![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#9 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Сбивают американского летчика, берут в плен, приводят на
допрос. Он просит показать летчика, который его сбил. Приводят корейца. - Нет,- говорит американец, вы покажите мне того летчика, который кричал по рации: "Ваня, прикрой мне хвост! Я его сейчас звездану!" Китаец кричит: - Вьетнама, сдавайся! Ему отвечают: - Иде ж ты бачив, шоб вьетнамски хлопцы сдавались? В Афганистан завезли из СССР большое количество сала. Кто-то стал говорить: - Ведь афганцы мусульмане, они не едят свинины! Решили спросить у солдат. - Та який же афганец сала рубать не будэ! Еврей поступает на работу. Его не берут. Он возмущается: - Это же антисемитизм! - А чего вас брать, все равно уедете! - Да не уеду я и не собираюсь. - Тем более не возьмем. - Почему же? - А нам дураки не нужны. Наши поймали дикаря в джунглях и спрашивают: - Как на вашем языке будет звучать, когда вам плохо живется? Дикарь отвечает: - Там. - А когда очень плохо? - Там-там. - А когда очень, очень плохо, совсем невмоготу? - Там-там-та-там-та-там-та-там-та-там-та‡ Возвратился народный депутат к себе на Чукотку. У него спрашивают; - Как прошел съезд? - Халасо! - Критиковал кого-нибудь? - Критиковал царское правительство. - За что? - А почему оно продало Аляску Америке, а не Чукотку?