![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#161 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() От тебя такого не ожидал жВ) Последний раз редактировалось Cooll3r; 18.06.2007 в 17:38. |
|
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
а ты вне инета хочешь проблем создать?!
с самого начала был вопрос не тебе.. а спрашивать начал т к очень много насмотрелся и начитался... и банить на 300 дней не есть хорошо.. и некуй отвечать за других и встревать в разговор йопт запомни это не культурно не суй свой нос куда собака куй не суёт нашолся защитник АСа... когда тебя спросят тогда и отвечай а вопрос не в твою сторону поставлен.. и ещё.. если я интересуюсь то значит я так хочу... мне это интересно.... если чёто в этом топе не нравиться просто не залазь в него....
#163 |
Местный
|
![]()
героя я нестрою мне это накуй ненадо.. ес чё..
а спросить за знакомых мне не влом.. не то что некоторые.. что сроят ниибацццо умных из себя.. и лезут во всё где чёто пишу вставить своё слово
#164 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот скажи ты мне, его на форуме забанили? нет, ну тогда на кой фуй ты лезишь? зы Юмор? ты видишь тут юмор? хм... зы я не За Скорпиона я сам за себя жВ) |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если были нарушения в которые входили оскорбление модератора то он имеет право выкинуть на любой срок,который по его мнению более уместен... А с кем ты тут общаешься? АС тут всёравно не присутсвует...можешь найти его в чате...ещё раз повторюсь не гни пальцы прелюдно...скрины он может тебе по личному сообщению отправить,если захочет, а устраивать разборки публично низко...ну для меня...для тебя это может и норма... ...так разбираешься в понятиях? тебе уже знакомо куда собака суёт куй?...думаю даже она забрезгает совать в эту мелочную беседу свой отросток... Тебе интересно? А тебе интересно понапрастну гнуть пальцы, когда этого никто не видит? да? ну тогда продолжай..я не мешаю...на твой вопрос тебе всёравно здесь не ответят... |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ты где-то видишь загнутые пальцы?! извени но я несмогу писать с загнутыми... ты правила чата наизусть учил?! ты уже уй знает скока раз это повторил... если у тебя глаза в )/(ОПЕ то АС тут как то уже отвечал... о соответственно залазит.. смотрит... а про сКрины не мне 1 интересно.. проще 1 раз кинуть сюда чем сто раз каждому кому это интересно.... ну ты то свой нос сунул.. соответсвенно что?! ... додумай сам... паря давно пора слиться...
![]() |
#168 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
гнёшь ты их когда заканчиваешь писать...шоб хрустели...(на глупое замечание глупый ответ) я повторил тебе не правило чата, а принцип...и ты прав я повторил его очень много...но до тебя это до сих пор не дошло... АС отвечал...при чём убедительно...вот возможно уже даже не смотрит...ты прям так жаждешь чтобы он пришёл сюда и смиловался на твою мольбу?...пиши ему личное сообщение или иди в приват... Скрины вы вряд ли получите...думаю все уже об этом догадались...а если и получите то вряд ли здесь... |
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |