Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2011, 19:50   #11
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
1) "А не знаете, так и не говорите" (С). Мартыновченко (в отличие от Вас), просто встал и ушел, как нормальный человек, раз ему не понравилось, а не начал всех расстреливать направо и налево. Если Вы считаете половой акт чем-то позорным, то мне Вас искренне жаль. Водружение красного знамени над Зимним может с Вашей т.з. конечно более эстетично. Но позволю себе Вам напомнить, что огромный пласт культуры совершенно разных стран посвящен именно и красоте полового акта, и красоте обнаженного тела человека, независимо от пола. Не верите? посетите Эрмитаж, только не с красным знаменем, а просто посмотрите произведения исскуства!
А насчет "в день энергетика", так весьма напоминает: "Правда!!!С портретом Сталина!!!В сортире!!!!"(С) Не, коммуняк (прости господи, не к слову помянута Новодворская...), их все-таки не исправишь. Лишь бы кого-нибудь расстрелять. Не физически, так хоть морально.
2) Титьки все же не "мои", думаю мои мало бы радости доставили Удомле, разве какому-нибудь гей-клубу в Москве
И с какой стороны тут разврат? Опять Вы, как и положенно коммунистам, свое видение представляете за "истину в последней инстанции"? А вот с т.з. мусульман разврат - это когда женщина лицо показывает. Запретим? Или Мартыновченко попеняем, что работницы фабрики до сих пор без паранжи ходят?
А женская грудь, это общепринятый в христианском мире идеал красоты, даже иконы пишутся, где Дева Мария с обнаженной грудью, причем канонические.
3) а может "оппозиция" уже не знает, что бы еще "высосать из пальца", и перешла к "высасыванию" из другого места?
Зимний с красным флагом + "ваши" титьки высосаные из пальца + эстетичный трах + персонал в хиджабах + грудь тёти Маши впихнутой в икону... И мне надо думать к чему всё это? Увольте...

Мюзикл гоvно и не надо преподносить его мне как канфетку, я своё мнение высказал и отношение выразил. А если Вам титьки недостаёт, то вперёд, только слюнявь, и в Москву, говорят ехать не надо - все условия для персонала созданы и в Удомле. От 1000 и выше, да ещё и потрогать сможете...