![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
Кахамарка - Трухийо
Около 300км. Асфальт Половина пути - спуск по каньону к побережью ![]() Вторая часть - по Панамерикане вдоль океана по пустыне. Перуанская часть Панамериканы если не уходить в стороны на сайты, а я тут уже был - это ветер, мусор, песок, трафик. Все это красиво называется Long Way по Pan American Highway. На въезде в город заехал в большой магазин Хонды, они тут официалы аrуевшие. Только за цепь 250$ и ничего нет в наличии. Но спасибо дали адрес магазина на Av. Peru В навигаторе ни одного хостела, зато в Уанчако штук 10 отмечено, на берегу в 10км от Трухийо. Мне нужно в городе, в гринго-Уанчако я уже был, а вот сам Трухийо не видел Поехал на площадь, там всегда в округе есть хостелы-отели. Город большой, на самой площади только дорогие отели, а вот в нескольких кварталах от площади, то что мне нужно. С третьей попытки был найден хостел с парковкой за 20 солей, с инетом и даже горячей водой. Один душ с горячей водой, другой с холодной, среднего нет Дальше суета, Связной подкинул новый прикол. Перевел 150$ на карту, в банкомате деньги не дали, но списались. Позвонил, сказали ждать неделю, а лучше месяц. Через неделю можно написать заявление, или сами вернут через месяц. Потом на мотоциклетную улицу - Av. Peru (авенида Перу) Купил цепь оригинальную со звездами, заднюю резину Pirelli Scorpion и тросик сцепления. Все 250$ Завтра гайки крутить и если все будет нормально с ними, то и город смотреть |
![]() |