◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
26.12.2008, 20:48 | #111 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ ДОРОГИЕ МОИ!
Ещё неделя до Нового года. Праздничная суета, пушистые елки, на улице выставленные на продажу. В магазинах развешены гирлянды. Суетятся люди, возле прилавков выбирая подарки близким. Я прохожу мимо, меня не затрагивает лёгкий ветерок праздничного настроения. На работе тоже царит новогодняя суета. Девчонки беседуют о блюдах к праздничному столу, нарядах и макияже в новогоднюю ночь. Парни о том, где провести праздники, где больше нальют, и как заставить друга не пить, чтобы он смог довезти до дома, а не идти пешком. Меня это лишь забавляло. Нам дали ровно три дня выходных – праздничных, но я бы лучше поработала. Нет, я не была трудоголиком. Просто была бы занята, а значит, отсутствие грустных мыслей.
Позвонили родители. Пригласили с ними отметить этот замечательный праздник…Я пролепетала что – то типа «Да, да…, скорее всего». И вот мы за праздничным столом. Счастливые родители. Стол был накрыт шикарный. Видно, что мама всё готовила с душой и любовью. Брат тоже был безумно рад, давно не виделись, он что – то щебетал, рассказывая о своих делах. И вдруг я поняла. Правильно, что я пришла отмечать Новый год с семьёй. Только рядом с близкими тебе людьми, ощущаешь весь дух праздника. Ты видишь, как сияют глаза матери, как отец, вставая, произносит тост, как брат дарит тебе открытку, сделанную своими собственными ручками, как он старался, украшая елку…понимаешь…вот он Настоящий Новый Год! Бьют часы двенадцать раз, и я всё же успеваю загадать желание: «Крепкого здоровья, исполнения желаний, любви и понимания! С Новым Годом с Новым Счастьем дорогие мои!
25.02.2009, 23:40 | #112 |
Местный
|
так жаль
но счастья не случилось так грустно что то не срослось и полюбить не получилось и разлюбить не удалось тебя я помню и не помню люблю а может не люблю но бесконечностью заполнен пробел стремящийся к нулю
26.02.2009, 15:49 | #113 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях
|
Я иду по залитой дождём мостовой
И сердце вздыхает немного. И мне уж пора возвращаться домой, Но грусть и тоска,всё до боли знакомо. Перекрёстки машин и улыбка твоя, Всё в душе моей просто,увы не забыто. Я живу для того,чтобы делать счастливой тебя, Я готов со многим смириться. Я смирюсь с расстованьем и раненьем души. Я смирюсь с тем,что скоро тебя не узнаю. Я смирюсь,ты поверь,я готов побежать По дороге,что ты избираешь. Но домой не хочу,там ведь нету тебя И мобильный молчит,не зозвонит. А ведь я всё ищу,всё надеюсь,что я Повстречаю тебя и узнаю в прохожих. Слишком лирично
26.02.2009, 15:53 | #114 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 121 раз(а) в 29 сообщениях
|
Раставшись одних забывают
Другие ж встают из магилы Зачем уходили не знают Зачем возвращаться за ними? Предавших ножом убивают, Как трусов, и даже в спину. Спасавших тебя, забирают Для тех кто еще не сгинул
03.03.2009, 20:18 | #115 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях
|
С.
Ты огонек моей свечи, Стоящей рядом на столе. Ты огонек моей души, Горящий В темноте, в глуши. Ты брызг дождя веселый звон, Так долгожданного в жару. Ты чистый воздух. милый дом, И без тебя я пропаду. Ты - девушка - загадка, девушка моей мечты, Ты - девушка - открытие всей моей судьбы. Ты - воплащенье жизни, силы и любви, Ты - укращенье страха смерти, горечи и лжи... |
Этот пользователь сказал Спасибо Щелкун за это полезное сообщение: | Dimon Guki! (05.03.2009) |
05.03.2009, 13:27 | #116 |
Местный
|
Забытая, покинутая, грешная,
И дикая, на жизнь остервеневшая, Я рву когтями сердце, на кусочки, И ставлю в жизни каждого мужчины точки, Не знаю слов:"прости","люблю" и "счастье", В моей колоде выпадают карты чёрной масти, И если уж попался в мои сети, Ты навсегда забудешь про любовь на свете, Какая есть, не хуже и не лучше, Пожалуй, я и есть, тот самый, сложный случай, И пусть по жизни одинока, но счастлива, Что собственное сердце до сих пор я не разбила...
