![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 98
Поблагодарили 131 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Сидели выпивали,пошли за добавкой и пса с собой прихватили выгулять.
Купили себе водки,а собаке крутого корма побаловаться. Пришли себе налили,собаке мясо дали,а она не жрет и все,и так и сяк мордой тыкали-нехочет. Утром картина.Собака у миски слюной исходит,а на морде намордник. Забыли вечером снять. ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Baben за это полезное сообщение: | romo (05.07.2008) |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]()
Эпиграф : "Травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною в сени к нам летит..."
ПОТОМУ ЧТО!!! Уж в небе солнышко блистало и мухи собирались кучно, К чему всё это? Я не знаю... Предполагаю - потому что! Какашки всплыли из-под снега, коты орут ночами звучно... Вы спросите :- "Зачем всё это??".. Я вам отвечу : - "Потому что!" А травка выйдя из под снега...из-за какашек растёт тучно.. Воскликните вы :- " Что за чудо?!?!" Ответ всё тот же - Потому что! Озёра вскрылись из-под лёда, от вешних вод их очень пучит... Зачем вскрываются озёра??? Из-за того что, потому что!!! Икоркой рыба обзавёлась, грачи в навозных лазят кучах... глисты жируют в туалетах ....там хорошо им потому что! И свиньи выйдя из сарая, похрюкивают часто, звучно... У нас в деревне все так могут... А почему??? Да потому что! Пройдет весна, наступит лето... Понос, запора всё же лучше... Про лето я скажу чуть позже... Терпеть не в силах потому что!!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
В лифт, вслед за маленькой Таней Петровой,
Быстро запрыгнул детина здоровый. Девочка в угол забилась, дрожа... Так и проехали три этажа. Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. - Тише, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч. Машенька очень любила играть - К стульчику лихо привязана мать, Два проводка устремились в розетку... Долго сиротку желели соседки. Наша Таня громко плачет. По головке скачет мячик. Ну а мячик из свинца. Это шуточка отца. Дочь пиротехника Климова Рита Клитор чесала куском динамита. Взрыв услыхали на улице Жданова: Puma - в Мытищах, а клитор - в Чертаново. Девочка в поле цветы собирала, Сенокосилку она не видала. Та продолжала тихонько косить. Папе опять за бездетность платить. Девочка Таня купаться пошла, Тихо акула к ней подплыла... Хрустнули косточки, брызнула кровь. Вот она, наша к природе любовь! По улице девочка пьяная шла, И на дорогу случайно зашла. Вдруг раздались громкие визги... Ну не мешала бы "Колу" и виски! Катя шагала домой чеpез паpк, В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни кpика, ни писка... Молча пpишибла его каpатистка. Девочка Катя купаться пошла, В среду - нырнула, в субботу - всплыла... - Сильно ныряешь! Катю-ю-ха, даешь! В Гиннесса книгу теперь попадешь!
#4 |
Местный
|
![]()
Наша Таня громко плачет,
Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет… Да, гормоны много значат! (С)Сперто |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Выжрав ящик водки
И поев арбузиков Собирались дети Пи***ть телепузиков С голубых экранов Эти злые твари Наших славных деток Вусмерть зае**ли Монстры оху**шие С рвотой вместо мозга Лепят из ребенка Гада-отморозка Задолбали суки C кинескопом в ***е Разрушают детство Всех детей в Европе За базар отстойный За свои обряды Щас за всё ответят Эти телегады Взяв бидон с бензином Тихо, по бурьяну Отыскали дети Нужную поляну Разломали нахрен Окна, крышу, двери Подожгли землянку Чтобы сдохли звери Сгиньте, теле***ые В пламени скорей Чтобы не тревожили Больше сон детей Утомились дети Дело было ночью Взрывы кинескопов Рвали тварей в клочья Наступило утро Стих огонь пожарищ Прах развеял ветер Дети разбежались P.S. Выпив газировки И покушав кашку Радостные дети Смотрят "Чебурашку"...
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
НЕР-Р-РВЫ
Что-то где-то зашуршало, Очень близко задышало, Что-то темное нагнулось И щеки моей коснулось, Кинуло меня в озноб, Каплями покрылся лоб. В небе полная луна, Я напрягся как струна. Прикоснулись пальцы к горлу - У меня дыханье сперло: Что-то находидось рядом И меня сверлило взглядом. Я метнул туда кулак И проснулся! (Во дурак!) Повернулся я к жене - Та сползает по стене, На щеке моей засос, Жена рыдает:"Кровосос! Чтоб еще тебя нахала Я хоть раз поцеловала!" ОМПИ |
![]() |