Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Оцените ЖКХ
1 118 47.97%
2 49 19.92%
3 46 18.70%
4 17 6.91%
5 16 6.50%
Голосовавшие: 246. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.11.2010, 15:01   #11
A K M
Местный

Вы сказали Спасибо: 866
Поблагодарили 1,165 раз(а) в 737 сообщениях

Цитата:
Сообщение от boora Посмотреть сообщение
Согласен, не святоша. Но здесь нет передёргивания. Вижу только "базарный" трёп. Это не так страшно, как передёргивания (ИМХО), нет изменения смысла (вранья). Это просто противненько.
Когда не чем крыть "не святоша" подменяет предмет темы и переваливается с её сути на форму заявлений оппонентов, задающих прямые но неприятные умному уху вопросы. Если б Кантор просто плыл по течению, занимаясь своим делом в векторе атомно-едросовской логики, к нему, как специалисту, претензий не было бы, ВСЁ понятно, но он чё то лезет и пытается опровергнуть большинству очевидные вещи.

Цитата:
С трудом понял про "искуственное осеменение" но понравилось.
Это вы про то, что (большую) часть домов "насильно" загнали к управляющим компаниям и ТСЖ? Плохо ли это?
Плохо - Сделали это не по закону.
Хорошо - думаю лучше две компании чем одно ЖКХ. У меня ещё остаётся надежда что люди проснуться и смогут выбирать где им лучше предоставят услуги.
Уж какими там мотивами руководствовались "жкх-осеменители" когда делили город (а его делили, достаточно глянуть на документы, внесённые в конкурсную комиссию и результаты), остаётся только догадываться (может и хотели "как лучше"?), но то, что они по какой-то причине перепутали дырки и начали оплодотворять ..Опу, лично мне очевидно. Конкуренции нет, а есть монополия (когда дворники в обоих организациях получают 10440 рублей, только в одной с авансом, а в другой без). А где монополия - там злоуподребления, как минимум, и кто этому последовательно и методично противостоит, выполняя депутатский долг - тот "сам дурак".

Цитата:
Я доволен что этот вопрос как то решается. Рад что цены на воду и тепло будут ниже.
О-о! Вы довольны... А я вот думаю: когда же прокуратура надзирать начнёт, а суды судить...? Хотя б по писаным законам