Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 21:41   #1801
Имя
Новичок

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

и я подсел........

retail
Имя вне форума  
Старый 20.01.2010, 22:12   #1802
HeLioS
Местный

Вы сказали Спасибо: 471
Поблагодарили 188 раз(а) в 102 сообщениях

и ты подсядешь на этот стаф как на крэк (с)

...И всем давно насрать на эти рамки приличия,
главное чтобы на счет, но лучше наличными...
HeLioS вне форума  
Старый 21.01.2010, 19:39   #1803
Имя
Новичок

крэк меня не победит =ъ

retail
Имя вне форума  
Старый 21.01.2010, 21:28   #1804
ARCHER
Местный

Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях

[17:39:18] <Викторина> Ответ: •••••• ___65532;
Старый 21.01.2010, 22:49   #1805
Имя
Новичок

[22:45:08] <Sunny.> ВТС ШКОЛОТРОН
[22:45:11] <Sunny.> 100 РУБЛЕЙ
[22:45:15] <Sunny.> И У ТЕБЯ ЕСТЬ ТРОН

retail
Имя вне форума  
Старый 24.01.2010, 17:37   #1806
Itachi
Местный

Вы сказали Спасибо: 392
Поблагодарили 242 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Itachi с помощью ICQ
По умолчанию coolleri ego starosta

CoolleR ?(19:45):
скопируй
ещё разок
а то инет залагалвышел
Я ?(19:45):
здесь не Юра
CoolleR ?(19:46):
а кто?
Я ?(19:46):
его мама

CoolleR ?(19:47):
ну извините трогда(
Я ?(19:48):
норм
Itachi вне форума  
Старый 27.01.2010, 18:53   #1807
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

Старый 28.01.2010, 15:15   #1808
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

• Как ты можешь не понимать что эти «признанные кумиры миллионов» в музыке ничего не смыслят, и этот Кирк Хэммет точно прошёл на сцену через постель с продюсером?[15]
  • Я слушаю ранеток, очень их люблю, но кто-то сказал что у них какая то группа (вроде бы называется Битлз) украли песню! я предлагаю девченкам подать на них в суд за такой наглый плагиат![16]
  • Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн - это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка! А солист- хриплое плевание словами, похожими на матюги, в микрофон- это что, пение?! Моё мнение- рамштайн играют не музыку, и в подметки не годятся Ранеточкам! А как думаете вы?
  • Что значит умные книшки? И причём тут это?
  • Это все мировой заговор против группы! Это просто завистники так говорят! Ведь здесь никто не сомневается среди нас, что это они все сами делают!
  • — Приф всем у лены Тетьяковой всего 4 гитары!Кто знает их названия?
    — вау….ЛЕНКА крутая….столько гитар….
  • Кстати на Аниной гитаре играет гитарист Стив Вай.
  • Ну тогда получается, что у нее 4 гитары, а ибанез она рекламировала!)
  • вот ты и не прав Ранетки очень талантливые от природы! а Стив в музыке ничего не понимает и играет что попало лишь бы денег за концерты получить!!
  • я знаю аккорды Ам Дм. и хорошо играю. а ты наверно ваще незнаешь какой рукой на струнки давить нужно, чтоб звук выходил.
  • РАНЕТКЕ ГОРДОСТЬ РАСИЕ!!!!!!
  • я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив…играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!….а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!…
  • играть на электрчке меня сподвиг вооще-то Хендрикс. Но Ранетки заставили полностью поменять мировоззрение. Фактически, научили играть заново, совершенно другую, НОВУЮ музыку. Спасибо им за это[404].
  • Готов поспорить, что тебе припмерно 15 лет, ты не слушаешь ни Вая ни Сатриани ни Петруучи....(А можетбыть никогда не слышал )))) А Слушаешь Раммштайн и считаешь себя самым умным. Зря, потому что ты не понимаешь элементарных вещей.
Задолбали уже, какие же вы все одинаковые! (на комментарий в пользу других групп)
  • Аазхахахахахахахх
Знаток, Металл - стиль рока. Ты сам понял что сказал? Начнем с того что металл - вещество. (на комментарий в пользу других жанров рок-музыки)
А гнобить их просто глупо.Потому что они что-то сделали в своей жизни и стали известными в отличие от некоторых людей,которым не удалось добиться такой славы,и которым сейчас только и остаётся что их гнобить, т.к. сами вы "великие люди" никто!!!Вы просто завистники,которым не удалось сделать то что сделали Ранетки!
  • Ну, я клавишник. Я играл в составе классических ансамблей, аккомпанировал в "Аиде". Аиде, ну её партию пел мой знакомый - у него женское сопрано, вот. Про группы. Учавствовал в проекте Брутал фетиш, играл в группе Элегия (распалась). Участник Группы "Дристан и Мозольльда" ( трэш-фолк). Готовлю проект "Мышь в сметане"
  • зайди в майкрософт ворд, напиши своё слово или рассказ нажми на пробел и если слово будет подчёркнуто красным значит не правлно,кликаешь правой кнопкой мышы на это слово и там будет написанно правильно!!!
  • да как ты так можешь!!! ранеточки - идолы современной рок-сцены! очень много групп украли идею у ранеточек!!! (Особое внимание на последнюю фразу! От неё хочется либо срать кирпичами, либо ржать.)
  • Ранетки самая клёвая Рок-группа! Я ещё не одну серию сериала Ранток не пропустила!!!
  • Кто не любит группу Ранетки тот лузер!! Я смотрела в сериале у Наташи была такаяже футболка как и у меня, ткая серинькая там написано я люблю кошет токо правда по английски написано!
  • У нас в школе все от вас тащются в том числе и я! Вот бы мне вас увидеть в живую!

