Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2008, 10:06   #121
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

scorpio: вряд ли alex70 намеревалась вас оскорбить. Я знаю ее как очень добродушного человечка, а темперамент, его не спрячешь
Посмотрите на самых заядлых наших форумчан, в основной хотя бы форум, вот это оскорбления! Страсти, кровь, дуэли! Южный чэловэк за такое рэжэт, да! Особенно если его мадамой обозвать
А ведь вы вызвали ее резкость тем, что вы походя, что характерно - даже не заметив!, обгадили все родильное отделение. Ничеее так, для вас это нормально. Вы особенный! Вам можно.

===============================
Размышления. В европейской медицине очень велика роль волонтеров. Очень много народу работает там в свое свободное время, для души, бесплатно. Тем самым:
А). высвобождая время профессионалам для специализированной помощи и повышения квалификации
Б). Обеспечивая больным столь желанное им внимание и милосердие. Не есть работа врача держать часами больного за руку и терпеливо выслушивать - ему надо думать, мыслить, писать километры документации, и не только об этом больном.
В). Приобретая какой-то уровень мед.подготовки и просто ДЛЯ СЕБЯ. Это никогда не будет лишним.

И много еще плюсов можно найти... Но у нас это пока невозможно. У нас кому-то выгодно противопоставлять друг другу медиков и население, вместо того, чтобы способствовать их работе друг на друга. Кому? Бонзам от медицины? Страховым компаниям? Фармацевтическому бизнесу? Вот кто у нас не на шутку зажрался, ребята..... Но ИХ вы не видите, и мы в общем тоже. И зачастую срываемся друг на друге...

Последний раз редактировалось Qwerkus; 07.08.2008 в 10:40.
Qwerkus вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
Wella (09.08.2008)
Старый 08.08.2008, 09:11   #122
alex70
Местный

Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 112 раз(а) в 34 сообщениях

Знаете ли скорпиоша, в моей личке тоже написано пол -мужской, но я то не мужчина и личка не моя( на свою пароль забыла). Так что оскорбились Вы сами- тема то, сугубо женская - Роды. Вы так, только в начале участвуете, а остальное - наше - женское. Так что же вы лезете в чужой монастырь со своими правилами. Не рожали, а обсуждаете ,как будто знаете что ЭТО ТАКОЕ! Это похоже на анекдот с нарисованной мухой в туалете - не верь тому,что нарисовано, пока сам не потрогаешь... А если без шуток- то вы похожи на ежа, на любой раздражитель колючки выставляете. Добрее надо быть к ближнему добрее.
alex70 вне форума  
Старый 14.08.2008, 22:48   #123
Scorpio
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
Знаете ли скорпиоша, в моей личке тоже написано пол -мужской, но я то не мужчина и личка не моя( на свою пароль забыла). Так что оскорбились Вы сами- тема то, сугубо женская - Роды. Вы так, только в начале участвуете, а остальное - наше - женское. Так что же вы лезете в чужой монастырь со своими правилами. Не рожали, а обсуждаете ,как будто знаете что ЭТО ТАКОЕ! Это похоже на анекдот с нарисованной мухой в туалете - не верь тому,что нарисовано, пока сам не потрогаешь... А если без шуток- то вы похожи на ежа, на любой раздражитель колючки выставляете. Добрее надо быть к ближнему добрее.
Я тут подумал и взвесил... , все, что вы пишите про цифры (позитивную статистику), это розовый свет через призму. Есть и другая статистика, о которой вы не хотите (даже) упоминать. Я именно из того %, о котором можно сказать, что я "ежик". Я здесь в меншестве, а может единственный.

Жена моя, на сколько терпеливый человек, после 40-ка дней, мне, не выдержала, все рассказала - знал-бы сразу устроил САМОСУД в РО.
Не угрожаю вам, но к вам в РО не разу, хоть вы и монополисты на ближайшие 50 км.
Будте бдительны.

Не хочу наводить жуть здесь, на форуме, на моем (не дай бог) месте может оказатьсяно каждый. Теперь я на сомотек не пущу это, что и всем желаю.

Всем счастья в доме.

