![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#5 |
|
Местный
|
31. шел как-то ежик по лесу, увидел горящий танк, залез в него и сгорел. вот
дурак! 32. идет по пыльной дороге ежик. за ним - еще много ежиков. главный командует: "отряд! стой! раз-два!". встали. главный, подумав: "отряд! пастись!". все разбрелись по полю, травку жуют. главный, гордо оглядываясь: "ну, чем не мустанги?!" 33. идет себе ежик по лесу. видит - стоит ежиха раком. ну, ежик и так к ней, и сяк - не достает. побежал, принес кирпич - опять не достает. сбегал еще за одним, а ежиха уже ушла. ежик: - не очень-то и хотелось... 34. собрались как-то раз ежи со всего мира, сбились в стаи и решили податься на юг. ежей было очень много. их стаи походили на бескрайний серый океан. и пошли ежи к своей заветной цели, через леса и поля, реки и горы, кручи и косогоры, сметая своими маленькими серыми иголочками все вокруг. и оставалась после них лишь пустая голая пустынная земля. словно адский ураган, посланный из ада, проносились стаи сквозь города и села, чиня голод и разруху. через несколько недель сумасшедшего похода, ежи вышли на опушку великого южного леса. и вдруг маленький хромой ежик, выбившись из общего потока, протиснулся в начало стаи, выбежал вперед и закричал, срывающимся голосом: - братва, стоп!!! а не гоним ли мы!!!!????? 35. едет червяк зимой на велосипеде, смотрит: а на проводах между столбами корова качается. слез он с велосипеда, пощупал колесо и говорит: - это к весне, наверно..... 36. сидит рыбак с собакой у пруда, рыбачит. бац - корова выныривает: - мужик! дай закурить! мужик ошалел совсем, протягивает сигарету. - ну, и спички давай! совсем одурел мужик, дает спички. корова закуривает, отдает все и ныряет обратно. мужик круглыми глазами смотрит на собаку. а собака: - что, хозяин, уставился? я сама офигела! 37. идет лысый по пустыне, вдруг из-за угла его кто-то хватает за волосы и об асфальт. 38. мужик нашел подкову. - беру, - думает, - повешу дома, она мне счастье принесет! поднимает, переворачивает на другую сторону, а там конь... 39. сидит в болоте бегемот и пузыри пускает. к нему подходит другой бегемот и говорит: - пошли на соседнее болото лягушек давить. - сейчас все брошу и пойду чепухой заниматься! 40. летят два комара. вдруг один из них камнем падает вниз. второй: - ты что? - муха в глаз попала! 41. идет медведь по лесу, спокойно так, по тропинке. проходит он мимо болота, вдруг на него налетает стая лягушек, сбивает с ног, пробегает по нему и скрывается за горизонтом. медведь поднимается, отряхивается и произносит: - ну, блин, кабаны!!! 42. мужик сидит на берегу пруда с удочкой. в пруде корова плавает. подплывает к мужику: - мужик! я тебе мешаю? - да нет, корова, не мешаешь. через пять минут опять: - мужик! я тебе мешаю? - нет. опять через пять минут то же самое. мужику надоело: - да мешаешь, корова, мешаешь! - ну и пошел на фиг! не видишь, я тут плаваю!!! 43. сидят два мужика, ловят рыбу. а тут корова всплывает и спрашивает: - мужики! это тот берег или этот? - а тебе какой надо? - а мне по фигу, я в башмаках. 44. пошел мужик на рыбалку. сделал лунку - а оттуда корова в каске, с гранатами на поясе и с пулеметом в руках. ну, мужик и слинял оттуда. нашел другое место. снова сделал лунку. а оттуда снова корова вылезает. ну, мужик снова убежал и уже в третьем месте сделал лунку - оттуда снова корова вылезла. ну, мужик ее и спросил: - корова, ты чего это? - так вот я и сама думаю, чего это я?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|