![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#10 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
|
" Но ХОРОШЕГО, настоящего вина или качественного коньяка"...
Да шас много настояшего продаётся ... ![]() "Но, если ваши родители злоупотребляли алкоголем, вам, скорее всего, достаточно будет однократного "наожора" или недели "коктейлей", чтобы получить стойкое привыкание." У меня 2 деда злоупатребляли... вывод похоранили всех в 40 лет.... Но за батькой я алкагализма после 1ного "нажора" не наблюдал... PS: батьку видел в щи пьяным 3 раза... но он алкоголиком не стал... (ваши теории основоны на именно вашем жиздненом опыте?) "Беда в том, что алкоголь - это бегство в иллюзорный мир. " А гироин и прочее... это побег куда? ... И вопше когда напился 1 раз "иллюзий" не наблюдал. Вы самито хоть раз напивались? Если нет то как вы можете объективно оценить его воздействие? "И еще один момент, упоминавшийся выше - культура пития." -_- это из темы "Russisch Schwein."? "национальная русская болезнь "похмелло"" Опять из серии все русские алкаши... мне стыдно за вас. "И вот эта культура у нас почти полностью утрачена. Это - жаль" Это вам не Франция... у нас культуры "пития" НИКОГДА НЕ БЫЛО... ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕ ПИЛИ ДО 80ТЫХ...
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|