![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но мы то знали что игра будет в любом случае. |
|
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 402
Поблагодарили 149 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но на снисхождение к вашему слабому PC не рассчитывайте. Девелоперы заявили, что «самые высокие настройки в игре созданы для будущих поколений PC с более мощными «железками» внутри, чем те, что сейчас можно найти на рынке». Очень честный ответ. И главное вовремя – когда GTA 4 уже поступила в продажу. Молодец, Rockstar! З.Ы. Издевательство какое-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
для 99фпс в гта , купите себе Quadro FX 5800
1226403597_picture.jpg |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
хз, мне 9600 Gt хватает, лучше конечно 9800 Gt, ибо ночью из-за фонарей шибко подтормаживает ) но думаю на счет ночного времени, патч постарается оптимизироваться, вообщем, по нынешним меркам, системник тысяч за 15 и играть можно )
#155 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 370
Поблагодарили 256 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
А ктонить играет с 7600 Gt?Она вообще гта потянит или нет,просто хочу срузу узнать, чтоб не приться потом...
|
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
у меня 9600gt гиговый не чё не лагает!
|
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
А у меня GTX280 и игра так добротно подтормаживает(с средне-высокими настройками) ,но скорей всего эти тормоза вызваны нехваткой 2 гигов памяти под вистой.Не было на моей памяти еще игр,которым бы не хватало 2 гигов памяти.А заявления про комплектующие следующего поколения это вообще маразм,пусть Рокстар сначала напихают столько же технологий как в Крайзисе,а потом уже такое говорят.
З.Ы. Quadro FX5800 = GTX280 + 4 гига памяти.
#158 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 94 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
На ХР игра не запускается из-за ошибки Социал Клаба,придется еще 2 планки докупить,всреавно не лишние.
#160 |
Пользователь
|
![]()
У меня 1гиг оперативки, видюха 7600gt!!! ТАМ ПРОСТА ТАКИЕ ЛАГИ ЭТ ПИЗ*ЕЦ я так долга парился, стока времени потратил, было ощущение што у меня ща комп взарвётся, кароч играть невазможна...
|
![]() |