![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#31 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 112 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
Вы знаете, а по мне, так это вообще нормальная ситуация. У медработников есть дети? Есть. К врачам ходить надо? Случается. Теперь варианты как это сделать.
1. Взять отгул и пойти встать в очередь. Тема нехватки персонала обсуждалась - кому от этого легче? 2. Позвать родственников/друзей/знакомых. Ну, во-первых, не все дети на это согласны, во-вторых, не всегда это возможно. Опять же, общаться с врачом непосредственно - это не то же самое, что услышать пересказ от бабушки/дедушки/подруги. 3. Организовать проход вне очереди, дабы персонал мог слетать к врачу "без отрыва". И что здесь не так? Кста, то же и по работникам детсадов: если сей работник ребенка в сад не устроит и останется сидеть с ним дома - кому лучше-то? Между прочим, в категорию льготников по детсадам попадают бюджетники и многодетные. Так, к слову. А в целом, плеваться в медиков можно сколько угодно, только цель какая? Просто плюнуть? Тогда не обижайтесь на отношение медиков к вам. Чтобы лучше стало? Так плевок, имхо, не поможет. Лучше от плевков не становится, а вот хуже - запросто.
#32 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что под это определение попадет почти весь город. У меня тоже родственников и знакомых в МСЧ хватает, и что? Опять же, достаточно часто бывая в детской поликлинике, не считаю, что это прям проблема. Очереди бывают, бывает, и пропустишь кого (по личной инициативе), но чтоб толпа в белых халатах с детьми... может, мы разные поликлиники посещаем?
![]() |
#34 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что-то вы тут развели пургу из ничего. Вот если бы у вас Груня были родственники или знакомые в МСЧ, и вам бы предоставилась возможность пройти без очереди, неужели вы бы не прошли??? Или может вы истинная патриотка, борец за правду будете сидеть в очереди и гудеть на тех кто прошел по блату,но на халяву не пройдете?
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Касаемо,детской поликлиники - здесь затрагивается интерес моего ребенка, а за своего ребенка... |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати, почему-то не указали другие категории, которые по федеральному законодательству действительно имеют право на посещение врача вне очереди (если ошибаюсь про другие категории, исправьте). Последний раз редактировалось grunya111; 26.11.2008 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Повторюсь, в детской поликлинике бываем частенько (детей много, то заболеет кто, то медосмотр, то справку какую) - и НИ РАЗУ подобных ситуаций не было. Опять же, может я просто невезучий?
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Кстати, по поводу кормления. Если нормально, вежливо попросить, то для кормления могут открыть один из кабинетов (которые всегда есть). И проблем особых нет, у нас тоже случалось быть в очереди, когда ребенка кормить надо.
#40 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
maхim75, спасибо за поддержку. Мне кажется, все просто - вы адекватный человек (я, кажется, даже вас немного знаю, вы носите хвост)))), и, соответственно, имеете адекватное к вам отношение везде, куда приходите. А дамочка, у которой в семье разруха (она сама пишет об этом в соседней теме), находится в перманентном стрессе и везде ищет врагов. Ну ессно, и находит.
|
![]() |