![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Оцените ЖКХ | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 47.97% |
2 |
49 | 19.92% |
3 |
46 | 18.70% |
4 |
17 | 6.91% |
5 |
16 | 6.50% |
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насчет, что УО ничего не имеет, так как раз все вышеперечисленные функции легче всего реализовать именно в структуре УО - просто дополнительные строки в квитке, вроде "укрепления флажкодержателей", и все будет жутко красива ![]() Все остальное Вы впринципе расписали верно, даже добавить нечего, и нагрузки и потери все оно тут, но вроде как не относясь в серьез, а суммарно с города это огромные деньги ![]() А сторонники счетчиков мне нравятся: как можно не понимать, что водозабор и сети несут определенные расходы и хотят иметь определенную прибыль, и они это полюбому поимеют, не сейчас, так через пару лет, это политика правительства, несмотря на всякие суды, протесты и счетчики. От того, что мы наставим счетчиков, их желания нисколько не уменьшатся, и в результате все равно с нас поимеют столько, сколько смогут обосновать, независимо стоят у нас счетчики или нет. Так что по сути счетчики для потребителя если и выгодны, то только лишь в данный конкретный промежуток времени, пока их не установило большинство. Думаю в массе они себя даже оправдать не успеют. Но зато вполне успеют сделать лишний десяток дач на Канарах очередным "слугам народа" ![]() ЗЫ ну а я все же предпочитаю "анлим", пусть он мне в данный момент и обходится подороже, но зато никакой психологии - сколько хочу столько и лью ![]() ЗЫЫ Да, еще, что Вы не упомянули относительно выгоды УО - существенно упрощаются разборки с "должниками" в спорных обстоятельствах, сейчас для них это геморой, а при наличии приборов учета, чьи показания легко могут быть задокументированы это переходит в "дело техники".
Каждому, каждому в лучшее верится... Падает, падает ядерный фугас (с) Последний раз редактировалось АлЁша; 12.12.2010 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |