Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Закрытые разделы (Read Only) > Виртуальное Кафе
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2006, 15:47   #30
Nettle
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Салат Парламентский

Консервированная красная фасоль - 1 банка
Сухарики - 1 пачка
Яйца - 2-3 шт.
Майонез
Сыр

Яйца отварить и порезать. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат майонезом. Можно добавить грибы.

Салат Пикантный

Свекла - 4 шт.
Сыр Гауда - 250 г
Филе сельди - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез оливковый - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Листья салата

Репчатый лук очистить и прокрутить через мясорубку или мелко порезать и залить на 30 минут холодной водой. Затем воду слить и дать луку обсохнуть. Филе сельди очень мелко порезать, смешать с репчатым луком, заправить частью майонеза.
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр. Чеснок измельчить. С половиной чеснока смешать свеклу, с другой половиной майонез. На блюдо выложить листья салата, на них сначала уложить селедочную массу, затем свеклу, далее слой сыра, слой свеклы, слой сыра и т. Д., последний слой должен быть из свеклы.

Салат по-французски

Помидоры - 500 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Перец сладкий - 250 г
Масло растительное - 50 г
Сметана - 300 г
Изюм - 50 г
Зелень
Перец
Соль

Картофель отварить, почистить. Перец и помидоры помыть. Перец очистить от сердцевины, помидоры - от кожицы. Овощи порезать кубиками, лук мелко порубить. Изюм промыть, замочить в воде на 5 минут. Смешать помидоры, перец, картофель, лук и изюм, добавить нарезанную зелень. Посолить и поперчить. Смешать сметану с растительным маслом, заправить салат.

Салат под соусом Рикотта

Грибы свежие - 100 г
Овощная смесь - 200 г
Ветчина копченая - 300 г
Макароны (ракушки) - 200 г
Сыр Рикотта (или другой) - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Сметана - 6 ст. ложек
Горчица - 2 ст. ложки
Уксус - 2 ст. ложки
Сахар - 1/4 ч. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый
Петрушка
Перец молотый черный
Соль

Грибы порезать, чеснок измельчить. Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 мин. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Положить сыр Рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси отваренные и просушенные макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, нарезанную кубиками хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
 
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.


Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot