Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Games > Прочие игры
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2010, 01:45   #1
S.S. LAZIO
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях
Хорошо Ultras Online

Ultras Online - http://www.ultrasonline.com/ref/Nikolos/
Это он лайн игра в которую играют тысячи футбольных болельщиков со всей европы ! Цель игры проста-грабь,ломай,убивай... =) Регестрируемся и выбираем наш Удомельский Энергетик(он есть в списках клубов) и разносим опонентов с других стран =)

F.A.Q.

В:Как включить русский язык?
О:Тыкай на триколор и будет тебе счастье. Перевод откорректирован,теперь он действительно русский,а не пшеко-гугловский.

В:Почему в списке стран и клубов нету Украины,Белоруссии, Ротора, МТЗ-Рипо, Фк Дрисняк?
О:Список русских команд скоро будет обновлён, по другим странам скорее всего тоже будут подвижки.

В:Я не могу никого ударить/бегать/разговаривать,в чём секреты управления?
О:Всё просто. За удары отвечают три кнопки:Z,X,C.
Z-обычный удар.
X-удар в два раза сильнее обычного.
C-удар в четыре раза сильнее обычного (не доступен на первом уровне)
Бегать на пробел. Чат-тильда (буква Ё). Карта-M. Счётчик траффика-Q.

В:Как тут качаться ваще?Пшеки оборзели,с одного удара валят.
О:После входа в игру перед тобой карта города на котором есть два занятных строения внизу по центру Тренажёрный зал-там качаем выносливость.Чуть выше и левее Фитнес-там качаем силу. Не стоит так заморачиваться по пшекам,они задротствуют с 2006го.

В:Как попасть на карту игры?
О:На карте города есть площадь слева по центру.Нажимаем на неё и идём рубить всех.

В:Что за синие круглые хреновины мне попадаются в игре?
О:Это жетоны (токены). На них покупаются сильные удары и ускорение в здании "Ускорители" (розово-фиолетовая постройка рядом со стадионом на карте города).

В:Как заработать деньги?
О:Твори бардак-мы здесь проездом
За парковочный столбик дают 12-18 монет
За автомат дают 27-44 монеты
за обычный автомобиль 73-84
за мусоровоз 150-300.
За разрушеный паб сразу тысячу
и из убитых опонентов тоже кэш падает.
Также можно менять жетоны (токены) на деньги в банке (синее здание ниже улицы).Курс 1 к 50.

В:Как перейти на второй уровень?
О:Неоходимо прокачать силу и выносливаость до 200 каждую и накопить 200 000 денег

В:Что такое Альянс (Союз)?
О:Альянс-объединение игроков. Совсем необзяательно чтоб все они были из одного клуба. Участники Альянса н емогут бить друг друга. Альянс может быть онован игроком второго уровня.

В:Зачем в игре бары?
О:Один из способов зарабатывания денег и возможность прилепить свою картинку на стену.

В:Что за флаг и цифры снизу слева?
О:Флаг это территория страны на которой вы находитесь в данный момент. Цифры-ваши координаты.

В:Чё за поляны по краям карты?
О:Поляны-это места для перемахов между группами игроков в определённое время. происходит сие действо так. вверху есть счётчик,он доходит до нуля-появляются два квадрата,соответсвенно один моб встаёт в один квадрат второй в другой. Клубная принадлежность неважна, главное простоять 60 сек в квадрате этом. Поиистечении таймера начинается собсна веселушка На время боя на полянах противостояние осуществляется не по клубной принадлежности,а по принадлежности к синему или красному квадрату.

В:Меня опрокинули,я умер,что делать?
О:На карте города есть больничка-строение правее от стадиона. Там у вас есть выбор как вылечиться:или мгновенно за один жетон (токен) или потратив 15 секунд времени.

В:В случае смерти теряю ли я часть денег?
О:Нет,ничего не теряешь.

В:Почему я разбил все машины автоматы на локации,дождался их восстановления но они бльше не разбиваются?
О:Это сделано специально разработчиками для большей движухи.

В:Хочу на стадион,как туда попасть?
О:Стадион и поляна слева от него находятся в стадии разработки