• У меня большая проблема! Мой парень слушает Металлику и говорит что их гитарист Кирк Хэммет играет намного лучше Ани! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки не умеют играть а Кирк Хэммет гитарный гений…я спецально послушала Хэммета, он даже с гитарой обращаться не умеет — она у него постоянно скрипит и скрежечет!!
  • он какуюто тупую музыку играет! какбудто только вчера гитару в руки взял! этот Хэммет нот даже не знает, вот и скрипит на струнах и иногда ему везёт и он в музыку попадает!. вобще непонимаю как Металлику все слушают они даже в подмётки к Ранеточкам не годятся
  • Да какая там у Металики музыка! То что они играют это бред для малолеток! Они известные только потому что американцы! Там никто играть не умеет и вокалист как-то натужно поёт!! А Ранеточки играют настоящую музыку, понятную и красивую!! И очень технично играют, так что американским музыкантам даже не снилось! Надо им диск Ранеток отправить по почте, пусть послушают как играть надо! (вот пиндосы ржать будут)
  • Конешно это правда!!Я так думаю а как еще?А вы сами слушали металику? это же не музыка а шум и крики![29] сразу видно что они в музыке нули!
  • я вот непонимаю как можно прикалыватся я тут только серёзно пишу! а Ранетки лучше всех играют! даже я могу понять что всякие Стивы и Хэмметы в музыке ничего не смыслят!.
  • (примечание: пишет умный человек) Слышали бы это сами Ранетки…они бы от ужаса потом долго в себя прийти не смогли…ТО что они играют, это простая порой немного примитивная музыка. Все чем они берут-это молодость, простота и грамотный пиар. Я не говорю, что они играют плохо, но сравнить их с мэтрами самой настоящей рок-музыки! Это все равно что сравнить картину выпскника художественного училища и картину Рафаэля! Своими словами вы просто расписываетесь в своей невежественности! Сказать, что вам нравятся Ранетки, а Металику вы слышать не можете — это одно, о вкусах не спорят. Но говорить, что признанные кумиры миллионов ничего не смыслят в музыке?! Что какая-то малолетка, только только вышедшая на сцену играет лучше, чем гитарист проведший на сцене лет больше, чем Аня вообще прожила?
  • а причем сдесь миллионы? это же просто толпа! много народу которые любят крики и скрежет по гитарам!!! разве это можно считать музыкой???! НЕТ!! это терзание инструментов!! они их мучат и все!
  • «Но говорить, что признанные кумиры миллионов ничего не смыслят в музыке?! Что какая-то малолетка, только только вышедшая на сцену играет лучше, чем гитарист проведший на сцене лет больше, чем Аня вообще прожила?» Да это ничего не значит! Понимаешь, одно дело годы на сцене, а совсем другое — ТАЛАНТ!
  • Поциенты(которые говорят, что Аня круче Кирка), это стёб или реальные мысли?
  • поймите, так называемый вами "скрип и скрежет" у Кирка ТЕХНИКА ИГРЫ НА ГИТАРЕ (при чём скрип и скрежет слышится только глухим, или людям со слуховым аппаратом, это нормально слышимая, красивая игра на гитаре! И как играть на гитаре решает сам Кирк, а не вы своим нытьём!! и уж поверьте у Кирка талант есть, чего не скажешь о этих пафосных девицах.
Старый 28.01.2010, 16:30   #1809
домовая
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 81 раз(а) в 42 сообщениях

http://www.weebls-stuff.com/songs/Gordon/

http://www.weebls-stuff.com/songs/Baby+Baboon/
Старый 01.02.2010, 16:15   #1810
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Прокруст
- Но как тебе такое в голову-то пришло? - спросил Ахиллес.
- Понимаешь, - сказал Прокруст, - Возвращаюсь я как-то из командировки...