◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
27.04.2006, 10:23 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
стихи о любви
все желающие могут размещать тут стихи о любви
любовь спасает мир от разрушений - запомни это каждый человек - она идет от глаз твоих, от век, от мыслей, чувств, желаний и творений. любовь спасает мир от суеты, великое даруя от вселенной, но мы ползем вперед по жизни бренной, не ведая великой красоты. любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. лишь человеку выпадает честь: хранить живое, быть за все в ответе. его предназначенье - жизнь беречь, но он не помнил и забыл об этом. пренебрегая разума советом, он сбрасывает ношу эту с плеч. так легче жить, духовность презирая, о высшем не заботясь никогда. у человека есть одна беда: живет он, о великом мало зная. дождик опять испорчена погода: дождик хлещет сильный: у окна сижу один я — день какой-то длинный. занавески на окне: тюль, как паутинки... дождик хлещет по земле — грустная картинка. он все льет, и льет, и льет, все не прекращая, барабанит по стеклу, медленно стекая. не меняется пейзаж уж вторые сутки, и ругаются цветы — в поле незабудки. календарный мой листок весь в небесной сини, а по краю ободок голубой, красивый. как же дождь остановить, я и сам не знаю: может, вырвав этот день, солнце засверкает "влюбленность" - многоклеточная штука! все тело занимается процессом! нас учит современная наука: любовь аналогична нервным стрессам! я знаю, как все "нервные" клетки восстановить, здоровьем не рискуя! достаточно всего одной таблетки, запитой "физраствором" поцелуя! так что снимай почаще напряженье! учись по пустякам не волноваться! старайся в самом трудном положении спокойно жить, любить и целоваться! как много раз……. как много раз ты пережил обиду, ты вновь смирился, ты её любил, и снова ты простил её измену, ну а зачем? зачем так поступил? она тебя не любит, ты же знаешь порой ты хочешь бросить всё, и прочь уйти, ты только одного не понимаешь, зачем любить?... а может вновь простить?.... |