Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Спорт в Удомле
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 11:33   #151
Spawn
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Ну что! теперь занимаемся последние 10 дней и фсё! в этом году на покой! ну т.е. отдыхать, гулять, веселиться! теперь восстановительные и подготовительные тренировки ожидаются в следующем году! и это будет аж 2-е января - начало процесса! Все кто желает ходить, приходите. зал будет работать так же как и всегда. перерыв будет только на праздники (30дек.-1янв.).
На следующий год планируются в Удомле соревнования: чемп. Удомли примерно февраль-март. (если в марте я думаю в первой половине.), и первенство СК "ОРИОН" опять осенью.
Поездки по соревнованиям в нашей области и соревнования крупного (национального и международного) масштаба также никто не отменял. Всё будет.

Всем спортсменам Удачно встретить Новый Год и не забухать! ИБО НЕ В БУХЛЕ СИЛА, брат!
Spawn вне форума  
Старый 19.12.2007, 11:50   #152
kaka-85
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для kaka-85 с помощью ICQ
По умолчанию первенство г. Твери

Цитата:
Сообщение от Spawn
Ну что! теперь занимаемся последние 10 дней и фсё! в этом году на покой! ну т.е. отдыхать, гулять, веселиться! теперь восстановительные и подготовительные тренировки ожидаются в следующем году! и это будет аж 2-е января - начало процесса! Все кто желает ходить, приходите. зал будет работать так же как и всегда. перерыв будет только на праздники (30дек.-1янв.).
На следующий год планируются в Удомле соревнования: чемп. Удомли примерно февраль-март. (если в марте я думаю в первой половине.), и первенство СК "ОРИОН" опять осенью.
Поездки по соревнованиям в нашей области и соревнования крупного (национального и международного) масштаба также никто не отменял. Всё будет.

Всем спортсменам Удачно встретить Новый Год и не забухать! ИБО НЕ В БУХЛЕ СИЛА, брат!
да, и хотелось бы добавить....пару дней назад мы вернулись с очередных, я бы даже сказал последних в этом году, соревнований...на этот раз это было Первенство центрального района г. Твери. вобщем результаты выступлений:
Ружицкий Олег - 3 место, категория до 67.5 кг
Канторович Алексей - 1 место, категория до 100кг
Осипов Дмитрий - 1 место, категория до 75кг
Акатьев Владимир - 1 место, категория до 56кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ СПОРТСМЕНОВ!
вобщем у меня все....
kaka-85 вне форума  
Старый 19.12.2007, 13:36   #153
Spawn
Местный

Цитата:
Сообщение от kaka-85
да, и хотелось бы добавить....пару дней назад мы вернулись с очередных, я бы даже сказал последних в этом году, соревнований...на этот раз это было Первенство центрального района г. Твери. вобщем результаты выступлений:
Ружицкий Олег - 3 место, категория до 67.5 кг
Канторович Алексей - 1 место, категория до 100кг
Осипов Дмитрий - 1 место, категория до 75кг
Акатьев Владимир - 1 место, категория до 56кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ СПОРТСМЕНОВ!
вобщем у меня все....
Спасибо нашему ТРЕНЕРУ и ВЫВОДЯЩЕМУ! Без него никак не справились бы!
Spawn вне форума  
Старый 04.03.2008, 22:40   #154
Spawn
Местный

!!!ВНИМАНИЕ!!!

ОРИЕНТИРОВОЧНО В АПРЕЛЕ (БЛИЖЕ К СЕРЕДИНЕ МЕСЯЦА) БУДУТ ПРОВОДИТСЯ УДОМЕЛЬСКИЕ ВОРЕВНОВАНИЯ ПО СИЛОВОМУ ТРОЕБОРЬЮ (ПАУЭРЛИФТИНГУ) И ЖИМУ ШТАНГИ ЛЕЖА. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЫСТУПАТЬ НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЗАРАНЕЕ! ЧТОБЫ ЗНАТЬ ПРИМЕРНОЕ КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО ПОСЛЕ... СЕЙЧАС ДУМАЕМ...
Spawn вне форума  
Старый 21.03.2008, 00:29   #155
Spawn
Местный

Мда.... Похоже что это никому не интересно....
Spawn вне форума  
Старый 21.03.2008, 00:42   #156
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Нет, просто у нас нету так такового развития этого спорта а все только на энтузиаских началах.....что очень жаль...

