![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
АКМ - вы подправьте свой пост, добавив расчет оценки 1 кв.м земли, а то немногие посчитают и поэтому не увидят сравнение за 1 кв метр... А только оно о чем-то говорит, а не абсолютные площади и оценки участков.
Когда я сравнил, у меня тоже возникла масса вопросов. Рыночной оценкой тут и не пахнет... Цены участков в миллионах, но при этом итоговые оценки не округляются даже до тысяч рублей - создается видимость "объективности" оценки, а какая объективность, если посчитано явно по московским ценам на землю? Вон, под продававшимся на аукционе участком под магазин у спорткомплекса - оценка 1 кв.м земли ниже, но это - единственная более-менее реальная (если не было ограничений в свободе аукциона) рыночная оценка. Мы сейчас будем проводить собрание нашего дома с голосованием по вопросу увеличения своей территории, так вот, под нашим домом 1 кв.м оценен в 2758р, а под соседним участком ЦТП - в 1184р - где логика? Или земля разная? Но в то же время есть участки с оценкой по 8500 за метр!! (под церковью, например) Ощущение полного бардака и беспредела в этих земельных вопросах в городе. Притом, подчеркну, что я не спешу кого-то обвинять в злых умыслах - это ещё не факт для меня, я скорее поверю просто в бардак, непродуманность и разгильдяйство, что у нас встречается чаще. Для злого умысла нужен ум, которого в этих оценках я не вижу вообще... Это называется "ни себе, ни людям". |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо PutNik за это полезное сообщение: | Zonzotto (15.10.2011) |
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|