◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
03.11.2006, 01:09 | #11 |
Заблокирован
|
Что-то нервное, о любви и эгоизме. (старое, щас не в состоянии)
СИАМСКИЕ Ножом по плоти, по живому, так трепетно Страх и страсть по капле на кафель Я это черно-красное, я пятно Мой голос - твой с хрипом кашель На белоснежном каменеем безжалостно Тисками сжимаемся, рука в руке Бестолково, бездумно, безрадостно Соленый привкус на языке Ну что, что у тебя там вертится? Пусти наружу, горлом, навзрыд Почти знается, почти верится Наполовину... и наполовину - убит. (T)R.I.P. Бессонные ночи Неестественный свет Хватило бы мочи Увидеть рассвет Укрываюсь в руинах От ветра и льда Под пепельно-синим Еще осталась вода Заброшены верфи На дне корабли Голодные черви Из-под земли Бросаю им слово Вампира укус Я чувствую снова Своей крови вкус Я снова на взлете И горизонта не видно Живым не возьмете Уже не обидно Уже расправляюсь Трещу парусами Тот кем я являюсь Пренебрегает часами Скольжение судна По поверхности неба Лишь сначала быть трудно Тем кем до этого не был Я компас и карта Без шкалы и масштаба Уплываю до марта Из обытейного паба НА БИС Ухожу клейменный паролем К движению по прямой вниз Вы или вас выбирают роли А я раз за разом ухожу на бис Третий звонок - еще один повод Занять насиженные места Перегрызаю электрический провод Свет гаснет. Совесть пуста Пусть забуду, пусть все что угодно Отпускаю синицу в свободный полет Ультрамариновая, свободна! Теперь меня ничто не убьет И выстрел завис не достигнув кожи И только звук колотит в висках Останови, пожалуйста... Сможешь?.. Нет. Нетнетнет! Я уже в тисках Давление. Красные всполохи крыльев За взмахом взмах, птица-жар Напиться? Укрыться пепельной пылью? И пропустить пулевой удар... Не хочу. Не хочу и не буду Назло себе, так надо, точно Сжимаю череп: "Я не забуду!" Пуля вгрызлась в меня прочно. ВАКУУМ Ожидание ножа в спину В спину - страшнее в тысячу раз Дождусь ли? Или вокзал покину... Окурками мечу каждый свой час Неужели никто уже не способен? Не когтями, а лезвием, по рукоять? Прячем глаза и по кругу ходим Вспышка!.. И тьма опять. Опять "Искры ваших искренних песен..." Топч`ите.
Дым без огня - обычный туман Почему не поете, зачем молчите? Молчанье страшнее чем в спину обман. |