◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
11.08.2009, 15:16 | #1541 |
Местный
|
Один из символов лондонского «Арсенала» первой половины 90-х Пол Мерсон в интервью fourfourtwo.com высмеял решение кормчего «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса заплатить огромные деньги за правого защитника «Портсмута» Глена Джонсона: «Отдал бы я 18 миллионов фунтов за игрока обороны? Нет, нет и еще раз нет, ведь во всей Премьер-лиге не сыщется и 15 первоклассных вингеров, предпочитающих левый фланг правому. На месте Бенитеса я бы не жаловался на то, что хозяева клуба выделяют мало денег на трансферы, а осуществлял бы их с умом».
Тем временем экзальтированный босс «Хартс» Владимир Романов вновь загорелся идеей пригласить на пост рулевого своего клуба израильтянина Авраама Гранта. Единственный наставник в истории лондонского «Челси», доводивший «аристократов» до финала Лиги чемпионов, напомним, остается без профильной работы вот уже больше года - как раз с того самого момента, когда он этот финал проиграл по пенальти «Манчестер Юнайтед». Согласно испанскому Sport, «Вильярреал» готов вступить в борьбу за бразильского защитника Жоао Мирандо, выступающего за «Сан-Паоло». Талантливым игроком также предметно интересуются итальянские «Милан» и «Фиорентина». Чешский хавбек Ян Шимак, выступающий за «Штутгарт», попал в сферу интересов «Ганновера», сообщает Bild. серб Братислав Ристич, известный российским и украинским болельщикам по выступлениям за «Кубань», донецкий «Металлург» и одесский «Черноморец», готов перебраться в польский «Рух». Как сообщает Marca, Мичел Сальгадо, отпущенный в свободное плавание мадридским «Реалом», близок к подписанию контракта с «Вест Хэмом». Напомним, что недавно испанский латераль заявлял о своем желании поиграть в английской Премьер-лиге. Один из трансферных героев последних недель швед Расмус Эльм после матча между «Тре Крунур» и сборной Финляндии вместе со своим агентом отправится в турне по Европе. Как стало известно Eurosport, большинство времени своей поездки шведский талант потратит на Голландию. «Думаю, вы понимаете, зачем я еду в Европу», - заявил хавбек «Кальмара» в интерью Eurosport. Согласно Mundo Deportivo, эпопея с переходом Дмитрия Чигринского в «Барселону» наконец-то больше не будет тревожить наш сон. Несмотря на заявления президента «Шахтера» о том, что Чигринский остается в Донецке, каталонцы - если верить информации источника - продолжали активничать в данном направлении. Однако накануне Ахметов отверг предложение в 25 миллионов евро, и «Барса» окончательно сдалась. И слава богу. Сантандерский «Расинг» достиг предварительного соглашения с полузащитником «Атлетико» Луисом Гарсией, утверждает AS. По информации издания, хавбек, 18 раз выходивший на поле в футболке сборной Испании, подпишет двухлетний контракт с кантабрийским клубом сразу после прохождения медицинского обследования.
12.08.2009, 08:04 | #1542 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях
|
Сборную России по футболу назвали фаворитом матча с Аргентиной
Популярный спортивный сайт Goal.com в своем обзоре предстоящего товарищеского матча футбольных сборных России и Аргентины предсказал победу российской команды со счетом 2:1. Схожего мнения придерживаются и букмекеры, большинство которых считает россиян фаворитами встречи с аргентинцами. Как отмечается в материале Goal.com, в матче со сборной России главный тренер аргентинцев Диего Марадона будет экспериментировать, в то время как россияне выйдут на поле, имея четкий игровой план, что даст им преимущество. Автор статьи также подчеркивает, что в России футбольный сезон в самом разгаре, а большинство аргентинцев, выступающих в Европе, еще только проходят предсезонную подготовку. Россиян считают фаворитами матча авторитетные букмекерские конторы SkyBet и William Hill, а bet365 не отдает преимущества ни одной из команд. На бирже ставок Betfair ставки на победу россиян принимаются с коэффициентом 2,78 (чем ниже коэффициент - тем выше оценивается вероятность события). Таков же коэффициент на победу аргентинцев. Ставки на ничью принимаются с коэффициентом 3,4. Матч Россия - Аргентина состоится 12 августа в Москве на стадионе "Локомотив". Начало игры - в 19:00 по московскому времени. Аргентинцам в этой встрече придется обойтись без полузащитника Хуана Себастьяна Верона и форварда Карлоса Тевеса, которые получили травмы. У россиян из-за травм не сыграют полузащитники Юрий Жирков и Владимир Быстров
12.08.2009, 14:36 | #1543 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1,268
Поблагодарили 1,140 раз(а) в 496 сообщениях
|
Лионель Месси пропустит матч со сборной России!Так хотелось его увидеть.
