Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Между нами, девушками (Read only)
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Между нами, девушками (Read only) Рассказы из жизни девчонок, любовные гадания и предсказания, новости моды, интересные статьи из журналов и так далее...

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:05   #101
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov
У нас другая проблема - сын (10 мес.) плохо ложися спать, доходит до слез и истерик, ночью спит очень плохо, несколько раз за ночь встает в кроватке, ползает, плачет и все это в полудреме - успеваю подбежать к нему и уложить, чтобы совсем не проснулся. В результате - уже больше полугода не сплю нормально ночью. Никакие средства не помогают, много чего перепробовали, может кто что-нибудь новенькое посоветует?
хе, и такое тоже у нас бывает, думаю что энергичный день + нормальная еда поможет, по крайней мере нам помогает, ну а когда он всеравно бывает переворачивается (вставать еще не умеет ), то просто переварачиваем его обратно и он вроде как через какое-то время засыпает снова, а если снова и снова перевочаривается, то просто подкладываю какое-нибудь одеяла с одного бока, а его сдвигаю к другому, таким образом просто ему не перевернуться (одеяло мешает), ну и он соответсвенно засыпает, предварительно покапризничав минут 10)

з.ы. кстати где то вычитал, что ребенок обычно капризничает и не хочет спать в то время, когда ему уже пора десятый сон видеть, то ето просто избалованность...в свое время просто когда он не мог заснуть (месяца в 2-4) то его брали на руки, укачивали или успокаивали просто...
Neo вне форума  
Старый 21.10.2006, 23:35   #102
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neo
хе, и такое тоже у нас бывает, думаю что энергичный день + нормальная еда поможет, по крайней мере нам помогает, ну а когда он всеравно бывает переворачивается (вставать еще не умеет ), то просто переварачиваем его обратно и он вроде как через какое-то время засыпает снова, а если снова и снова перевочаривается, то просто подкладываю какое-нибудь одеяла с одного бока, а его сдвигаю к другому, таким образом просто ему не перевернуться (одеяло мешает), ну и он соответсвенно засыпает, предварительно покапризничав минут 10)

з.ы. кстати где то вычитал, что ребенок обычно капризничает и не хочет спать в то время, когда ему уже пора десятый сон видеть, то ето просто избалованность...в свое время просто когда он не мог заснуть (месяца в 2-4) то его брали на руки, укачивали или успокаивали просто...
дети просто так не плачут!!!ребёнок в таком возрасте капризничает только если ему плохо,может перевозбудился перед сном(например телевизор включён в той комнате где он находится,мы не обращаем внимания,а для детей это очень серьёзный раздражитель)брать детей на руки надо как можно чаще,особенно если ещё не ходят,как ещё они смогут изучать всё новое,если будут всё время лежать в кроватке?им же скучно!если мама не будет успокаивать плачущего ребёнка,он не будет ей доверять!!!любовью не избалуешь!
Старый 22.10.2006, 00:15   #103
Neo
Местный

Цитата:
Сообщение от svetirina
дети просто так не плачут!!!ребёнок в таком возрасте капризничает только если ему плохо,может перевозбудился перед сном(например телевизор включён в той комнате где он находится,мы не обращаем внимания,а для детей это очень серьёзный раздражитель)брать детей на руки надо как можно чаще,особенно если ещё не ходят,как ещё они смогут изучать всё новое,если будут всё время лежать в кроватке?им же скучно!если мама не будет успокаивать плачущего ребёнка,он не будет ей доверять!!!любовью не избалуешь!
типичное заблуждение, еще как избалуешь. Ну а я и не говорил на счет того, чтобы вообще нельзя было его брать на руки, и плакакть как раз таки он умеет и еще как, просто капризничая
Neo вне форума  
Старый 22.10.2006, 00:18   #104
svetirina
Местный

Цитата:
Сообщение от Neo
типичное заблуждение, еще как избалуешь. Ну а я и не говорил на счет того, чтобы вообще нельзя было его брать на руки, и плакакть как раз таки он умеет и еще как, просто капризничая
ну я уже опытная мама ,так что я знаю,что я говорю!!!
Старый 22.10.2006, 00:23   #105
Neo
Местный

Цитата:
Сообщение от svetirina
ну я уже опытная мама ,так что я знаю,что я говорю!!!
ну а я прям неопытный отец, и я не знаю чего говорю!!!
Neo вне форума  
Старый 22.10.2006, 00:25   #106
svetirina
Местный

Цитата:
Сообщение от Neo
ну а я прям неопытный отец, и я не знаю чего говорю!!!
ну и велик ли опыт?У меня например сыну 8 лет ,а дочке 1,5,а вашим детям сколько?
Старый 22.10.2006, 00:38   #107
Neo
Местный

