Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 04:48   #101
Utivt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость Чтобы привлечь критиков

Цитата:
Сообщение от BlackhearT
да вот такой вопрос
зачем обьявлять о создание сайта если там полно не доделок не судьба все сделать нормально а потом уже давать обьявления ???
Обычный ход, чтобы привлечь критиков и используя их "советы" улучшать качество.
Utivt вне форума  
Старый 24.10.2006, 04:52   #102
Utivt
Новичок

Радость Приглашаю, похвастай своим

Цитата:
Сообщение от Amigo
Вот и я про тоже, всё таки заведение, которое "учит" (в кавычках, потому что по словам друзей учёбой это назвать нельзя) языкам программированию и вообще работе с компьютером, не может написать сам сайт на языке гипертекста html и не может написать скрипт форума на языке php. Просто это странно. Я не видел ни одного сайта какого-либо высшего учебного заведения или учебного заведения, которое специализируется на языках программирования и компьютерных технологиях, которое использует чужие скрипты и шаблоны.
Я думаю, если человек увидит такой сайт, то он замомневается в том, что данное учебное заведение даст хорошие знания.
Опять же, по словам каких "друзей". Иной "друг" и в шикарном вузе ничего не освоит. А иной и после техникума УТИВТ потом напишет хорошие сайты. Для примера - http://www.udomlya.ru/~ruble
Приглашаю, похвастай своим. Давай критиковать с позиции "а вот и мое произведение"
Utivt вне форума  
Старый 24.10.2006, 05:02   #103
Utivt
Новичок

Радость

Цитата:
Сообщение от Black_Dee
Шаблоны юзают ламеры,а там готовят "высококласных специалистов"
Везде готовят специалистов. Везде дают старт студентам. А кто из них станет высококлассным специалистом, вопрос.
Utivt вне форума  
Старый 24.10.2006, 12:15   #104
Igr
Гость

Хорошо Проведено обновления сайта по адресу: WWW.UTIVT.NAROD.RU

Отзываясь на многочисленную критику, требования и просьбы проведено обновления сайта по адресу: WWW.UTIVT.NAROD.RU

Старый 24.10.2006, 12:22   #105
Black_Dee
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Black_Dee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Utivt
"Друг" мой, ты все "клепаешь" сайты, но ни одного своего так не показал. А чуть раньше попытался чужие сайты выдать за свои. Ты во всем так?
Сообщение от Utivt
Да, руки короткие, но будем удлинять. А может литовцы покажут свой сайт? Посмотрим, может у них не убожество.

Я показал сайт литовцев...Я не говорил что это мой сайт,хотя и принимал участие в создании оформления сайта...
И между прочим я не сказал ни слова о том,что я сейчас этим занимаюсь...
Делал я это лет 5 назад...
Старый 24.10.2006, 21:56   #106
Aziraal
Местный

Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Utivt
Опять же, по словам каких "друзей". Иной "друг" и в шикарном вузе ничего не освоит. А иной и после техникума УТИВТ потом напишет хорошие сайты. Для примера - http://www.udomlya.ru/~ruble
Приглашаю, похвастай своим. Давай критиковать с позиции "а вот и мое произведение"
К сожалению, сейчас у меня не осталось на компе ни одного сайта, который я делал раньше, но эти сайты видело много человек и критики не было, а были только хорошие отзывы. Просто "профессионалы", по моему мнению, должны делать сайт своими ручками и без помощи каких-либо программ. Я не заметил, что сайт весит 8 мб, теперь когда об этом сказал Black Dee я больше НИКОГДА не зайду на этот сайт, так как с нашими ценами на траффик тратить 8 мб на одну страничку - это слишком. Оснований не доверять ему у меня нету, так как видел сайты и пробовал делать их в программе Microsoft Office Publisher и весили они там ОЧЕНЬ МНОГО.
Aziraal вне форума  
Старый 25.10.2006, 05:12   #107
Utivt
Новичок

Радость Нам будет тебя не хватать.

Цитата:
Сообщение от Amigo
К сожалению, сейчас у меня не осталось на компе ни одного сайта, который я делал раньше, но эти сайты видело много человек и критики не было, а были только хорошие отзывы. Просто "профессионалы", по моему мнению, должны делать сайт своими ручками и без помощи каких-либо программ. Я не заметил, что сайт весит 8 мб, теперь когда об этом сказал Black Dee я больше НИКОГДА не зайду на этот сайт, так как с нашими ценами на траффик тратить 8 мб на одну страничку - это слишком. Оснований не доверять ему у меня нету, так как видел сайты и пробовал делать их в программе Microsoft Office Publisher и весили они там ОЧЕНЬ МНОГО.
Очень жаль, что мы никогда больше не увидем тебя на нашем сайте . Нам будет тебя не хватать. Я говорю искренне. Нам полезна критика, ибо только она заставляет развиваться и не стоять на месте. И нам полезны любые отзывы. Кстати вес сайта не 8 метров, а меньше.
Utivt вне форума  
Старый 25.10.2006, 07:51   #108
Utivt
Новичок

Радость Проверяй чужие советы на истинность!

Цитата:
Сообщение от Amigo
Да, кстати! Чтобы "почувствовать" весь вес сайта, надо скрупулезно пройти по всем его страницам. А зайдя на 1 или 2 страницы сайта, траффик будет не такой большой. И будь внимателен к чужим советам. (Особенно, если это сказал Black Dee). Проверяй их на истинность.
Utivt вне форума  
Старый 25.10.2006, 09:14   #109
Port3128.
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Port3128. с помощью ICQ Отправить сообщение для Port3128. с помощью Yahoo

Ёпрст можно было и забацать установочный сайт к примеру runcms.ЕГо чё сложно поставить)
Старый 25.10.2006, 11:33   #110
Utivt
Новичок

Радость Спасибо, друг!

Цитата:
Сообщение от Port3128.
Ёпрст можно было и забацать установочный сайт к примеру runcms.ЕГо чё сложно поставить)
Спасибо, друг! Программу для создания сайта нашли и скачали. Начнем изучать.
Utivt вне форума