◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
21.09.2009, 10:32 | #141 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Листопад
Жёлтые, красные, листья кружатся,
Готовые взять, в окошко ворваться, Сплясать хоровод под ногами шурша, И улететь вдаль, не спеша Дрожа на ветке, сорвался листок, И полетел как мотылёк, Накроет ковром дорожки в саду, А я возьму, по нему и пройду.
17.11.2009, 20:32 | #142 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях
|
Брависсимо!Желаю творческих успехов.
|
17.12.2009, 22:42 | #143 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Иголка , шприц, минута - радость
Ты думаешь что ты велик Пройдут минуты - слабость , старость И смертии уж виден лик Попробуй снова- вдруг не так.. Вдруг будешь больше ты велик, Но снова боль, усталость , вялость А смертии всё ближе лик Так ходят ПО кругу те люди, Кто сделал выбор столь простой Кто наркоманом стал по воле , Кто в лабиринт попал же в свой * Моё, к презентации о наркомании
11.01.2010, 15:35 | #144 |
Местный
|
Тебе!
Прости меня, что я обидчива порою
Ревнивая и ядовитая слегка И даже если мы на разных берегах, дышу тобою Не совершить бы от безумия греха Бывало многое, мы мчались против ветра Любовь найти пытались, прыгая во тьму Мы словно во вселенной новая планета В руке сжимая нашу яркую звезду И пусть все против, пусть вставляют палки Ты знаешь, и я знаю лишь одно Нам не нужны проворные гадалки Чтобы понять, что всё предрешено...
11.01.2010, 15:51 | #145 |
Местный
|
Потерять боюсь
Теперь мне больно будет оказаться в пустоте
Не видеть глаз твоих, не чувствовать дыханье И мне не страшно будет очутиться в темноте Не забывай то чёрно-белое свиданье Я не боюсь всё потерять, что было в прошлом Оно лишь оставляет бледный свет в словах Я потерять боюсь всё то, что в настоящем Все фразы те, что на твоих устах И мне не нужен рай, ведь рай когда ты рядом Я потерять боюсь любовь в твоих глазах Пусть и кусаешь ты меня смертельным ядом Но я умру лишь на твоих руках…
19.07.2010, 13:11 | #146 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Добрые ошибки
На кончике сиги мгновенное счастье. Кто придумал что оно непонятное Всё отчётливо видно :бутылочка, Пачка винстона и серая точка . Троном мира владеют деньги. Там любовь где то в слугах у них Счастье тоже зависит от денег Деньги любят зависимых Точки кончились - вот досада Да и ладно , возьму других Пару соток займу у соседей . Воот чёрт!Их же нет в живых!
25.07.2010, 11:21 | #147 |
Местный
|
парень, стихи бред, как и проза
26.07.2010, 10:30 | #148 |
Местный
|
Любимый мой! Прости за слёзы в тишине,
Прости за долгое молчанье... Прошу, когда взметнётся гнев в твоей душе Ты подари мне своё жаркое дыханье... Ты знаешь, ведь я далеко не ангел, Мы оба сумасшедшие слегка... Бывает твоё сердце разъедает пепел, Бывает мою душу рвут ветра... А я люблю тебя! Пусть каждый это знает, Я без тебя жить как и прежде не смогу... Пусть говорят: "любви на веки не бывает" Я им поверить в строки эти помогу.
26.07.2010, 15:50 | #149 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
Ну это больше как бы песенки чем стихи:
***ветер*** Куплет: В мыслях твоих ветер свободы, Зовущий тебя за грани сознания, Пытаясь найти чужие страданья, Неся за собой секреты познания Тайны души… Тайны отчаяния… припев: Ветер, ветер ты неси меня в степи свободы Ты неси, неси меня за грани сознания Покажи мне горесть счастья и радость отчайня Леши оков притяжения, смысла решения Купдет: Он покажет тебе жизни загадки Что играют с тобою в прятки Обножит пред тобой чужие страсти И раскажит тебе об этой власти Власти души… Власти отчаяния… ***Любовный расклад*** Куплет: Жизни путь твой очень сладок Много у него любовных раскладок Счастье придет, но ты не заметишь Лишь после ухода ты подметишь Что счастье было очень близко Но ты был просто эгоистом Припев: Волю свою держи в кулаке Не трать ее на каждом дураке Будь выше сладкой жажды мести Когда оказались вы не вместе. Куплет: Будешь думать, что очень поздно Но ты неправ, все можно избежать И муки твои будут сладки, Когда поймешь в чем неполадки Твоя смерть некому не поможет Лишь только с землей тебя рядом положит. ***21 Век*** Куплет: Болезненный век с бесконечной тоской С больными людьми, попавшими в кому Ослепленных пеленой этого мира Тошнотно- фальшивого позитива Который травит ваши души В жестокой схватке живых не устоев Культура прогнила и проклят поэт Который писал в бесконечности лет. припев: время без расудка и смысла где злоба в душе дыру прогрызла где нет цинзуры и нет человека нас всех сожрала болезнь 21 века Куплет: Эстетика смерти, уродства гниения Окружают нас, ища умиления Ваши просторы с ослепляющим блеском Закроют вам взоры розовой фреской Это путь к выживанию, к безликой любви К самосознанию и пониманию Что это болезнь двадцать первого века Видеться нам сквозь усталые веки. припев: время без расудка и смысла где злоба в душе дыру прогрызла где нет цинзуры и нет человека нас всех сожрала болезнь 21 века куплет: Болезнь, 21 века, Расплетает ваши смертны клетки Превращая вашу душу в усопшие ветки Оставляя шрам вместо сердца Заливая свенец вместо души. И что вы услышите в этой тиши Лиш только... |
26.07.2010, 17:14 | #150 |
Местный
|
твои собственные? или списанные?