![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#30 |
|
Гость
Сообщений: n/a
|
Салат Парламентский
Консервированная красная фасоль - 1 банка Сухарики - 1 пачка Яйца - 2-3 шт. Майонез Сыр Яйца отварить и порезать. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат майонезом. Можно добавить грибы. Салат Пикантный Свекла - 4 шт. Сыр Гауда - 250 г Филе сельди - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез оливковый - 100 г Чеснок - 3 зубчика Листья салата Репчатый лук очистить и прокрутить через мясорубку или мелко порезать и залить на 30 минут холодной водой. Затем воду слить и дать луку обсохнуть. Филе сельди очень мелко порезать, смешать с репчатым луком, заправить частью майонеза. Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке. Натереть сыр. Чеснок измельчить. С половиной чеснока смешать свеклу, с другой половиной майонез. На блюдо выложить листья салата, на них сначала уложить селедочную массу, затем свеклу, далее слой сыра, слой свеклы, слой сыра и т. Д., последний слой должен быть из свеклы. Салат по-французски Помидоры - 500 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 50 г Перец сладкий - 250 г Масло растительное - 50 г Сметана - 300 г Изюм - 50 г Зелень Перец Соль Картофель отварить, почистить. Перец и помидоры помыть. Перец очистить от сердцевины, помидоры - от кожицы. Овощи порезать кубиками, лук мелко порубить. Изюм промыть, замочить в воде на 5 минут. Смешать помидоры, перец, картофель, лук и изюм, добавить нарезанную зелень. Посолить и поперчить. Смешать сметану с растительным маслом, заправить салат. Салат под соусом Рикотта Грибы свежие - 100 г Овощная смесь - 200 г Ветчина копченая - 300 г Макароны (ракушки) - 200 г Сыр Рикотта (или другой) - 100 г Масло оливковое - 1 ст. ложка Сметана - 6 ст. ложек Горчица - 2 ст. ложки Уксус - 2 ст. ложки Сахар - 1/4 ч. ложки Чеснок - 1 зубчик Лук зеленый Петрушка Перец молотый черный Соль Грибы порезать, чеснок измельчить. Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 мин. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Положить сыр Рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси отваренные и просушенные макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, нарезанную кубиками хорошо перемещать. Посыпать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|