Цитата:
Сообщение от АлЁша
Я ностальгирую: рынку в центре города самое место. Если власть не смогла его сделать культурным, это другой вопрос, но имхо рынку (цивильному конечно, а не тому, что было) самое место в центре города: так просто большинству жителей удобней. Раньше вообще сначала появлялся рынок, а потом уже вокруг него город  А теперь он находится в жутко неудобном месте, я уже задолбался штрафы платить, потому как должен помнить, что по пятницам туда поворачивать низя 
А дома, действительно можно ставить в любом месте - слава богу не в центре москвы живем, вокруг города земли - застройся.
|
Говоришь про РЫНОК, а упрощаешь до БАЗАРА, БАРАХОЛКИ, ЛОБНОГО МЕСТА! Рынок существует как экономическая категория, там где восстребован. Рынок это зона товарообмена. А разнообразные барахолки средневековые формы рыночных отношений по мере своего развития постепенно трансформируются в крытые торговые центры. Современные, стало быть...
В отношении домов, добренькие вы мои... на отшибе или в поле жить никто не захочет (Хутор до сих пор Хутором называется, а находится не так уж и далеко от центра), да и стоимость такого строительства будет весьма дорогой, по причине удалённых коммуникаций. Сразу видно, что к строительству чего бы то ни было оношения не имели...