Цитата:
Сообщение от АлЁша
Для Вас могу повториться:Я пришел к выводу, что человек не должен хаять того, кто ему платит деньги. Для этого он, как минимум, для начала, должен перестать эти деньги брать. Я пока не перестал.
Ну а раз уж мы перешли к личностным качествам отдельных ников, то не напомните ли мне ник одного инженера ЛТД, члена профкома, яростно защищавшего интересы трудящихся, который на задних лапках побежал в начальники информационного отдела, кинув злополучных трудящихся, стоило только директору свиснуть?
|
Это прикольно, что Вы перешли к воспоминаниям, причем в день моего 45-летия. Прибежав на задних лапках в должность начальника отдела информации, я создал телевидение КАЭС, кабельное телевидение в городе, изменил содержание газеты "Мирный атом", запустил эфирное радио, начал создание информационного центра. Думаю, что про профессиональный и объективный уровень тогдашних станционных СМИ у Вас вряд ли поднимется язык сказать что-то гадкое (хотя у Вас поднимется). А когда мои взгляды стали не совпадать с официальной позицией предприятия, просто ушел с должности, перестав брать деньги, как Вы это назвали. Что касается "кинув злополучных трудящихся", то вряд ли у кого-то из работников станции есть претензии к директору И.Гребешеву и его команде, вытащившим предприятие из кризиса неплатежей и многомесячных задержек зарплаты. Работать в той команде было интересно, как в последующем и со С.Антиповым, с которым удалось запустить в Удомле ипотеку и помочь сотням семей получить квартиру на разумных условиях. Извиняюсь, за лирику - возраст. И не заставляйте меня вспоминать про бисер и источник гриппа.