Цитата:
Сообщение от boora
Согласен, не святоша. Но здесь нет передёргивания. Вижу только "базарный" трёп. Это не так страшно, как передёргивания (ИМХО), нет изменения смысла (вранья). Это просто противненько.
|
Когда не чем крыть "не святоша" подменяет предмет темы и переваливается с её сути на форму заявлений оппонентов, задающих прямые но неприятные умному уху вопросы. Если б Кантор просто плыл по течению, занимаясь своим делом в векторе атомно-едросовской логики, к нему, как специалисту, претензий не было бы, ВСЁ понятно, но он чё то лезет и пытается опровергнуть большинству очевидные вещи.
Цитата:
С трудом понял про "искуственное осеменение" но понравилось.
Это вы про то, что (большую) часть домов "насильно" загнали к управляющим компаниям и ТСЖ? Плохо ли это?
Плохо - Сделали это не по закону.
Хорошо - думаю лучше две компании чем одно ЖКХ. У меня ещё остаётся надежда что люди проснуться и смогут выбирать где им лучше предоставят услуги.
|
Уж какими там мотивами руководствовались "жкх-осеменители" когда делили город (а его делили, достаточно глянуть на документы, внесённые в конкурсную комиссию и результаты), остаётся только догадываться (может и хотели "как лучше"?), но то, что они по какой-то причине перепутали дырки и начали оплодотворять ..Опу, лично мне очевидно. Конкуренции нет, а есть монополия (когда дворники в обоих организациях получают 10440 рублей, только в одной с авансом, а в другой без). А где монополия - там злоуподребления, как минимум, и кто этому последовательно и методично противостоит, выполняя депутатский долг - тот "сам дурак".
Цитата:
Я доволен что этот вопрос как то решается. Рад что цены на воду и тепло будут ниже.
|
О-о! Вы довольны... А я вот думаю: когда же прокуратура надзирать начнёт, а суды судить...? Хотя б по писаным законам