![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#34 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1,721 раз(а) в 654 сообщениях
|
![]()
Cascades de Iguazu
Сегодня 22.12.12, должен наступить ____ец всему. И почему бы не прыгнуть в глотку дьявола. Билет на автобусе из Пуэрто Игуасу стоит 25 в один конец, ехать км. 20 Чтоб подъехать к парку с меня взяли 15 песо за мото, машины-автобусы въезд дороже. Вход в парк 130 песо для эстранхеросов. Чтоб пройти во второй день за пол цены, нужно подойти на выходе в кассы с любым уд. личности и билетом, и вас занесут в базу компьютера, на след. день нужно быть с этим же билетом и уд-ем. Я почти все обошел за один день. Заняло примерно 8 часов. Остались не пройдены 2 дорожки, одна, которая отдельная и начинается от центральной станции 3.5км, она закрывается в 15.00- это я узнал в 16 00, и вторая, по которой везут туристов к лодке, купивших большой тур за 300 с чем-то песо. 5 км. Мне больше всего понравилось на острове, народу не много, я там через заборчик перескочил к очень интересному месту. Уходил с острова последний, уже прекратилось лодочное сообщение(до 15.00), пришлось вскидывать белый флаг футболкой. В горле дьявола очень много народу, поэтому там только фото-видео и обратно. |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tolich за это полезное сообщение: |