з.ы. сеть мне кажитсо мало у кого есть кто этим занимается видом спорта....
Старый 22.03.2008, 11:11   #157
Spawn
Местный

Цитата:
Сообщение от Gudvin Посмотреть сообщение
Нет, просто у нас нету так такового развития этого спорта а все только на энтузиаских началах.....что очень жаль...

з.ы. сеть мне кажитсо мало у кого есть кто этим занимается видом спорта....
Ну вообще-то для того и пишу - ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!! Дело в том что и любители просто потаскать гантельки, штангу, тоже зовутся для того чтобы выступить!!! Вдруг после выступления захотят занимать?! Вдруг втянутся?! НО проблема по сути в том, что те кто занимается БОЯТСЯ выступать... Я не знаю с чего тут все взяли что у нас в городе одни БАТЬКИ в лифтинге... сильных у нас тут по пальцам пересчитать можно... а выступают все, даже те кто еще только только на началах... и даже не "зассали" поехать на Торжокские соревнования, хотя никогда не выступали нигда кроме Удомли... Щас они же поедут на областные соревнования, забив на то что некоторые там ничего не займут. Просто съездить куда-то и выступить это тоже интересно! Так что, народ, не бойтесь выступать!!! Давайте!!! Наши соревнования намечаются на середину апреля!!! Вполне может быть на 19 число!!!

Ещё раз повторяю - ПРИГЛАШАЮТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! А ЕСЛИ У КОГО НЕ ХВАТИТ СМЕЛОСТИ ВЫЙТИ И ДЛЯ СЕБЯ ВЫСТУПИТЬ, ПРИХОДИТЕ В КАЧЕСТВЕ ЗРИТЕЛЕЙ!!!

Более точную дату и место проведения сообщу как только всё решится. скорее всего сообщу в начале апреля. в первых числах.
Spawn вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Spawn за это полезное сообщение:
s015182 (25.03.2008)
Старый 25.03.2008, 16:29   #158
s015182
Местный

Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 31 сообщениях
Отправить сообщение для s015182 с помощью ICQ
Смех

Здорова мужики!
Думаю, если позволит здоровье,то обязательно выступлю+там у нас парочка хотела из Твери приехать, я с ними побазарю,вдруг действительно приедут. Хотелось бы заранее точную дату узнать.
Удачи Удомельским богатырям и начинающим богатырькам выступить на областных соревнованиях.
Старый 26.03.2008, 13:29   #159
Spawn
Местный

Цитата:
Сообщение от s015182 Посмотреть сообщение
Здорова мужики!
Думаю, если позволит здоровье,то обязательно выступлю+там у нас парочка хотела из Твери приехать, я с ними побазарю,вдруг действительно приедут. Хотелось бы заранее точную дату узнать.
Удачи Удомельским богатырям и начинающим богатырькам выступить на областных соревнованиях.
Ну поговори.... а так я ж сказал... середина - конец апреля. Щас ждём нашего главного - Колю. Приедет, всё обсудим, что да как, а там уже сообщим сюда!
Spawn вне форума  
Старый 06.04.2008, 13:20   #160
kaka-85
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для kaka-85 с помощью ICQ
По умолчанию ....

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
Ну поговори.... а так я ж сказал... середина - конец апреля. Щас ждём нашего главного - Колю. Приедет, всё обсудим, что да как, а там уже сообщим сюда!
...кароче, пока точной даты нет...как будет известна, напишу....неожиданностей не будет...
kaka-85 вне форума