Цитата:
Сообщение от svetirina
ну и велик ли опыт?У меня например сыну 8 лет ,а дочке 1,5,а вашим детям сколько?
а какая разница в опыте? я что не могу отличить когда мой сын капризничает просто потому что недоволен, что его положили спать, от какой-то боли? да и дело не только в моем сыне, я например последнее время очень увлекаюсь педагогикой, и в основу своих предположений беру опыт других людей, и все ети речи в действительности описывают настоящую картину, далеко за примером ходить не надо, возми неполную семью состояющую из двух детей и мамы, кто выростает в итоге? Ну в лучшем случае просто расп...дяи. Если фразу "любовью не избалуешь" просто логически хотябы разобрать - ты любишь ребенка, а значит позволяешь ему делать многое, да не многое а практически все, а когда он делает что-то неправильно, начинаешь предпринимать меры, ну ессно не физически, на что получаешь мягкое "да пошла ты"....может не совсем так, но суть примерно такая....и ты ничего не можешь поделать, бить не станешь, т.к. любишь, орать тоже...и что остается?...Я понимаю, что его до года просто нереально научить слушаться и отличать плохое от хорошего, но однако капризы присутсвуют, и будут дальше присутсвовать, если ничего не предпринимать (имею ввиду уже возраст, когда хотябы понимает твою речь).

Последний раз редактировалось Neo; 22.10.2006 в 00:55.
Neo вне форума  
Старый 22.10.2006, 00:45   #108
Neo
Местный

и, кстати, то что вашему сыну 8 лет, и дочке полтора года, ето не всегда показатель опытности(я бы даже сказал - очень часто неопытность остается и дальше) ну и еще можно взять в расчет то, что каждый родитель в праве по своему усмотрению воспитывать, лишь бы ето не противоречило закону, отсюда и у каждого свой подход в воспитании...

Последний раз редактировалось Neo; 22.10.2006 в 00:58.
Neo вне форума  
Старый 22.10.2006, 00:57   #109
svetirina
Местный

Цитата:
Сообщение от Neo
а какая разница в опыте? я что не могу отличить когда мой сын капризничает просто потому что недоволет, что его положили спать, от какой-то боли? да и дело не только в моем сыне, я например последнее время очень увлекаюсь педагогикой, и в основу своих предположений беру опыт других людей, и все ети речи в действительности описывают настоящую картину, далеко за примером ходить не надо, возми неполную семью состояющую из двух детей и мамы, кто выростает в итоге? Ну в лучшем случае просто расп...дяи. Если фразу "любовью не избалуешь" просто логически хотябы разобрать - ты любишь ребенка, а значит позволяешь ему делать многое, да не многое а практически все, а когда он делает что-то неправильно, начинаешь предпринимать меры, ну ессно не физически, на что получаешь мягкое "да пошла ты"....может не совсем так, но суть примерно такая....и ты ничего не можешь поделать, бить не станешь, т.к. любишь, орать тоже...и что остается?...Я понимаю, что его до года просто нереально научить слушаться и отличать плохое от хорошего, но однако капризы присутсвуют, и будут дальше присутсвовать, если ничего не предпринимать (имею ввиду уже возраст, когда хотябы понимает твою речь).
если ребёнок полностью доверяет маме если мама понимает своего ребёнка,то никогда не получит в ответ"да пошла ты..."любить ,не значит позволять всё,а ребёнок уже с рождения понимает очень многое,а если не понимает,то чувствует по настроению мамы!а вот если бояться избаловать ребёнка ,небрать лишний раз на руки,оставлять плакать,то ребёнок чтобы добиться внимания от родителей,будет плакать гораздо чаще,да и на руки проситься тоже!а если ребёнок знает что его всегда утешат,поддержат,помогут ,гораздо увереннее в себе,спокойнее,быстрее развивается!
Старый 22.10.2006, 01:04   #110
Neo
Местный

Цитата:
Сообщение от svetirina
если ребёнок полностью доверяет маме если мама понимает своего ребёнка,то никогда не получит в ответ"да пошла ты..."любить ,не значит позволять всё,а ребёнок уже с рождения понимает очень многое,а если не понимает,то чувствует по настроению мамы!а вот если бояться избаловать ребёнка ,небрать лишний раз на руки,оставлять плакать,то ребёнок чтобы добиться внимания от родителей,будет плакать гораздо чаще,да и на руки проситься тоже!
что он понимает с рождения? мимику, интонацию...но никак не того, чего от него "пытаются" добиться....А на счет внимания, то его можно уделать и не брав его на руки, и он не будет плакать, а в обратном случае он просто не даст спокойно ничего сделать пока его не возьмут на руки, и ето разве хорошо ?
Цитата:
Сообщение от svetirina
а если ребёнок знает что его всегда утешат,поддержат,помогут ,гораздо увереннее в себе,спокойнее,быстрее развивается!
может и будет развиваться быстрее, но "невоспитанность" как ее называют уже во взрослом мире, идет именно отсюда, что ребенок просто уверен в том, что его всегда поддержут и т.д. и будет пользоваться етим!
Neo вне форума