Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Спорт в Удомле
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 11:44   #171
kaka-85
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для kaka-85 с помощью ICQ
По умолчанию ...

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
Хочется сказать, что уже осень. Начался так сказать тренировочный процесс на полную схему. Летом-то отдыхать надо. вот и отдыхали. Близится октябрь месяц. в прошлом году 8-го октября проводились соревнования СК "Орион" по пауэрлифтингу и жиму лежа. этот год, надеюсь, исключением не будет. вопрос пока решается. Но вскоре... вскоре... Всем желающим участвовать и наблюдать за ходом соревнований милости просим!!! Также приглашаем всех, кто не знает еще что это за спорт, но желает узнать! Проявляется интерес, так сказать!
ОТДЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ В ОРГАНИЗОВАННОЙ ГРУППЕ! НАБОР ПОСТОЯННЫЙ! ПРИХОДИТЕ, ЗАНИМАЙТЕСЬ! КАК ОПЫТНЫЕ, ТАК И ТЕ КТО НЕ ЗАНИМАЛСЯ РАНЬШЕ! КО ВСЕМ НАЙДЁМ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД В ПОСТАНОВКЕ "БАЗЫ" И ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОГРЕССЕ!
РАБОТАЕМ ПО БУДНЯМ С 18 ДО 20:30. ТЕРРИТОРИЯ УСШ №3, ЗДАНИЕ ВЫДАЧИ КОНЬКОВ ЗИМОЙ В ПРОКАТ - "ТИР". МИЛОСТИ ПРОСИМ! ВСЕМ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!

З.Ы. если у кого-то, кто занимается для себя в тренажёрном зале и желает выступить на соревнованиях, также обращаться в тир. Поможем даже подготовиться к выступлению.
Диман, тут походу ваще глухо((
kaka-85 вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:11   #172
Spawn
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kaka-85 Посмотреть сообщение
Диман, тут походу ваще глухо((
Мде... не тот нынче народ... не тот...
А я думал, что у нас жители по-активней... оказалось, что не так... пиво, кажись, лучше, чем здоровье...
Spawn вне форума  
Старый 16.09.2008, 17:50   #173
s015182
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для s015182 с помощью ICQ
Печаль

Конечно пиво лучше! Чё надо немного бабла, а ларьков и магазинов пруд пруди, вышел и купил, и наслаждайся! А чтоб в тренажёрку сходить, эт ж целая история, надо ходить, чё то там поднимать этакое, а вдруг ещё и стояк будет, ну нафиг...
У меня парни беда небольшая приключилась... Хотя Спартак грит разрулим, вылечим гадом буду мол, ты врачей не слушай и т.д.
Вообщем ходил в поликлинику, делал снимки стоп и спины заодно... И что? Как вы думаете? Оказалось там чтот не в порядке, какой-то остеохондроз, чтото вроде грыжи, непонятно пока. Завтра пойду на приём к одному из лучших ортопедов области... Посмотрим! Ну в любом случае заниматься не брошу, мне побоку, бред всё это. suicide
Старый 16.09.2008, 20:08   #174
Spawn
Местный

Цитата:
Сообщение от s015182 Посмотреть сообщение
Конечно пиво лучше! Чё надо немного бабла, а ларьков и магазинов пруд пруди, вышел и купил, и наслаждайся! А чтоб в тренажёрку сходить, эт ж целая история, надо ходить, чё то там поднимать этакое, а вдруг ещё и стояк будет, ну нафиг...
У меня парни беда небольшая приключилась... Хотя Спартак грит разрулим, вылечим гадом буду мол, ты врачей не слушай и т.д.
Вообщем ходил в поликлинику, делал снимки стоп и спины заодно... И что? Как вы думаете? Оказалось там чтот не в порядке, какой-то остеохондроз, чтото вроде грыжи, непонятно пока. Завтра пойду на приём к одному из лучших ортопедов области... Посмотрим! Ну в любом случае заниматься не брошу, мне побоку, бред всё это. suicide
Ну-ну... я тоже думал фигня... а щас на время забросил троеборье... год только по жиму буду выступать... думай сам...

Но при всём этом травму я получил не от тренажёрного зала... Просто это очень сильно мешает заниматься... щас подлечусь и в бой!!! с новыми силами!!! Ведь если всё делать с головой на плечах, то всё будет замечательно!!! И кстати, если бы я не занимался, то я щас был бы как старый дед... просто стонал бы от боли в спине... а тренажёрный зал даёт укрепление мышечного карсета, поддерживающего скелет! Так что вот так вот!!!

Последний раз редактировалось Spawn; 17.09.2008 в 23:28.
Spawn вне форума  
Старый 18.09.2008, 15:03   #175
s015182
Местный

Фуу Слава Богу! Хотя делать какие то выводы рано, но тем не менее. Мне врач сказал вчера что заниматься можно, травма не опасная, но в меру,сверхмеры не надо. Причем не только можно а нужно. Вот так. А я то думал уже инвалид, всё конец... Ан нет. Вообщем не ходи в обл. поликлинику, там тебе наговорят! И ещё, слушай ты не знаешь, я читал на сайте пауэрлифтинг.ру что были прекращены поставки экипировок фирм Титан и Инзер? Это вообще в Россию или ток на этом сайте? Тогда надо быстрее комбез заказывать...suicide
Старый 18.09.2008, 17:27   #176
Spawn
Местный

Цитата:
Фуу Слава Богу! Хотя делать какие то выводы рано, но тем не менее. Мне врач сказал вчера что заниматься можно, травма не опасная, но в меру,сверхмеры не надо. Причем не только можно а нужно. Вот так. А я то думал уже инвалид, всё конец... Ан нет. Вообщем не ходи в обл. поликлинику, там тебе наговорят! И ещё, слушай ты не знаешь, я читал на сайте пауэрлифтинг.ру что были прекращены поставки экипировок фирм Титан и Инзер? Это вообще в Россию или ток на этом сайте? Тогда надо быстрее комбез заказывать...suicide
Про поставки экипы первый раз такое слышу. тот у кого я заказываю ничего не сообщал. комбезы есть в наличии. майки есть. пояса. всё что хочешь. правда вот надо глядеть по размерам.
Spawn вне форума  
Старый 18.09.2008, 17:32   #177
s015182
Местный

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
Про поставки экипы первый раз такое слышу. тот у кого я заказываю ничего не сообщал. комбезы есть в наличии. майки есть. пояса. всё что хочешь. правда вот надо глядеть по размерам.
Слушай если что, ты сможешь там как нить это заказать, ну мало ли, себе чё-нить будешь сообщи сразу!
Старый 19.09.2008, 18:07   #178
Spawn
Местный

Цитата:
Слушай если что, ты сможешь там как нить это заказать, ну мало ли, себе чё-нить будешь сообщи сразу!
немного опоздал ты. комбез уже вылали мне, который заказал я. но пофигу. можешь говорить что хочешь заказать ты. вышлют. через 2 недели будет с момента отправки заказ у меня.
Spawn вне форума  
Старый 15.02.2009, 19:55   #179
Spawn
Местный

Весна скоро уже! Скоро городские соревнования по пауэрлифтингу и жиму лёжа!
Точно, когда будут проходить соревнования, будет сказано позже - сразу как всё решится.
А сейчас нас ждёт Чемпионат России. Выдвигаемся, так сказать, за победой =)
Spawn вне форума  
Старый 18.02.2009, 18:11   #180
Spawn
Местный

ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА 14 МАРТА!!!! =))))
Spawn вне форума