◊ | |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Автоклуб новости автомира, советы по ремонту и обслуживанию, обсуждение неисправностей, советы по покупке авто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.12.2009, 16:31 | #1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
СТоянка на детской площадке.
1.Народ, такой вопрос: какой штраф администрация удомельского района установила за стоянку на детской площадке???
2. И законно ли такое действие, как ходить и фотографировать авто по дворам, которое по мнению комиссии (в состав которой входят только архитекторы, это я прочитал в ГИБДД типо письмо, что такие то челы ходили из озеленения города и такие-то номера машин....задача ГИБДД установить владельцев авто по номеру) стоят на детской площадке? Причем "за-руку" меня никто не поймал, пришло письмо из ОВД Удомельского района, типа явиться. ТАм мне показали фото моей машины, что она якобы стоит на детской площадке. На этом фото нету даже никаких признаков детской площадки, ни даты ни времени, ни посторонних лиц на этом фото, которые могут сказать, что да вот там эта машина стояла и т.д.????? Короче как это обжаловать. Насколько это законно??? Это любой может ходить и делать фото. |