Между втягомотными Героями среди кучки просмотренного хотелось бы отметить:
Похороните меня за плинтусом. Если читали книгу и она понравилась, то посмотреть можно, сопоставить. Мне лично не очень понравилось: Во-первых, поверхностно более; во-вторых, додумки совершенно лишние(особливо в самом финале), при учёте, что многих зачётнейших моментов просто не отражено; в-третьих, на одной Крючковой всё-таки не вытянуть, не так ли? (мальчик вообще никакой, хотя, сложно найти, наверное, актёра-ребёнка на такую роль); в-четвёртых, могло быть и хуже

Если читали книгу и не понравилось - логично, что и смотреть не стоит. Если не читали - прочитайте и смотрите (при желании посмотреть). В противном случае всё будет мимо
Пандорум. А добротный экшн-фикшн, чего уж там. И без особых глупостей вродь. Не без них, конечно, но плюсов больше, нежели... Атмосферка там и прочее)
Идеальный побег. Тоже для своего жанра хорош весьма + замечательная возможность полюбоваться прекрасно снятыми видами Гавайских островов, где вряд ли буду(ем)))
И, отдельно спасибо известно кому за то, что показала мне
Последний киносеанс ) Молодой Бриджес интересен весьма (и не только, просто сразу узнаваем) и вообще давно относительно не смотрел Кино именно с большой) Отличнейший классический фильм (и классическим его делает совсем не то, что он снят в 1971 году, а...)