Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2008, 12:24   #81
knop
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

если кому интересно и про саксов и про евреев, и как они нас все любят, с картинками и без,и про семью и про Купало ,там и фентези и статьи по истории

вот ценные ссылки
http://www.1-sovetnik.com/textes.html
http://www.1-sovetnik.com/store.html
http://www.slavyanin.info/taxonomy_menu/5/4/24
___1585;___1575;___1740;___1586;___1606;___1740; ___1601;___1585;___1607;___1606;___1711;___1740; ___1580;___1605;___1607;___1608;___1585;___1740; ___1575;___1587;___1604;___1575;___1605;___1740; ___1575;___1740;___1585;___1575;___1606; - ___1605;___1587;___1705;
knop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2008, 20:01   #82
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rebel Посмотреть сообщение
Прежде чем рассуждать оданном вопросе, следует задать себе другой вопрос: "Что я готов сделать для земли русской, а не наоборот?"
Интересный вывод образовался. Начитались книжек и статей газетных? О масонстве и мамонстве не сказали. Вы средь миллиона букв найдёте те, что говорят о правде? Вряд ли! Вот и я так думаю. «Всё смешалось. И люди и кони». Одни гипотетические предположения, как, впрочем, и в моём случае. Для того чтобы довести до конца серьёзное дело и в конце получить желаемый результат, надо правильно принимать действительность. Но только вот 80% населения не могут мусор в урну правильно положить. Что мешает? Не преодолимая сила? Вы же не думаете, что эту массу можно увлечь исполнять огромной важности план (представим, что он есть) расписанный на сто лет вперёд? В нём промежуток времени в 10 лет для них будет похож на бессмыслицу. А главный вопрос-недорозумение: - зачем это, - Я столько не проживу.
Согласен с вами: определить наличие или отсутствие желания можно только по делам. Слова показателем не являются, они могут украшать поступки, как приложение, но не более того. /Что можно наблюдать с «главой» района./
Но а если говорить о России и моей роли в её укреплении, то приоритетный в этом направлении проект для меня, - это дети. Не вырастить паразитов. Вот и кручусь: ресурсов минимум, а задача максимум.
Старый 17.08.2008, 20:16   #83
LLlyT3H
Местный

Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 385 раз(а) в 205 сообщениях

[quote=a K M;320896 Вот и кручусь: ресурсов минимум, а задача максимум.[/quote]

Основа общества потребителей. Не лукавте пжлст. Эгоизм, вот Ваш лозунг.
Старый 18.08.2008, 01:56   #84
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
Эгоизм. Так точно. Есть. Но не лозунг, уж точно! Борьба ужасная с окружением мутным.

ПС: Я в Украине, в запорожье, с сотрудником ихнего "еврейского" банка в словесную перепалку вступил, а после осознал, что мог пойти и дальше, только из-за того, что на штендере курса валют Российский флаг вверх ногами наклеен был. Маленькое Знамя России, мной, было признано не соответствующим Конституции Российской Федерации. Обращаю внимание: Недоразумение исправлено!
Старый 18.08.2008, 01:58   #85
D.E.E.P.
Местный

Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях

Ебали мы ваши штаты
Старый 18.08.2008, 15:20   #86
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

