Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Автоклуб
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 17:38   #131
tver53
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Понятно.Буду следить.
tver53 вне форума  
Старый 27.11.2007, 14:18   #132
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tver53
Понятно.Буду следить.
Ну и как, уследили, что такое стрит-рейсинг по-Удомельски? На него собираются с таким же успехом, как на военные сборы. А понтов-то...
Старый 27.11.2007, 23:28   #133
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

На форуме не все выкладывается, да и зима на улице кто не заметил.
SALO вне форума  
Старый 28.11.2007, 21:13   #134
Scream
Местный

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от advokat
Ну и как, уследили, что такое стрит-рейсинг по-Удомельски? На него собираются с таким же успехом, как на военные сборы. А понтов-то...
да понтов то и небыло вроде...проще надо на мир смотреть...
Старый 28.11.2007, 23:05   #135
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от Scream
да понтов то и небыло вроде...проще надо на мир смотреть...
А про сборы, про сборы Вы что же не прокомментировали моё сообщение? В свете простоты особенно.
Старый 29.11.2007, 01:16   #136
SALO
Местный

Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 202 раз(а) в 97 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat
А про сборы, про сборы Вы что же не прокомментировали моё сообщение? В свете простоты особенно.
Я понимаю, что вам не дает покоя первая тема где вас послали в ..... большенство людей, но я непонимаю нахрена вам нужна тема которая вас не касается? Вам нужен очередной флуд который ОПЯТЬ начинается из-за вас и который ОПЯТЬ удалит из-за ваших отношений Шурик или вы хотите очередной раз выставить себя на посмешище незнанием реальной обстановки, терминов, значений слов и своими нелепыми понтами???
ПРЕКРАТИТЕ И НЕПОЗОРТЕСЬ, ВАШУ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ ВЫСМЕЕВАЮТ ДАЖЕ МАЛОЛЕТКИ В ЧАТАХ, а если вы привыкли чувствовать себя всегда правым, то отвыкайте (человек не может знать все) или сходите к врачу и попробуйте вылечить манию величия.
Надеюсь вы адекватно воспримите это сообщение, я в свою очередь в ДАННОМ топе не имею желания больше общатся с вами в виду того, что доказывание простых истин человеку нежелающему слушать считаю абсурдным ( чесно признаюсь я надеялся хоть как-то найти компромис, но с вами он не возможен ввиду вышеперечисленных причин)

Последний раз редактировалось SALO; 29.11.2007 в 01:33.
SALO вне форума  
Старый 29.11.2007, 07:39   #137
KoSTeG!
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 557
Поблагодарили 47 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SALO
Я понимаю, что вам не дает покоя первая тема где вас послали в ..... большенство людей, но я непонимаю нахрена вам нужна тема которая вас не касается? Вам нужен очередной флуд который ОПЯТЬ начинается из-за вас и который ОПЯТЬ удалит из-за ваших отношений Шурик или вы хотите очередной раз выставить себя на посмешище незнанием реальной обстановки, терминов, значений слов и своими нелепыми понтами???
ПРЕКРАТИТЕ И НЕПОЗОРТЕСЬ, ВАШУ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ПО НЕКОТОРЫМ ВОПРОСАМ ВЫСМЕЕВАЮТ ДАЖЕ МАЛОЛЕТКИ В ЧАТАХ, а если вы привыкли чувствовать себя всегда правым, то отвыкайте (человек не может знать все) или сходите к врачу и попробуйте вылечить манию величия.
Надеюсь вы адекватно воспримите это сообщение, я в свою очередь в ДАННОМ топе не имею желания больше общатся с вами в виду того, что доказывание простых истин человеку нежелающему слушать считаю абсурдным ( чесно признаюсь я надеялся хоть как-то найти компромис, но с вами он не возможен ввиду вышеперечисленных причин)

классно написал ч0, долго текст составлял?
Старый 29.11.2007, 10:49   #138
aless44
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях

А можно на аэродроме трассу сделать круговую и на время гонять) Щас там снега пока не много, раскатаем)) устроим кубок удомли) Пора уже переносить данные мероприятия с улиц города на закрытые площадки.
aless44 вне форума  
Старый 29.11.2007, 11:01   #139
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от SALO
Я понимаю, что вам не дает покоя первая тема(запятая) где вас послали в ..... большенство людей, но я не(пишется раздельно)понимаю(запятая) нахрена вам нужна тема(запятая) которая вас не касается? Вам нужен очередной флуд(запятая) который ОПЯТЬ начинается из-за вас и который ОПЯТЬ удалит из-за ваших отношений Шурик(запятая) или вы хотите очередной раз выставить себя на посмешище незнанием реальной обстановки, терминов, значений слов и своими нелепыми понтами???
Надеюсь(запятая) вы адекватно воспримите это сообщение, я в свою очередь в ДАННОМ топе не имею желания больше общатся с вами в(пишется слитно) виду того, что доказывание простых истин человеку(запятая) не(пишется раздельно)желающему слушать(запятая) считаю абсурдным ( че(пишется с буквой "т")сно признаюсь(запятая) я надеялся хоть как-то найти компромис(пишется с двумя "с"), но с вами он не возможен ввиду(тавтология) вышеперечисленных причин)(точка)
А я понимаю, что Вам не даёт покоя высказанное мною мнение о Ваших игрушках, в том числе и о "переделанном" старом корыте. Не воспринимайте всё так серьёзно и не напрягайте свою извилину (а то она может согнуться), составляя "умные" ответы на стёб. Но над Вами интересно подсмеиваться именно из-за этой Вашей серьёзности, "знаток терминов, значений слов и реальной обстановки".
Два балла Вам за многочасовую "домашнюю работу". Эта, с позволения сказать, виртуальная беседа напоминает мне "разговор с умным дворником" (с) И. Ильф, Е. Петров
з.ы. Спасибо за хорошее настроение.
Старый 29.11.2007, 11:03   #140
advokat
Местный

Цитата:
Сообщение от aless44
А можно на аэродроме трассу сделать круговую и на время гонять) Щас там снега пока не много, раскатаем)) устроим кубок удомли) Пора уже переносить данные мероприятия с улиц города на закрытые площадки.
А вот это уже по существу.