Цитата:
Сообщение от Мария Базарова
О! Журналюги!!! Спасибо!!! Мне приятно! В нашей среде такой отзыв - круче Пулитцеровской премии.
|
Это смотря какой смысл вкладывать в данное слово и применительно к чему употреблять. Да и не слышал я ничего про премию "Журналюга года" (Базарова была б достойна номинации "смердящая врань")). И те, кто учился профессии журналиста об этом, имхо, абсолютно не мечтают. Это типажи вашего склада выдумали себе такую ложную оценку своей ложной деятельности чтобы хоть как-то, чем-то подчеркнуть свою значимость. Это последнее прибежище журналюг.
Копы-извращенцы тоже, рады принимать славу ментяры, мусора...? Думаю ДА, если они, как и вы, действительные извращенцы.
Цитата:
«Понятно, что если тебя нанимают, неважно кто — государство или частное лицо, то тебя нанимают с какой-то целью, но при этом ни те, ни другие не могут заставить тебя изменить журналистике.
А журналистика — это такая же профессия, как, скажем, медицина, это профессия, которая требует от человека служения только одному хозяину. Этот хозяин — это твоя публика. Если ты этого не делаешь, если ты не считаешь, что главное — это служение аудитории, то ты перестаешь быть журналистом или им не становишься».
|