Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 22:13   #1701
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ioer Посмотреть сообщение
Наверняка читал, но не понял ничего. Как всегда...
Полагаю, такие же как ты (со звездой во лбу) будут сидеть на сцене зала и глядя сверху вниз на все эти электоральные "галёрки" (в амфитеатре всёпонимающая "знать" конечно) говорить что-то вроде: до того чтоб обсуждать ОВОС надо знать физику и понимать реакторы.
Это когда челу не чего ответить или он тупо не может ответить, он начинает выпячивать своё образование вперёд, бросаясь фразами типа: сначала изучите предмет чтоб разговаривать со мной. Типа оппонент не оппонент. Такие, как правило, в среде своих - лошары.
дмитрий1984 (22.08.2013)
Старый 22.08.2013, 22:18   #1702
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Что греха таить станция для всего предприимчивого люда вокруг неё всегда рассматривалась как источник наживы. Её старались "обуть" при первой возможности, а вот обратной ситуации не предполагали. Считали - раз государственное - значит ничьё, т.е. наше... вернее моё! Поэтому и торопились впарить свой товар и услуги, забыв о формальной стороне. Боялись, вдруг сорвётся, а конкуренты не дремлят, не будут при возможности мелочиться.
Между тем, в последнее время, кидалово стало популярным приёмом удомельских, да и тверских дельцов в высоких кабинетах. А кто там? Не понятно? Налицо синдром временщика...
Хм...из Вашего поста и их прочитанных мною выше напрашивается одно - а ведь отлаженной системы госзакупок не было...пусть 94-ФЗ и косячный, но норм.акт как никак...
Старый 22.08.2013, 22:25   #1703
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от finaudit Посмотреть сообщение
Хм...из Вашего поста и их прочитанных мною выше напрашивается одно - а ведь отлаженной системы госзакупок не было...пусть 94-ФЗ и косячный, но норм.акт как никак...
ИМХО, его косяк всего на всего в том, что он тормозит экономику госсектора.
Старый 22.08.2013, 22:30   #1704
ioer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от A K M Посмотреть сообщение
Полагаю, такие же как ты (со звездой во лбу) будут сидеть на сцене зала и глядя сверху вниз на все эти электоральные "галёрки" (в амфитеатре всёпонимающая "знать" конечно) говорить что-то вроде: до того чтоб обсуждать ОВОС надо знать физику и понимать реакторы.
Это когда челу не чего ответить или он тупо не может ответить, он начинает выпячивать своё образование вперёд, бросаясь фразами типа: сначала изучите предмет чтоб разговаривать со мной. Типа оппонент не оппонент. Такие, как правило, в среде своих - лошары.
Такие как я там сидеть не будут. У меня терпения не хватит и такта общаться с индивидуумами, страдающими мозговой диареей, и передергивающими факты. Никто не говорил "изучи предмет чтоб разговаривать со мной", скорее "почитал бы что перед тем как что-то говорить" или, если будет угодно, "молчи - за умного сойдешь". А так да, оппонент - не оппонент.
ioer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:35   #1705
A K M
Местный

Цитата:
Такие как я там сидеть не будут. У меня терпения не хватит и такта общаться с индивидуумами, страдающими мозговой диареей, и передергивающими факты. Никто не говорил "изучи предмет чтоб разговаривать со мной", скорее "почитал бы что перед тем как что-то говорить" или, если будет угодно, "молчи - за умного сойдешь". А так да, оппонент - не оппонент.
Ну у меня-то терпенья хватает слушать всякую чушню (аля реакторМэн) вместо ответов по обстоятельствам назначения ОВОС.
Старый 22.08.2013, 22:42   #1706
ioer
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Ну у меня-то терпенья хватает слушать всякую чушню (аля реакторМэн) вместо ответов по обстоятельствам назначения ОВОС.
А никто это и не ставит под сомнение. Вообще впечатление складывается, что "чушня" - это ваше все. АРУ, млин...
ioer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:49   #1707
A K M
Местный

Цитата:
А никто это и не ставит под сомнение. Вообще впечатление складывается, что "чушня" - это ваше все. АРУ, млин...
АлЁше привет!
Старый 23.08.2013, 12:25   #1708
finaudit
Местный

Вы сказали Спасибо: 171
Поблагодарили 79 раз(а) в 64 сообщениях

Цитата:
ИМХО, его косяк всего на всего в том, что он тормозит экономику госсектора.
Да и хрен с ней, у нас и так все законы тормозят. Чинуши сидят в своих палатях и чхать хотели, что там тормозится. Они зарплаты свои оправдывают. Тот же близкий моему телу Минфин уже давно херней в кабинетах страдает...Просто с моего ИМХО, несоблюдение чего либо себе дороже, особенно в бизнесе.
Старый 23.08.2013, 19:24   #1709
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Вот как раз по безопасности вы пристально следили за японцами (считая их модели, схемы и логику эталоном в этой области), которых ваш Босс после разбора Фукусимы лохами назвал. Вся безопасность не более чем успокоительное (всё не просчитаешь).
Это на Вас так реклама концерна действует? Ну значит не зря пиар-менеджеры свою икру едят
Вы несколько путаете горячее с соленым - модели и логику японцев расхваливали только в свете ПСР, а отнюдь не безопасности. При том, что эти же самые японцы и не скрывали, что данная система изначально сперта как раз у нас - у средмаша, ну и доработана с учетом национальных особенностей. Так что - как обычно мимо
Старый 23.08.2013, 20:43   #1710
A K M
Местный

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
...
Вы несколько путаете горячее с соленым - модели и логику японцев расхваливали только в свете ПСР, а отнюдь не безопасности. При том, что эти же самые японцы и не скрывали, что данная система изначально сперта как раз у нас - у средмаша, ну и доработана с учетом национальных особенностей. Так что - как обычно мимо
Ваш Босс говорил про безопасность. Понимаю, что безопасность - понятие довольно широкое, но он сказал, а я услышал. Разговор был о безопасности. Про ПСР он ничего не говорил, АлЁша. Я ничего не слышал про ПСР. Про хилую япону-безопасность слышал, он говорил про неё, про ПСР нет, не говорил. Понимаете? На Японию равнялись. Равнялись, АлЁша. Но Босс резюмировал - лохи (моя интерпретация). Ваш Босс, утирая элите нос, сказал, что безопасности нет. Понимаете?