Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.01.2012, 13:57   #1
ИРЭН
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ТРИАИНТЕРЬЕР или где не надо заказывать мебель

Пишу потому что моему возмущению уже нет предела. И я больше чем уверена я не одна такая. Хочу найти пострадавших и предупредить тех, кто делает свой выбор, где заказывать мебель и т.д.
Выбрали именно эту фирму (Попова д. 24) из-за приемлемой цены и скидки в 5%. В итоге радость от скидки длилась меньше чем шок от некачественной сборки.
Девушка менеджер приняла наш заказ, сделала эскиз и обрадовала нас, что замер и сборку будет делать сам Директор. Мы остались довольны работой менеджера.
Пришел Директор делать замеры без рулетки, без инструментов. Меня это насторожило, но особого значения я этому не придала, всякие ситуации бывают. В итоге замеры не были учтены, но мы во время заметили.
Срок поставки 24.11.11
Пока мы ждали оказалось, что цвет фасадов снят с производства (образцы у них 2 годичной давности), цвет столешницы выбран не по тем образцам. Ручек как заказывали не нашли попробует поискать еще, обязательно позвонит если что. Что ручек нет, узнали за день до доставки. Нас предупредили, что могут быть задержки. В итоге после двухнедельных обещаний «ЗАВТРА» нам привезли кухню часов в 10 вечера. Заметили, что столешница без акриловой ЗД кромки это 3440 руб. Тумбочку зачем-то сделал под посудомойку ПММ (нужен только фасад).
Он прийти все объяснить нам отказался, сказал, что на сборке, хотя инструменты оставил у нас. Странно конечно, ну ладно. Стал уверять, что такая кромка при закругленных элементах не делается. Что полный бред, она акриловая и ей можно придать любую форму. А тумбочку сделал, так как не понял что по проекту это ПММ. Ок. Пусть будет как есть. Обещал вычесть стоимость кромки.
Началась сборка, приняла работу сушилка по принципу «дешево и сердито» (не по размеру по бокам вкрутил бруски 1 с одной стороны и 2 с другой, типа не видно) повесил новую сушилку, весь корпус иссверлен, а еще туда механизм не повесил;
барная стойка без навесов, а мы заказывали 3 навеса (удивился) привез пока 2 навеса; водоотводник с дыркой, переделал;
окончание кухни разные по размеру со столешницей переделал, остался зазор, говорит так и должно быть.
расстояние между вытяжкой 60 см он оставил 58 см и стеновая панель такая же, появился зазор, ждем ответа;
уже пузырь на пластике появился (некачественная склейка), ждем ответа;
не просиликонил одну из сторон варочной поверхности и стык между столешницей и углом (если туда попадет вода, столешница вздуется), ждем ответа;
Собирал он это до 26.12.11 с постоянными обещаниями «ЗАВТРА».
Я даже не обращаю внимания уже на царапины, на пленку пузырями. Ждем пока повесит фасады нижние, доводчики, нижний плинтус, справит косяки. Обещал до нового года закрыть вопрос. Просто пропал.
Уже 29.12.11 я ему смс написала чтобы хоть ключи вернул. Ключи нам принесли в 12 часов ночи какой-то парень, типа рабочий. По телефону стал оправдываться, что он очень занят у него много заказов, что привезет нам наши фасады и мы сами их будем собирать. Муж дал понять, что мы клиенты и не надо так с нами разговаривать. Пообещал 05.01.12 приехать все доделать. МЫ ПРИЕХАЛИ, ОН НЕТ. Трубку не берет, на смс не отвечает. ОТДЫХАЕТ. Нашли его через 3 лицо. Пригрозив, если не свяжется с нами, обратимся в отдел прав потребителей. Он связался, объяснил это тем, что не может сказать слово НЕТ и у него что-то там не работает, то что сверлит стекло. Обещал 10.01.11 быть. Размеры ручек не взял, мы ему сами 09.01.12 смс с размерами отправили, хотя обещал позвонить узнать размеры.
Жду его сегодня. Очень жду. В противном случае буду обращаться в инстанции.
Самое обидное, что это сам Директор конторы.
Что посоветуете в этой ситуации?
ИРЭН вне форума   Ответить с цитированием