12.08.2009, 14:59 | #1544 |
Местный
|
Вчера чилийский полузащитник Марк Гонсалес подписал 5-летний контракт с ЦСКА.
В БОРЬБЕ ЗА ГОНСАЛЕСА ЦСКА ОПЕРЕДИЛ "ВАЛЕНСИЮ" И "ОЛИМПИАКОС" Помимо испанского и греческого клубов за 25-летнего хавбека с красно-синими спорили "Уиган" и еще несколько европейских команд. Однако чилиец, прежде выступавший за "Ливерпуль" и "Бетис", выбрал московский вариант. Причем вице-чемпионам России, по данным "СЭ", игрок обошелся дешевле, чем 6,5 миллиона евро, которые указывались в некоторых зарубежных изданиях. Гонсалес выступает на позиции левого полузащитника, а его главными достоинствами считаются отличная техническая оснащенность и высокая скорость. Очевидно, что футболист призван заменить Юрия Жиркова, который не так давно покинул ЦСКА, подписав контракт с "Челси". Роман БАБАЕВ , генеральный директор ЦСКА: - Марк Гонсалес считается одним из лучших футболистов своего амплуа в Европе. Уважения заслуживает и его послужной список. Он поиграл в двух сильнейших европейских чемпионатах - английской премьер-лиге и испанской примере, - провел 34 матча за сборную Чили, которая занимает второе место в отборочном турнире ЧМ-2010 в южноамериканской конфедерации. Важно, что сам футболист очень хотел выступать в ЦСКА. Не могу сказать, что переговоры были легкими, но мы довольны, что в итоге удалось найти лучший вариант.
12.08.2009, 15:06 | #1545 |
Местный
|
Представители "Зенита", которые в настоящее время находятся в Италии, проведут переговоры с руководством "Лацио" о приобретении нападающего Горана Пандева.
"ЗЕНИТ" ДОГОВАРИВАЕТСЯ О ТРАНСФЕРЕ ПАНДЕВА По нашим данным, именно контакты с руководителями римского клуба по поводу возможного перехода 26-летнего форварда сборной Македонии стали одной из главных причин поездки питерцев на Апеннины. За пять лет выступлений за "Лацио" Пандев провел 130 матчей и забил 46 голов.
12.08.2009, 15:08 | #1546 |
Местный
|
Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвалью рассматривался лиссабонским "Спортингом" как возможная замена Марату Измайлову.
"СПОРТИНГ" ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРИОБРЕТЕНИЯ АРМЕЙЦА Интерес вице-чемпионов Португалии к 26-летнему бразильцу был связан с травмой Измайлова, который не может помочь команде в отборе к Лиге чемпионов. Кандидатура Даниэла Карвалью, по данным наших коллег из газеты Record, привлекла лиссабонцев тем, что, по их мнению, он смог бы усилить состав уже сейчас, поскольку имеет немалый международный опыт и не испытал бы никаких языковых проблем. В итоге, однако, "Спортинг" от покупки либо аренды армейца отказался. Причины - травма приводящей мышцы бедра, которая не позволила бы бросить новичка в бой немедленно, а также его слишком высокая, по меркам Португалии, зарплата: по данным Record, в нынешнем клубе он зарабатывает более полутора миллионов евро в год.
13.08.2009, 04:04 | #1547 |
Местный
|
Парлор: «Надежда на Галласа, Фабрегаса и Аршавина»
Рэй Парлор, блиставший в составе лондонского «Арсенала» на стыке веков, считает, что в предстоящем сезоне «канониров» ждет множество тяжелых испытаний. «Конечно, я надеюсь, что команда поборется за чемпионский титул, но сделать это будет невероятно сложно. Лондонцам необходимо сделать еще несколько приобретений, - заявил Парлор. - Думаю, в усилении точно нуждается позиция центрального полузащитника. В то же время в составе команды есть ряд опытнейших игроков. В частности, таковым является Вильям Галлас, который должен стать очень важной частью обороны в грядущем сезоне. Он имеет выступлений в «Челси», с которым выигрывал чемпионат. От Сеска Фабрегаса также будет зависеть многое. Но ему необходимо избежать обилия травм. Вспомните, в минувшем году он пропустил немало матчей из-за повреждений». К списку лидеров «канониров» Парлор причислил и российского легионера лондонцев Андрея Аршавина, который буквально взорвал британскую общественность своей феноменальной игрой. «Ну и, конечно же, важным звеном команды будет Аршавин. Этот парень стал большим открытием минувшего первенства. Причем он не был готов на 100 процентов, - приводит слова Рэя издание goal.com. - Тогда Андрей только осваивался в Премьер-лиге, но уже отметился голами. А его игра в матче с «Ливерпулем» и вовсе была неподражаемой. Глядя на Аршавина в предсезонных встречах, видно, что он стал лучше взаимодействовать с партнерами. Думаю, этот парень способен стать легендой нынешнего «Арсенала». В заключение Парлор поделился своими мыслями по поводу перспектив «пушкарей» в борьбе за победу в Премьер-лиге. «Повторюсь, теперь лондонцам придется тяжелее, нежели раньше. Состав Big 4 изменится едва ли, но «Манчестер Сити» после сделанных приобретений, естественно, станет серьезным конкурентом. Что касается гонки за чемпионство, то здесь есть возможность зацепиться, поскольку Криштиану Роналду ушел из «Манчестер Юнайтед», а «Челси» не приобрел ни одной состоявшейся звезды. И если «Арсенал» прикупит кого-то еще, и себя проявят молодые игроки, такие как Джек Уилшир, то… В общем, я думаю есть отличный шанс», - заключил ветеран «канониров».
