Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 20:46   #121
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кантор Павел Посмотреть сообщение
Вам не понять и даже не стоит пытаться.
Так Вы сообщите, а я попытаюсь.
Старый 31.03.2010, 21:00   #122
M-s Fox
Новичок

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

П.Кантору

Сегодня в паспортном столе "Умного дома" я стала свидетелем отвратительной сцены. Молодой человек, по-моему, не совсем адекватный, в крайне возбужденном состоянии, которому там ранее отказали, как я поняла, в выдаче какой-то информации, устроил разборки с выкриками в адрес немолодой женщины-инспектора : "ты, быдло деревенское... тупая... " и т.п., не буду все слова приводить. Вы уже в курсе?
M-s Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2010, 21:02   #123
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
1) По мере возможностей.
2) Стоит. Но при монтаже ошиблись подъездом и поставили не в Ваш. Сейчас определяем место и объем хранения видеозаписей и что делать дальше? Подрядчик уверяет, что меньше чем за 8-10 тыс.руб. качество работы камеры не будет соответствовать ожиданиям. Эта сумма достаточно велика. Если есть предложения - ВЕЛКАМ!
По поводу камер. За 8-10 т.р. хотелось бы увидеть качество картинки. Нам не порнуху для немцев снимать, нам достаточно делать 2-3 кадра в секунду в случае обнаружения движения в кадре в ч.б. формате с разрешением чуть превосходящем vhs, записывать при этом звук. Моё имхо, но судя по записям камер в супермаркетах.... Жаль, сейчас нет времени зайти поболтать на этот счёт.

ЗЫ. Кстати, т.к. не увидели пока ответа на сайте, по поводу озеленения какое мнение?
Старый 31.03.2010, 21:36   #124
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
по поводу озеленения
А что необходимо сделать, чтобы во дворе спилили кусты? Позвонить или прийти и заявку написать? Хочется видеть свой двор ухоженным. Цветочки сами посадим.
Vivian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 00:16   #125
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
1.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в другом доме(не в Вашем) нужно ремонтировать крышу.
2.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в каком-то доме нужно продлить срок эксплуатации лифта, несмотря на то, что в Вашем доме лифта вовсе нет.
3.Вы должны платить за неоказанные услуги,потому что я, когда участвовал в конкурсе, расчитывал "на авось", не задумываясь над тем, где я достану спецтехнику для уборки придомовой территории.
4.Вы должны платить за неоказанные услуги, и не требовать перерасчета, потому что у кого-то есть задолженность по оплате коммунальных платежей.
5.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что я лучше всех знаю ЖК РФ.
В МПКЖКХ именно так все и было, исключая, разве что, п.3, ввиду отсутствия конкуренции на тот момент. Впрочем, они-то не заморачивались по поводу спецтехники - их же финансировали не только жители.
В остальном - все совершенно соответствует моему опыту общения с тем еще ЖКХ. Только и этих ответов надо было добиться. Не одну пару обуви сносить, чтобы все это потом выслушать.
Не понимаю, где вы были с вашим обличительным пылом тогда? Может, тогда Кантору досталась бы не куча развалюх, а дома, которые можно эксплуатировать не "латая дыры" постоянно?
Старый 01.04.2010, 00:51   #126
M-s Fox
Новичок

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях

Наш дом перешел к УО с 1 декабря 2009 г. И сразу же, в декабре, впервые со дня сдачи дома, на всех девяти этажах появилиь новые плафоны, плюс дополнительные между этажами. И перегоревшие лампочки в них меняются. Да и к уборке подъезда и придомовой территории особых претензий нет. Может, это только у нас так? Кстати, как только заселили дом 12 лет назад, стены в подъезде тут же испохабили надписями и рисунками, сожгли кнопки в лифте, искорёжили почтовые ящики и пр. И в этом жильцам некого винить, кроме себя. Думаю, не надо требовать, чтобы всё исправилось мгновенно. ИМХО.
M-s Fox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо M-s Fox за это полезное сообщение:
Pitty (01.04.2010)
Старый 01.04.2010, 11:15   #127
АПСБ
Местный

Вы сказали Спасибо: 132
Поблагодарили 298 раз(а) в 169 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение

1.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в другом доме(не в Вашем) нужно ремонтировать крышу.
2.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что в каком-то доме нужно продлить срок эксплуатации лифта, несмотря на то, что в Вашем доме лифта вовсе нет.
3.Вы должны платить за неоказанные услуги,потому что я, когда участвовал в конкурсе, расчитывал "на авось", не задумываясь над тем, где я достану спецтехнику для уборки придомовой территории.
4.Вы должны платить за неоказанные услуги, и не требовать перерасчета, потому что у кого-то есть задолженность по оплате коммунальных платежей.
5.Вы должны платить за неоказанные услуги, потому что я лучше всех знаю ЖК РФ.
СОВЕРШЕННО ТОЧНО! Одним словом:
- «Ты (вякающее быдло), виновато уж тем, что хочется мне (твоему хозяину и пахану) кушать (отдыхать на Канарах, жить в коттеджах, ездить на «Лексусах», учить детей за границей и т.д.)!» (по И.А. Крылову)
- И «кто там посмел (кроме начальства) своё суждение иметь?» (по А.С. Грибоедову).
АПСБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 12:41   #128
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АПСБ Посмотреть сообщение
СОВЕРШЕННО ТОЧНО! Одним словом:
- «Ты (вякающее быдло), виновато уж тем, что хочется мне (твоему хозяину и пахану) кушать (отдыхать на Канарах, жить в коттеджах, ездить на «Лексусах», учить детей за границей и т.д.)!» (по И.А. Крылову)
- И «кто там посмел (кроме начальства) своё суждение иметь?» (по А.С. Грибоедову).
Дмитрий, ты это сейчас с кем разговаривал? Эта тема касается управляющих организаций - их две. В форуме отвечаю пока только я, то есть про отдых на Канарах, коттедж, "Лексус" и детей за границей - это ты про меня говорил? Да у тебя уже маниакальный синдром "Ленина на броневике".
Кантор Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 12:56   #129
Кантор Павел
Местный

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vivian Посмотреть сообщение
А что необходимо сделать, чтобы во дворе спилили кусты? Позвонить или прийти и заявку написать? Хочется видеть свой двор ухоженным. Цветочки сами посадим.
Принести заявление на Курчатова-10а с подписями жителей хотя бы подъезда.
Кантор Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 13:33   #130
ВИЛЯН
Местный

Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 76 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для ВИЛЯН с помощью Skype™

Цитата:
Принести заявление на Курчатова-10а с подписями жителей хотя бы подъезда.
Я кстати в прошлом году писал, что бы вырубили кусты у моего дома. Так как бегают дети кругом, и машины едущие со скоростью 10-20км/час не видят и не успевают тормозить, Однако срубили только после того как на девочку наехали, тут же буквально и дня не прошло как пришли с топорами и ножовкой пару мужчин и удалили даное г.....о.

Короче смысл такой - мы сами должны заботиться о себе ! ! !

Последний раз редактировалось ВИЛЯН; 01.04.2010 в 13:59.
ВИЛЯН вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ВИЛЯН за это полезное сообщение:
Pitty (01.04.2010)
Ответ