Цитата:
Сообщение от PLasTic
Вообще-то в австралии в 2001 году телепортнули одноклеточное существо или как там его назвать, где всего 1 молекула, а вот 2 не могут ибо не собирается никак( и затратили на это энергии как вырабатывает 3 блока за день!!!
P.S. Так что наши собраться в будущем я думаю уже освоили это дело!
А на счет НЛО что это разработки военных или рук наших из будущего больше верю чем инопланетная цивилизация, хотя..... не факт.
|
Ну мы очень много не знаем о гос-ве и осекратах гос-ва ето 100%
Кстате не так давно был телепортирован луч света телепорт представляет сабой стол размером с письменный стол.
Цитата:
Сообщение от Yago
НЛО -полнейшая чушь!!! Учеными уже давно доказано, что в нашей галактике подобной планеты нет, а самое главное они исходят из того что ни один живой организм не выдержит такого длительного срока путешествия даже если они будут двигаться со скоростью света (граница галактики ближайшей к нашей равна примерно 1300000 световых лет от Земли). А вот то что это военные эксперементы я уверен на 99%. Учёные склоняются ещё к одной гипотезе что это наши потомки, вернувшиеся в прошлое (т.е. в наше настоящее) ушедшие далеко вперед по эвалюционной ветке (для ниандертальцев современный человек тоже бы показался этакой диковенкой ) которые прилетели на так называемой машине времени. Для нашего ума это все пока непостижимо, мы думаем чушь и такого не может быть, но так же и в древности люди бы не понимали как можно создать телевизор, мобильник, летать на самолете и прочее.... Ответ где-то далеко в будущем!
|
Как мы можем на сто прцентов уверять что ни какой орг.не выдержит такого перелета?Мы же знаем организмы только те которые живут на планете Земля.Тем более мы же не можем с точностью на 100% уверять что скорость света самая быстрая во ВСЕЙ вселенной!Т.к ета самая быстрая скорость известнная человечеству!
з.ы. мб я несу чушь, а мб и прав .......