Цитата:
Сообщение от Ozzy
Меня интересуют куда наши налоги уходят, если мы всё сами должны делать. И да, я рассуждаю какая у нас воровская власть, а Вы продолжайте пресмыкаться и дальше!
Скоро Вы и мусор будете сами вывозить по очереди на городскую свалку xD
|
Я с вами дискуссировать не буду. Не потому, что не могу, а потому, что не хочу. Мне кажется, это контрпродуктивно. Т.к., если вы считаете, что в вашем подъезде грязно, виновата власть, то... Мой вам совет! Выберите возможность, накопите немного денег (их не так много потребуется - поверьте Россия, оказывается, дороже

) и слетайте на пару дней, допустим , в маленький городок Зеевиталь под Гамбургом. И посмотрите, кто у них убирает подъезды и территорию около домов. Задайте жителям этого городка вопрос: "А почему за ваши налоги вашу территорию не убирает муниципальные власти?" ...
Задайте вопрос "sex рistols" (которого я тоже слушаю с удовольствием), почему у каждого ВАШЕГО горшка не стоит санитар, и, почему, если в этом горшке грязно, то они не визжат, что власть плохо работает с санитарами?
Кстати, я далеко не "друг" нашим удомельским жилищным компаниям. Не подумайте, что я их защищаю! Я пытаюсь всего-лишь объяснить некоторым людям, что если вы не будете элементарно заботиться о том "подъезде", где вы живете, то вы всю свою жизнь будете жить в дерьме (не важно, в какой стране ваш подъезд находится).