепонку и отпустить восвояси, дабы не заморачиваться - такая ситуация с нами была зимой.
Cartinka вне форума  
Старый 14.07.2008, 13:32   #14
Di-Ifmo
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Di-Ifmo с помощью ICQ

Цитата:
так ребёнок врачу показан, лечение проведено, проконсультировалась с нашим лором, она лечение одобрила, за небольшим уточнением. в общем, т-т-т, ребёнка уже выписали..
может, конечно, у вас Новиков и не супер-врач, НО он не предложил сразу (на всякий случай) проколоть перепонку и отпустить восвояси, дабы не заморачиваться - такая ситуация с нами была зимой.
Новиков людей без слуха оставлял...
Старый 14.07.2008, 16:59   #15
Cartinka
Местный

да верю, у нас в поликлиниках тоже не лучше кадры сидят (есть очень редкие исключения), поэтому уже давно не знаю что такое бесплатная медицина, правда, у нас выбор есть на любой вкус и кошелёк... могу сказать одно: в свою детскую поликлинику в Питере к ЛОРу не смогли попасть даже с острой болью, а потом и с высокой температурой. Сразу скорая, потому что ЛОР даже детям с острой болью говорит: знаю я вас, таких халявщиков, просто не хотите за неделю номерки брать, в очереди утром стоять, а потом все говорите, что с острой болью... В следующий раз у нас уже был телефон суперского платного лора, который за 1 т. р. приедет на дом, посмотрит, сопли откачает, рецепты выпишет ....
Cartinka вне форума  
Старый 15.07.2008, 13:01   #16
Cartinka
Местный

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
А можно, мы вам Новикова и Дёмкина подарим? А вы взамен нам хоть троешника питерского пришлите - в землю кланяться будем, бородой дорожку разметём до дачи)))
Бог ты мой, да как бы мне Вам нашего участкого педиатра сплавить и невропатолога (поставили ребёнка к нему на учёт после падения, а так бы я и не знала что такие крутые врачи бывают, блин, слов просто нет), а ??? Я сама готова кланяться тому, кто их заберёт...
готова им даже не то что купе, а каждой по отдельному СВ до Удомли оплатить - в один конец...
Cartinka вне форума  
Старый 15.07.2008, 14:56   #17
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
А может мы их всех в одну теплушку, да и куда-нибудь... Как бы покультурнее, чтобы без буквы х... Не, не получается без неё. Как и у них с нами.
Ну-ну. А с кем останетесь-то? И какая нагрузка будет у тех, кто остался, "хороших"? Они и так еле держатся. За истекший год 4 удомельских врача слегли с инсультом! 4! а их и всего-то... Вам пофигу, что некому работать, вам обязаны помочь, раз "Гиппократу давали", иниипет, что таких, как вы, еще сотня на день, ведь именно вас, и никого больше, обязаны НЕМЕДЛЕННО и бесплатно, и с улыбкой-прибауткой вылечить от всего и сразу, и пох, что вы месяцами болячку эту запускали, и травили себя чем ни попадя. Остальные подождут.

Да, и благодарить ни врача, ни сестер не надо. Медику "спасибо" что собаке "здрасте"! И материальной благодарности не надо, у вас полисов пачка, наверное, врач ими питается! (Типа мы не знаем, что страховые фирмы существуют не для того, чтобы делиться, и конкретный работник ни рубля с них не увидит)
я обобщаю, конечно... есть больные и толковые и интеллигентные, и не жадные, но!!! на общем быдловском фоне они теряются, ведь жуть как мерзко стало работать........
Qwerkus вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
Grendalin (16.07.2008), Joy (15.07.2008), Wella (15.07.2008)
Старый 15.07.2008, 16:41   #18
Qwerkus
Местный

Злость

1. Введите в строке поиска "клятва Гиппократа" и прочитайте наконец, что она гласит.
2. Уже давным-давно дается не клятва Гиппократа, которая не более чем литературный памятник, , а клятва советского, ныне российского врача.
3. ни один ребенок мною лично не обижен.
4. ненависть??? к кому и к чему??? К пьяному быдлохамью - да, НЕНАВИЖУ. Ненавижу синяков и бомжей, к которым вы вызвали - ах, человек на улице валяется, как же так. Которые после того, как их 2-4 врача осмотрят, НА ТОМОГРАФЕ как человека просветят, лекарств вольют полкило (какой полис, что вы, на больнице все это зависнет), после всего этого обблюют вас, обматерят и уйдут продолжать..... Ненавижу нарков, которые требуют "поправиться", закатывая истерики с судорогами. Ненавижу битую-резаную пьянь с распальцовкой. А на нормальных людей - ну душа радуется и глаз отдыхает. вот только всегда бы сил хватало в себя прийти после маргиналов... да, не всегда получается. А вы, моралисты, побывав в нашей шкуре одни лишь сутки, возненавидели бы все человечество. Если бы рассудком не повредились...
5. а зависть - к чему??? Если к тому, что вот я ночь работаю, а кто-то сладко спит - так эт зависть белая. завтра я буду спать, а кто-то работать, и чего? а денег лично мне в целом хватает, я ХОРОШИЙ специалист, и многие люди это знают и ценят. и работу я люблю, и людей - НОРМАЛЬНЫХ! - люблю и помогаю им в мере сил. Но вот опять передо мной пьянь матерящаяся, вшиво-ВИЧовая, и я опять СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! http://second.udomlya.ru/uf/images/smilies/angry.gif
Qwerkus вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
Aziraal (19.11.2008), VEOS (17.03.2009), Wella (15.07.2008)
Старый 15.07.2008, 16:47   #19
Qwerkus
Местный

А свой совет "найдите себе другую работу" засуньте себе в афедрон. КТО ОСТАНЕТСЯ, а? ВЫ почему-то не пошли в "медулище", как вы выразились. Правильно, полжизни учиться ради идеи не всякий может. Ладно учиться, работать у нас тоже могут далеко не все. Так уважайте и берегите тех, кто остался, ибо если уйдут и эти - настанет ...а.
Qwerkus вне форума  
Старый 15.07.2008, 16:59   #20
Qwerkus
Местный

И снова -"медику спасибо что собаке здрасте"
Почему-то когда реально помогают людям, спасают, вылечивают - этого-то и не помнят. а если кто-то когда-то где-то что-то сделал не так - клеймо на всех. "врачи-убийцы", страшные люди...
Воистину: "Я построил мост через реку, но никто не зовет меня: Джек-мостостроитель. Я спас девушку из бурного потока, но никто не зовет меня: Джек-спаситель. Но стоило один раз выипать овцу...." http://second.udomlya.ru/uf/images/smilies/cry.gif http://second.udomlya.ru/uf/images/smilies/smiley.gif
Qwerkus вне форума