Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 15:16   #91
krosh
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dark
межличностными
Необязательно межличностными. Мне повезло после рождения первой, а потом и второй дочери отношения остались прежними: романтика, страсть, секс каждую ночь и нежные вздохи на скамейке. Проблема была со старшей дочерью, родилась гиперактивная. Она и сейчас осталась такой же, больше 15 секунд на месте не сидит. Успокоительными не пользуемся, справляемся своими силами. И эти трудности никак не отразились на наших взаимоотношениях.
krosh вне форума  
Старый 01.10.2007, 16:16   #92
Dark
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от krosh
Необязательно межличностными. Мне повезло после рождения первой, а потом и второй дочери отношения остались прежними: романтика, страсть, секс каждую ночь и нежные вздохи на скамейке. Проблема была со старшей дочерью, родилась гиперактивная. Она и сейчас осталась такой же, больше 15 секунд на месте не сидит. Успокоительными не пользуемся, справляемся своими силами. И эти трудности никак не отразились на наших взаимоотношениях.
Значит не мы одни такие гиперактивные ,а то я думаю что только у нас ребенок(мальчик) ни 1 секунды не посидит спокойно, даже когда он ест! а на счет того, что у вас остались все те же отношения - это супер,ни у каждого так просто вы наверное тот, один из тысячи
Dark вне форума  
Старый 01.10.2007, 23:39   #93
СтрекоZа
Пользователь

Цитата:
Сообщение от krosh
Мне повезло после рождения первой, а потом и второй дочери отношения остались прежними: романтика, страсть, секс каждую ночь и нежные вздохи на скамейке.
Поделитесь секретиком, как это у вас получается?
Не знаю, для нас, например, всякие совместные походы в театр, кино, в кафе а также прогулки под луной прекратились. А потому что оставить ребенка не с кем, и даже если приезжает бабушка, наш супергиперактивный ребенок часто просыпается ночью и требует маму или папу. Если у вас все не так, то можете считать, что трудности в вашей жизни еще не начинались. (конечно утрирую, у каждой семьи свои проблемы)
Старый 02.10.2007, 13:48   #94
krosh
Местный

Цитата:
Сообщение от СтрекоZа
Не знаю, для нас, например, всякие совместные походы в театр, кино, в кафе а также прогулки под луной прекратились. А потому что оставить ребенка не с кем, и даже если приезжает бабушка, наш супергиперактивный ребенок часто просыпается ночью и требует маму или папу. Если у вас все не так, то можете считать, что трудности в вашей жизни еще не начинались. (конечно утрирую, у каждой семьи свои проблемы)
Это старинный семейный секрет, но так уж и быть, я поделюсь им с Вами. Для нас двоих тоже закончились всякие совместные походы в театр, кино и кафе, а также прогулки под луной. Если мы хотим устроить себе романтический вечер, мы его устраиваем, но при этом берём в расчёт и наших двух детей и делим своё внимание пополам одна половина внимания детям другую себе. Теперь в ближайшее время прогулки вечерами под луной, посещение кафе и театров будет происходить всем семейством.
Хотя о каком посещении кафе и театров в нашем городе идет речь, их у нас нет.
krosh вне форума  
Старый 02.10.2007, 22:24   #95
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от krosh
Это старинный семейный секрет, но так уж и быть, я поделюсь им с Вами. Для нас двоих тоже закончились всякие совместные походы в театр, кино и кафе, а также прогулки под луной. Если мы хотим устроить себе романтический вечер, мы его устраиваем, но при этом берём в расчёт и наших двух детей и делим своё внимание пополам одна половина внимания детям другую себе. Теперь в ближайшее время прогулки вечерами под луной, посещение кафе и театров будет происходить всем семейством.
Хотя о каком посещении кафе и театров в нашем городе идет речь, их у нас нет.
ну а мы только поверили, что вы один из тысячи у кого ничего не изменилося
Dark вне форума  
Старый 02.10.2007, 22:46   #96
krosh
Местный

