![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#9 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
Вы посмотрите список погибших: самому младшему 21 год. Остальные, в большинстве своём, 26 лет и старше. Многие - люди уже состоявшиесь. Кто-то приехал на выходные к друзьям. Посмотрите в группе Удомли на сайте вконтакте как удомельская молодёжь рассуждает, что нормальных мест в Удомле нет, куда можно было бы пойти. И я и все мои знакомые годам к 26 зарабатывали на клубы более чем достаточно, правда и вкалывали столько, что страшно вспомнить, сейчас уже столько не работаешь... Но странно как-то.. многие из моих знакомых иногда ходят в ночные клубы (круг общения у меня 23-40 лет) - и, о чудо! сами на это зарабатывают... и САМОЕ СТРАННОЕ- походы по клубам не мешают ЭТИМ ЖЕ ЛЮДЯМ ходить и в театры, быть постоянными донорами (с более чем 10 сдачами крови к 25-30 годам) и помогать деньгами пациентам отделения детской онкологии в двух больницах в Питере. Так что, мир не так однобок как кажется. P.s. Вчера беседовала со свекровью, ей 70, она работает в бюджетной организации (рентген-лаборант в ВМА), человек суровой жизненной закалки, привыкший на всём экономить, она сказала чудную вещь: "Как хорошо, что сейчас много кафе, ресторанчиков, клубов и можно просто скинуться и снять кафе для новогодней вечеринки и не тащить на себе салатики, сыры и прочее, не надо печь пироги. Мы уже с кафедрой договорились где гуляем. Праздник-так праздник. И ты в празники не заморачивайся (а у нас с 23 декабря по 4 января кроме Нового года ещё 2 дня рождения и годовщина свадьбы) - лучше сходите куда-нибудь и отметьте." p.s.s. За этот год я 2 раза была в подобных заведениях- 15 лет после окончания школы и встреча с бывшими коллегами, которых судьба уже раскидала по всему миру. Для меня, интраверта, это много. Но почему-то всё моё семейство (медики и педагоги) было очень за меня рады, что при моём темпе жизни я смогла куда-то вырваться. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|