![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#121 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() ![]() кому какая разница каким шрифтом писать)
|
|
|
|
|
#122 |
|
Местный
|
шрифты... цвета... пустая трата времени, знаете, бесполезное дело.... а самовыражаться лучше не здесь, и не таким примитивным образом...
имхо
|
|
|
#123 |
|
Заблокирован
|
поко говорит что у него
мифические размеры |
|
|
|
|
#124 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
to Бизюлечка:
Мне кажется, Вы не совсем верно восприняли мою иронию (мне претит излишний официоз в общении в данном разделе, но, раз уж ко мне обращаются на "Вы", не хочу казаться невежливым ). Конечно, я не имел ввиду, что всякий, пишущий разными цветами и размерами, поступает так из желания компенсировать свою неспособость ярко выражать мысли. Однако, такая ситуация имеет место довольно часто. Люди косноязычные или просто тупые, желая, тем не менее, выделиться, единственным вариантом видят для себя использование кричащих цветов, бессмысленных смайликов (party, например), нестандартных шрифтов, размеров и прочих атрибутов текста. Естественно, все эти уловки не делают сообщения более информационно насыщенными, а излишества в изменении атрибутов становятся дурным тоном.
|
|
|
|
|
#125 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#126 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#127 |
|
Местный
|
Имя не является отражением индивидуальности. Хотя бы потому, что человек не принимает участия в его выборе. Меня, например, зовут Дмитрий, но если бы моё имя было Вавилен или Игнат, врядли что-либо изменилось бы.
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
ребята в школе не взяли бы тебя в сою банду
кому наухй нужен друг игнат ты бы больше ботанил, меньше на бап глазел закончил бы школу улчше всех, поступил бы в самй престижный институт получил бы пост директора в какой нибудь фирме и не втыкал бы дебильный форум вместо работы -_- |
|
|
|
|
|
#129 | |
|
Местный
|
Цитата:
А всё остальное - спорные утверждения. Я - не Игнат, но закончил школу можно сказать лучше всех и поступил в самый престижный, по моему мнению, институт. И директора в нашей фирме зовут не Игнат. )) |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ребятушки, вам не кажется, что мы "немного" отвлеклись?
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|