◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Прочие игры Обсуждение игр, для которых не созданы отдельные разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.08.2010, 01:45 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях
|
Ultras Online
Ultras Online - http://www.ultrasonline.com/ref/Nikolos/
Это он лайн игра в которую играют тысячи футбольных болельщиков со всей европы ! Цель игры проста-грабь,ломай,убивай... =) Регестрируемся и выбираем наш Удомельский Энергетик(он есть в списках клубов) и разносим опонентов с других стран =) F.A.Q. В:Как включить русский язык? О:Тыкай на триколор и будет тебе счастье. Перевод откорректирован,теперь он действительно русский,а не пшеко-гугловский. В:Почему в списке стран и клубов нету Украины,Белоруссии, Ротора, МТЗ-Рипо, Фк Дрисняк? О:Список русских команд скоро будет обновлён, по другим странам скорее всего тоже будут подвижки. В:Я не могу никого ударить/бегать/разговаривать,в чём секреты управления? О:Всё просто. За удары отвечают три кнопки:Z,X,C. Z-обычный удар. X-удар в два раза сильнее обычного. C-удар в четыре раза сильнее обычного (не доступен на первом уровне) Бегать на пробел. Чат-тильда (буква Ё). Карта-M. Счётчик траффика-Q. В:Как тут качаться ваще?Пшеки оборзели,с одного удара валят. О:После входа в игру перед тобой карта города на котором есть два занятных строения внизу по центру Тренажёрный зал-там качаем выносливость.Чуть выше и левее Фитнес-там качаем силу. Не стоит так заморачиваться по пшекам,они задротствуют с 2006го. В:Как попасть на карту игры? О:На карте города есть площадь слева по центру.Нажимаем на неё и идём рубить всех. В:Что за синие круглые хреновины мне попадаются в игре? О:Это жетоны (токены). На них покупаются сильные удары и ускорение в здании "Ускорители" (розово-фиолетовая постройка рядом со стадионом на карте города). В:Как заработать деньги? О:Твори бардак-мы здесь проездом За парковочный столбик дают 12-18 монет За автомат дают 27-44 монеты за обычный автомобиль 73-84 за мусоровоз 150-300. За разрушеный паб сразу тысячу и из убитых опонентов тоже кэш падает. Также можно менять жетоны (токены) на деньги в банке (синее здание ниже улицы).Курс 1 к 50. В:Как перейти на второй уровень? О:Неоходимо прокачать силу и выносливаость до 200 каждую и накопить 200 000 денег В:Что такое Альянс (Союз)? О:Альянс-объединение игроков. Совсем необзяательно чтоб все они были из одного клуба. Участники Альянса н емогут бить друг друга. Альянс может быть онован игроком второго уровня. В:Зачем в игре бары? О:Один из способов зарабатывания денег и возможность прилепить свою картинку на стену. В:Что за флаг и цифры снизу слева? О:Флаг это территория страны на которой вы находитесь в данный момент. Цифры-ваши координаты. В:Чё за поляны по краям карты? О:Поляны-это места для перемахов между группами игроков в определённое время. происходит сие действо так. вверху есть счётчик,он доходит до нуля-появляются два квадрата,соответсвенно один моб встаёт в один квадрат второй в другой. Клубная принадлежность неважна, главное простоять 60 сек в квадрате этом. Поиистечении таймера начинается собсна веселушка На время боя на полянах противостояние осуществляется не по клубной принадлежности,а по принадлежности к синему или красному квадрату. В:Меня опрокинули,я умер,что делать? О:На карте города есть больничка-строение правее от стадиона. Там у вас есть выбор как вылечиться:или мгновенно за один жетон (токен) или потратив 15 секунд времени. В:В случае смерти теряю ли я часть денег? О:Нет,ничего не теряешь. В:Почему я разбил все машины автоматы на локации,дождался их восстановления но они бльше не разбиваются? О:Это сделано специально разработчиками для большей движухи. В:Хочу на стадион,как туда попасть? О:Стадион и поляна слева от него находятся в стадии разработки