Цитата:
Сообщение от Dark
ну а мы только поверили, что вы один из тысячи у кого ничего не изменилося
Так ничего и не изменилось, просто рядом со скамейкой бегают наши дети.
krosh вне форума  
Старый 03.10.2007, 15:54   #97
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СтрекоZа
Мы частенько гуляем вечером с мужем. Ребенок у нас тоже очень активный, поэтому весь день посвящаем ему, спать он ложиться с 21 до 22 часов, засыпает и спит часов до 6 утра, просыпается, кушает и дальше спит. Конечно театры отпадают, но погулять под луной и повздыхать на лавочке можно
В большинстве телефонов есть такая функция автоответ, то есть вставляем наушники, выбирается беззвучный режим и автоматическое поднятие трубки на втором гудке, телефон на полу, наушники вешаем на борт кроватки, мой телефон оставляем дома, а с телефона мужа звоним каждые минут 15-20 и слушаем как наш малышь спит Далеко от дома не уходим, ну что бы минут за 5 дойти можно было, если слышим что то не ладное, бегом домой
Ну это, что касается отдыха без ребенка, а так мы без проблем везде отдыхаем с ним, за год ни разу так и не оставляли ни бабушкам ни дедушкам.

Последний раз редактировалось Joy; 03.10.2007 в 21:10.
Joy вне форума  
Старый 04.10.2007, 08:29   #98
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
Мы частенько гуляем вечером с мужем. Ребенок у нас тоже очень активный, поэтому весь день посвящаем ему, спать он ложиться с 21 до 22 часов, засыпает и спит часов до 6 утра, просыпается, кушает и дальше спит. Конечно театры отпадают, но погулять под луной и повздыхать на лавочке можно
В большинстве телефонов есть такая функция автоответ, то есть вставляем наушники, выбирается беззвучный режим и автоматическое поднятие трубки на втором гудке, телефон на полу, наушники вешаем на борт кроватки, мой телефон оставляем дома, а с телефона мужа звоним каждые минут 15-20 и слушаем как наш малышь спит Далеко от дома не уходим, ну что бы минут за 5 дойти можно было, если слышим что то не ладное, бегом домой
Ну это, что касается отдыха без ребенка, а так мы без проблем везде отдыхаем с ним, за год ни разу так и не оставляли ни бабушкам ни дедушкам.
Это хорошо, мы кстати также укладываем (в это же время) и идем на прогулку вечерком, хотя переживаешь вдруг проснется или еще что! просто иногда так хочется нормально отдохнуть не часок а денек, кудынить смотатся, просто провести несколько дней вдвоем с мужем, романтика, одни
Dark вне форума  
Старый 04.10.2007, 09:22   #99
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dark
Это хорошо, мы кстати также укладываем (в это же время) и идем на прогулку вечерком, хотя переживаешь вдруг проснется или еще что! просто иногда так хочется нормально отдохнуть не часок а денек, кудынить смотатся, просто провести несколько дней вдвоем с мужем, романтика, одни
Если честно, то ни разу таких мыслей не возникало Единственное о чем мечталось этим летом, это что бы он был постарше и мы смогли все вместе купаться
Я бы не смогла без своего малыша отдыхать нормально.
Joy вне форума  
Старый 04.10.2007, 11:17   #100
Dark
Местный

Цитата:
Сообщение от Joy
Если честно, то ни разу таких мыслей не возникало Единственное о чем мечталось этим летом, это что бы он был постарше и мы смогли все вместе купаться
Я бы не смогла без своего малыша отдыхать нормально.
Ой с такой гиперактивностью как у нас трудно справляться, поэтому возникают мысли всеравно, хотя бы немного покоя тишины! а то весь день как юла заводная да хорошо бы всей семьей вместе уехать отдохнуть, надеемся постарше будет чуть поспокойнее и на следующий год все вместе поедим отдыхать
Dark вне форума