05.03.2009, 13:42 | #117 |
Местный
|
"Принцесса сложность"
П- парень
Д- девушка Л- 3 лицо П: Отпусти меня. Забудь. Не вспоминай больше.
Или останься. На веки. Или ещё дольше. Да, тяжело нам порой, хотелось всё послать к чертям собачьим, И просто жить, спокойно, чтоб ничего не заморачивало, Но я так не могу, проходят дни, недели, Поверь, я больше устаю, от каждодневной канители, Верни, мне те мгновенья, я прошу...и те метели, Когда мы были так близки, в огне-любви горели. Д:Обними меня, прижми к себе поближе, Я слышу твоего сердца стук, ты моего слышишь, Тогда зачем мы друг от друга убегаем? И сами свои чувства убиваем? Прости меня, за то, что я такая, Какая есть...смирись..или пошла я, Я знаю ты найдёшь кого попроще, Но будешь ли ты счастлив? Без "принцессы сложность?" Л: Она фатально молчалива, и очень ранима, Умна, и очень горделива, Она не сделает оплошность В её словах ножи и осторожность Увы с ней тяжело, ведь она... Принцесса сложность...
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 05.03.2009 в 14:27. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: | Dimon Guki! (06.05.2009), galo (05.03.2009) |
05.03.2009, 13:51 | #118 |
Местный
|
Безответная лав
Я говорил люблю, и в след ей ненавижу, Я столько раз здавался, и залезал на крышу, Встречал рассвет, и провожал закат..один, Я безответную любовью тебя любил. Я видел как стояла ты с другим, как с ним ты уходила, Я приходил домой, бил кулаками стены, но боль не уходила, Она жила во мне, то потухая, то сново разгораясь, Но продолжал любить, всё время обжигаясь. Безответная любовь - это шаг в пропость, Идёшь по лезвию, забывая, про осторожность, Безответная любовь - это медленный убийца, К которому кроме тебя никто не сможет подступится.. Я понимал, что я в ловушке, в жестокой западне, Что вся эта любовь, нужна лишь мне, а не тебе Ты значала, что люблю тебя, что никогда не брошу, Но говорила лишь одно, что для тебя я - слишком хороший. Да, я не буду больше лезть к тебе, со своей любовью,
Я как-нибудь переживу всё это, всё это скрою, Ты будешь счастлива, с ним,увы...а не со мною, Я всё ещё один на один, со своей судьбою. Безответная любовь - это шаг в пропость, Идёшь по лезвию, забывая, про осторожность, Безответная любовь - это медленный убийца, К которому кроме тебя никто не сможет подступится..
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 05.03.2009 в 13:57. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Бизюлечка за это полезное сообщение: |
05.03.2009, 14:09 | #119 |
Местный
|
Я - строчка, из недописанных стихов,
Я - точка, из сказанных тобою слов, Я - тот огонь, что ты своим дыханием тушил, Я - поцелуй, что на твоих губах давно остыл. Я - тихий ветер, что шептал: "не уходи!" Я - розы лепесток на водной глади, Я - королева из твоих волшебных снов, Я - та, что не сниму с тебя своих оков. Я - та, которую не заглушить вином, Я - скрипки тихий, и протяжный стон, Я - тот волшебный вечер при луне, Я - нежный шепот в тишине.
06.05.2009, 00:56 | #120 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 182 раз(а) в 93 сообщениях
|
Я её люблю сильно , да
а она меня не очень чтож мне делать , а? и пирсинг на пупочке Я говорю ей иди ко мне любимая ,да и вот в порыве страсти отвечает мне она я твой дом труба шатала , мда незвони мне больше