[QUOTE=АлЁша;320611]
Цитата:
Сообщение от hassy Посмотреть сообщение

Прикольные у Вас теории, так и представляется:
-От представителей Российской деревни выступил тов.Иванов. Кратко обрисовав угрожающую демографическую ситуацию в деревне потребовал принять практику свального греха в ночь на ивана-купала. Принято единогласно
Интересно, эту теорию Вам предки основатели рассказали лично, или просто кто-то решил, что вот так оно логично?
ЗЫ Как сейчас помню темку сочинения: "Евгений Онегин как зеркало русской революции". Пушкин наверно в гробу переворачивался Интересно не переворачиваются ли в гробу предки узнав о Вашей теории с бездетностью? Откуда же вы такие умные беретесь, кто совершенно точно знает что и почему произошло лет этак несколько тысяч назад? :D
Это не мои теории, а этнографов,которые тщательно изучают те или иные традиции. Иван-Купала изначально был языческим праздником, а "свальный" грех, был признан грехом христианством. Я не буду распинаться на тему язычества и христианства, писали здесь об этом много.
Но вот что удивительно, Вы прыгаете по верхам, даже не вдумываясь иногда в суть вопроса, или для Вас, как для господина адвоката, главное- оставить за собой последнее слово? Что касается традиций. По-Вашему, уважительное отношение к старшему поколению, почитание предков и своих пожилых родственников есть ненужный пережиток традиционного общества? Или практика сдавать своих родителей в дома престарелых есть достижение современной культуры?
Старый 18.08.2008, 18:05   #87
PuFF
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от hassy Посмотреть сообщение
Здесь уже много говорили о том, что в России нет национальной идеи. Не раз "удивлялись" по поводу достаточно агрессивного вмешательства США в политику других государств. Но что конкретно ВЫ могли бы предложить в качестве Национальной идеи? Каким ВАМ видится путь дальнейшего развития России? И в какой степени каждый из НАС может что-то реально изменить?
А для тех, кто проповедует идеи космополитизма и считает национализм абсолютным злом, приведу одну лишь цитату:
"Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить...
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, садизма, предательства - словом всякой безнравственности...
Будем вырывать духовные корни, опошлять и унижать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов..."
Ален Даллес. "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", 1945 г.
Мы будема сильней,будем унежать,застовлять,издеваца,а в конечном итоге сьедим слабого.кто может помешать?человек который напесал,что это плохо?нет!!!и мы все не сможем,слишком велик соблазн,надуть щеки каждый может,но зделать,что то поностоящену,некаждаму дано))
Вывод: все будет продолжатцО и все будут жить как и прежде,не думая,что может их зделать сильней или навредить))))
Старый 18.08.2008, 18:54   #88
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

[QUOTE=hassy;321206]
Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение

Это не мои теории, а этнографов,которые тщательно изучают те или иные традиции. Иван-Купала изначально был языческим праздником, а "свальный" грех, был признан грехом христианством. Я не буду распинаться на тему язычества и христианства, писали здесь об этом много.
Но вот что удивительно, Вы прыгаете по верхам, даже не вдумываясь иногда в суть вопроса, или для Вас, как для господина адвоката, главное- оставить за собой последнее слово? Что касается традиций. По-Вашему, уважительное отношение к старшему поколению, почитание предков и своих пожилых родственников есть ненужный пережиток традиционного общества? Или практика сдавать своих родителей в дома престарелых есть достижение современной культуры?
Этнографы - суть - профессия, т.е. те, кто делают деньги (а профессия именно подразумевает извлечение прибыли из своих знаний) на прошлом. Как выгодней делать деньги, так и пишут. У каждой политической стороны свои "этнографы"
Мог бы вам привести пример (среди африканских народов) когда совершеннолетним, ребенок мужского пола, становится только после того, как убил своего отца, но боюсь тогда вообще не отмоюсь :D
Практика сдавать родителей в дома престарелых конечно современная традиция. Но я не пойму чем она хуже чем бросать их же на произвол судьбы, как это было принято ранее. Что было принято грехом христианством меня вообще слабо волнует, ибо большинство из того, что они принимают грехом они благополучно воплощают в жизнь. Вы не удивитесь если я скажу, что все 90-г.г. у Русской Православной Церкви были льготы на беспошленные поставки в Россию табака и алкоголя, и что они ими очень эффективно пользовались для извлечения прибыли?
Старый 20.08.2008, 10:35   #89
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от d.e.e.p. Посмотреть сообщение
Ебали мы ваши штаты
Вы хоть удовольствие то получили?
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 10:44   #90
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LLlyT3H Посмотреть сообщение
А Вы у нас просто альтруист по жизни,.... не смешите
LUXOR вне форума   Ответить с цитированием
Ответ