Последний раз редактировалось Scorpio; 09.05.2010 в 07:54.
Scorpio вне форума  
Старый 14.08.2008, 23:09   #124
alex70
Местный

Да что Вы правдой пугаете! Для всех есть спец. органы для разбирательств всех жалоб, что же вы не обратились куда следует? После драки кулаками не машут! Инкогнито можно на кого угодно г... кидать А Вам слабо "личико "открыть?Вы не угадали - я не врач! Честь имею.

Последний раз редактировалось alex70; 16.08.2008 в 11:01.
alex70 вне форума  
Старый 15.08.2008, 10:26   #125
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
По умолчанию .

Scorpio,не трать нервы понапрасну. Ты своё дело сделал, предупредил народ, дальше он сам решит, как поступить- к кому обращаться. Спорить с работником отделения бесполезно, даже если каждый второй ребёнок будет погибать он всё равно будет защищать коллег и наезжать на пострадавших со смайликами и ехидством. К тому же она ясно сказала- жаловаться, если что, нужно в соответствующие органы, что и будут теперь все делать. Будь выше этого, из-за обилия речей тема становится несерьёзной. Желаю, чтобы всё было у тебя впредь только отлично!
lenin76 вне форума  
Старый 15.08.2008, 18:06   #126
Qwerkus
Местный

Знаете, любая женщина, собираясь рожать где бы то ни было, не гарантирована от непредвиденных проблем. Если бы вы видели хоть одну женщину с послеродовой атонией матки и синдромом диссеминированного внутрисосудистого свертывания (погуглите, чтобы вникнуть), и знали, ЧЕГО СТОИТ спасти ее... Роды - всегда риск, и для женщины, и для плода. Современная медицина может только уменьшить этот риск, но не устранить его вовсе. Поймите же это. Честь имею.
Qwerkus вне форума  
Старый 16.08.2008, 00:06   #127
Qwerkus
Местный

Касательно цеховой солидарности и круговой поруки в медицине. Для того, чтобы медики перестали друг друга прикрывать (что несомненно имеет место быть), их необходимо разъединить. Сделать из собратьев по несчастью конкурентов. Для этого существует единственный механизм, успешно используемый в развитых странах: повышение оплаты труда, и не в разы, а на порядки. Вот тогда начнется и дрожание за свое место, и борьба за клиентов, и разобщение интересов коллег. Как сейчас это происходит у страховых компаний. Уууу какая у них конкуренция...
Qwerkus вне форума  
Старый 16.08.2008, 10:59   #128
alex70
Местный

Да-а-а ребята, наша тема закопалась далеко в претензиях к друг другу. Это уже стало не интересно. Я ещё раз повторю, что мы не должны находится по разные стороны баррикад. Мы вместе принимаем участие в рождении нового человека. Вы начинаете, а наша задача помочь Вам и младенцу родиться на свет Божий. Запомните : МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И НЕ ВРЕДИТЕЛИ. НАША РАБОТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОКАЗАНИИ ВАМ ПОМОЩИ.Согласна, всякое бывает, но мы не БОГИ, мы делаем для ВАС всё возможное и не возможное. А за вами всегда остаётся выбор: где ? с кем? и когда? Будьте здоровы!
alex70 вне форума  
Старый 18.08.2008, 22:17   #129
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Я рожала тут, поскольку тут мой дом и родные. Слава Богу, что когда была беременна я не читала всего этого и не знала, кто плохой врач, кто хороший. Скажу одно, мой врач был для меня хороший, полагаю в большей мере потому, что я была здорова и никаких осложнений не было во время родов. А у моей знакомой он чуть ребенка и ее не загубил. Спрашивается кто виноват. Виновата природа и случай, и ни в коей мере не снимаю ответственности с врачей, они призваны нам на помощь. Но за свой благополучный исход говорю спасибо природе и за помощь - врачам, без них как ни крути пока никуда. И всем пожелание - пусть не пригодяться вам глубогие знания и умения врачей, пусть все пройдет легко и без осложнений.

З.Ы. А нянички довели меня до слез два раза
Старый 02.11.2008, 11:40   #130
Elfik
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Слышала недавно в роддоме умер ребенок, и разъяренная мамочка .чтобы внести ясность. вызвала комиссию из Москвы. Врачи по ходу так испугались, что при кесаревом сечение погибла женщина, по- моему сосуд перерезали. Интересно кто оперировал?
Elfik вне форума