◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
10.06.2011, 22:31 | #24 |
Заблокирован
|
Привет. Это снова я. (5 страниц и 4 года назад).
Ты веришь запаху трав Я - стуку в дверь Но разве важно, кем были мы И кто мы теперь Ведь в этой игре решать не нам И не нам назначать масть Но мне кажется, стоит встать Даже если придется упасть <10> Я научился любви, научился терпению. Наверное, я стал взрослее. Но я не стал лучше - мне все так же представляется, как я иду босиком по песку, возвращаясь домой. И по-прежнему, я безумно хочу почувствовать себя дома - в том месте, покидая которое, хочется вернуться. У меня нет дома. На этой дороге не бывает предупредительных знаков. Не бывает знамений и подсказок. "Через 20 км штурман сходит". "Последняя капля". "Завяли помидоры". А город живет: задыхается в пробках, потеет в метро. Пронумерованными линиями жизни режет ладони островов. И всегда возвращается к любимым песням, они - на всю жизнь. <11> - Я могу тебе верить, как прежде? - Да, верь. - Хорошо. Доверяю тебе себя. - Не надо. Я скажу тебе честно - мне лучше без тебя. - Правда? - Правда. - Окей, спасибо за честность. Последний раз редактировалось Vomit; 10.06.2011 в 22:39. |