13.08.2009, 14:52 | #1548 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 211
Поблагодарили 706 раз(а) в 305 сообщениях
|
Вагнер будет играть за "Локомотив" под номером 13
Новичок "Локомотива" Вагнер определился с игровым номером, под которым он будет выступать за красно-зелёных. Бразильский полузащитник выбрал номер 13, отметив, что не придаёт значения суевериям. "Я человек не суеверный, поэтому 13 – для меня всего лишь цифра. На самом деле всё просто: день подписания моего контракта с "Локо" — 13 августа, а моё соглашение с клубом рассчитано до 2013 года. Думаю, это символично", — пояснил Вагнер в интервью пресс-службе "Локомотива". |
13.08.2009, 16:02 | #1549 |
Местный
|
Аргентинцы зазвездились в Москве. Месси: Если бы я вышел, был бы разгром!
Аргентинский полузащитник испанской «Барселоны» Леонель Месси заявил, что его отсутствие на поле во время товарищеского матча между сборными России и Аргентины спасло команду Хиддинка от крупного поражения. 22-летний хав уверен, что смог бы приумножить успех своей команды. - Думаю, если бы я мог выйти на поле, счет матча был бы крупнее, - заявил Месси. – Я бы точно отличился и увеличил счет наших голов. Вообще мне очень жаль, что не смог поиграть против сборной России. Тренер не зря считает ее одной из самых сильных в мире. Конечно расстроен, что так долго летели и готовились, а я выбыл перед самой игрой. Но все равно считаю, что поберечь силы было правильным решением, ведь все самые главные игры у нас впереди, а я буду там нужнее. Футболист признал, что в сборной России есть игроки высокого уровня и, что этой команде вполне по силам пробиться в финальную часть чемпионата мира. - Мне очень понравилась игра Аршавина, - продолжил Леонель. – Он настоящий лидер команды. Кроме него знаю Павлюченко и Акинфеева. Думаю, с Аршавиным нам не раз посчастливится столкнуться на клубном уровне в матчах лиги чемпионов. Уверен, с такими хорошими игроками россияне без труда пройдут на ЧМ-2010.
13.08.2009, 16:04 | #1550 |
Местный
|
Роман Павлюченко сделал неожиданное заявление: Мы в сборной любим друг друга!
Нападающий сборной России и английского «Тоттенхэма» Роман Павлюченко признался после матча с аргентинцами, что с удовольствием приезжает на каждый сбор национальной команды из-за того, что его ждет встреча с соотечественниками и близкими друзьями. - Считаю, что мы отыграли нормально, - говорит 27-летний Роман. - В первом тайме удалось сплотиться и заиграть, ведь мы любим друг друга… в хорошем смысле этого слова. Причиной нашего поражения стал недостаток класса. Аргентинцы реализовали те моменты, которые у них были, а мы нет. Наверное, потому, что в некоторых моментах спешили, где-то мастерства не хватило. Страшного в этом поражении ничего нет. Решающие игры еще впереди. Также футболист признался, что рад любому голу за сборную, а песня, запущенная на стадионе в перерыве, вызвала у него двойственные чувства. - Гол я забил, конечно, с помощью рикошета, но какая разница, если он уже в воротах?! - продолжил Роман. – Моей задачей было попасть в створ. Во время перерыва я не был в раздевалке, потому что мне сказали, что в начале тайма придется выходить на замену. Даже не слышал, что говорил Гус в раздевалке. Зато, когда начали пропускать, сразу вспомнилась песня «Аргентина–Ямайка 5:0», которая играла на поле во время паузы в игре. *ну и раздуют же слона из-за одной фразы(((