Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Домашние животные
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2007, 00:07   #11
morda
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Comrade
Собаке у меня 1.5 месяца смесь немецкой овчарки с лайкой.http://www.udomlya.ru/~liv/CameraFX.jpg вот этот красавчик
Кста ешо вопрос скок примерно будет стоить его привить???
З.Ы. Vivian а каким способом его приучать к лотку???
по поводу прививки позвони в тарасково прививай только там т.к. там работают более менее специалисты они нам несколько раз собак спасали
Старый 30.04.2007, 01:49   #12
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Comrade
Собаке у меня 1.5 месяца смесь немецкой овчарки с лайкой.http://www.udomlya.ru/~liv/CameraFX.jpg вот этот красавчик
Кста ешо вопрос скок примерно будет стоить его привить???
З.Ы. Vivian а каким способом его приучать к лотку???

Не забудь щенка проглистогонить за неделю до прививки. Строго по инструкции, если глистов будет много. На следующий день дать щенку 2-3 таблетки угля активированного, лучше утром и вечером. Для выведения из кишечника дохлых паразитов. Они очень быстро разлагаются и отравляют организм. И лучше тогда будет через 14 дней глистогонку повторить. После прививок карантин, нельзя гулять со щенком неделю после второй прививки.

Приучить к лотку не сложно. Сначала нужно найти что то подходящее под лоток. У меня для крупных щенков крышка от эл. плиты. Сначала положите лист газеты на лужу. И потом эту мокрую газетку в лоток. Следить когда щен будет присаживаться и стараться его отнести в лоток быстенько. Как только щен все сделает по азначению, хвалить как за совершение подвига. Они ребята сообразительные просекают быстро, куда надо ходить писать. Лоток нужно расположить так, чтобы щенок из любой комнаты мог успеть добежать.
Газеты менять почаще, никому не понравится грязный туалет.

Цитата:
когда очень хочется то можно каждый сходит с ума по своему я и щас завел бы кавказа просто ребенок маленький.я просто балдю с этой породы. это как болезнь. кто знает тот поймет
Все равно таких собак лучше держать в частном доме. Порода создавалась для охраны територий. В квартире такие собаки просто страдают. И не потому что им тесно, а от безделья. Или начинают охранять квартиру от своих же хозяев.
Vivian вне форума  
Старый 14.05.2007, 19:43   #13
Rad
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

покорми его хорошенько, выведи на улицу и ВЫДАВЛИВАЙ руками ... (как сосиску)
Rad вне форума