Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2011, 16:49   #17
Улитка
Местный

Вы сказали Спасибо: 141
Поблагодарили 121 раз(а) в 66 сообщениях

Цитата:
Сообщение от СветВалерьевна Посмотреть сообщение
Улитка, да, наше здоровье в самом деле никому не нужно, кроме нас самих. Не надо было вам сдаваться.
Наверное, если бы были силы, я бы и не сдалась. Это не мой метод)) Но - инфаркт (хоть и микро) - он и в Африке...)) Слабость, боль, страх смерти - симптоматика не для хождения по кабинетам и не для качания прав. Еще день "борьбы" за здоровье, и, пожалуй, закопали бы меня уже))

Цитата:
Вы не поверите, насколько бывают изобретательны люди, когда им НАДО лечь в больницу без показаний. Кто очень хочет - ляжет и без направления, я вас уверяю.
Так они ж здоровые)) Я об этом и говорю, чтобы лечиться, как полагается, надо иметь лошадиное здоровье))

Цитата:
Не дай бог, ситуация повторится - найдите более конструктивное решение. В этот раз обошлось, но в следующий?
Кто предупрежден, тот вооружен. Надеюсь, следующего раза не будет. Или уж сразу "заворачиваемся в белую простыню и тихо ползем на кладбище" - это по ситуации, полагаю, будет понятно, куда сподручней))

Цитата:
И, как правильно пишет уважаемый А.К.М., корректность все решает. При любых разборах вы окажетесь правы, если сможете управлять своими эмоциями. Вашему здоровью это тоже пойдет на пользу.
Согласна. Вот уж в управлении эмоциями я - дока. Однако, быть спокойными и корректными легче, когда нет проблем со здоровьем. Страх и боль душевному равновесию не способствуют.
Кричать и ругаться - небезопасно для здоровья и почти бессмысленно. Расстраиваться и плакать - тоже. Но понимание этого почти не помогает, когда тебе страшно, больно и ты не имеешь сил бороться с обстоятельствами и "машиной" - вот что прискорбно.