![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#36 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Темы обсуждаемые на форуме по Нокии:
Nokia PC Suite Подключение с ее помощью забыл код блокировки или 5 раз неправильно вели его Коды для Nokia 3230 Не работают sis-файлы? Как удалить код флешки Замена панелей, чистка экрана и т.д. как заменить панели на 3230 Puppet Master - подключение к компьютеру Как передать защищённый (protected) - файл BT, IRDA РУССКИЙ ЯЗЫК В ТЕЛЕФОНЕ Ява игры на OS 9 : Изменение разрешения и другое. Убийца смартфонов - Ozicom. Что нового symbian 9.5? 12 удивительных фактов о Nokia Если появились проблемы с интернетом... Расположение файлов сторонних программ Помощь ищущим в Google Сохранение файлов до установки. Про Покупку Телефонов С Рук Как поменять логотип оператора?? У меня появился смартфон, что мне лучше всего сделать сразу? Почему некоторые приложения не работают на моем смарте?? Я купил смартфон, но уменя очень быстро заканчиваектся батарея!!! У нас нет сетей 3G, как мне отключить их поиск, чтобы меньше разряжалась батарея?? Я установил какую-то программу и теперь смарт не включается!!!Что делать? Как реанимировать смартфон?? FAQ по освобождению оперативы Сопряжение смартфона с компьютером через BlueTooth и Nokia PC Suite Настройки интернета для 40-й серии 3-го издания. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|