Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2009, 07:20   #10
Den281094
Местный

Вы сказали Спасибо: 461
Поблагодарили 286 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ygrek Посмотреть сообщение
как дела у арша и кОмпании ?
Андрей Аршавин: Будь у меня машина времени, я бы захотел жить при Петре Первом

Андрей Аршавин рассказал о том, как любит проводить время в Англии, о желании жить во времена Петра Первого и когда планирует завершить карьеру футболиста.

- Любите ли вы Россию сейчас больше, чем до приезда в Англию?

- Да, я стал в Англии, как мне кажется, большим патриотом своей страны.

- Вы читаете, что о вас пишут? Интернет просматриваете?

- Сейчас да. Я стал активно пользоваться компьютером только после того, как переехал в Лондон.

- Смотрите какие-нибудь российские телепередачи?

- Почти не смотрю. Через интернет - только ПрожекторПерисХилтон, да, пожалуй, еще КВН. Вот и все.

- В одном российском шоу вы как-то спели детскую песенку. Вам не предлагали сделать это и в Англии?

- Пока до этого дело не дошло.

- Какая эстрада вам нравится: наша или зарубежная?

- Мне нравится русская эстрада, потому что я понимаю слова. Для меня мелодия не так важна, для меня важен смысл. Хотя, если честно, теперь я как раз слушаю только иностранную музыку.

- Какой тип музыки вам нравится?

- Раньше я слушал рок, теперь переключился на поп-музыку.

- Какие у вас в Лондоне увлечения помимо футбола?

- Кроме семьи, никаких. Сейчас, правда, мы разработали в Лондоне целый план, чтобы по театрам походить.

- Вы уже настолько хорошо освоили английский язык, чтобы понять, о чем говорят британцы?

- Пока мы в основном все же смотрим мюзиклы, а там понимать язык не столь важно. Ну а начали мы свое увлечение театром с детских постановок. Чем больше слушаешь иностранный язык в оригинале, тем быстрее его выучишь.

- Голландия, куда ваш «Арсенал» прилетел, чтобы сыграть в Лиге чемпионов, ассоциируется у многих не только с тотальным футболом, но еще и с хиппи. В семидесятые годы прошлого века они попадались в этой стране на каждом шагу, даже известные футболисты следовали их примеру. Вот могли бы вы представить себя таким: носить длинные волосы, цепи и прочие атрибуты хиппующей молодежи?

- Когда видишь человека с зелеными волосами, возникает интерес. В Лондоне иной раз таких персонажей можно встретить!.. Порой безумно хочется окунуть свою голову в их мысли, узнать, что они думают о жизни в данную секунду. Уж больно хочется понять, что заставляет этих людей быть такими несуразными. И даже поговорить с ними было бы интересно. Меня так и подмывает подойти к ним и узнать у них, скажем, их распорядок дня.

- А вы сами-то человек аккуратный, дисциплинированный?

- Я? Нет!

- Какая ваша самая главная проблема?

- На данный момент? Сейчас вот подумал, но никаких не нашел.

- Давай представим, что вы можете окунуться в прошлое: есть ли какие-нибудь исторические персонажи или эпохи, про которые вам бы хотелось узнать побольше?

- Будь у меня под рукой машина времени, я бы захотел побывать в начале восемнадцатого века, когда при Петре Первом строился Петербург. А еще мне бы хотелось побыть Юрием Гагариным или пообщаться с ним, чтобы понять, о чем он думал перед тем, как его посылали в космос. Мне это очень интересно! Почему-то мне кажется, что мысли у него в тот самый момент были нецензурными.

- А сами не хотели бы полететь в космос?

- Я? Нет!

- А могли бы совершить какой-нибудь безрассудный поступок?

- Сейчас - нет. Когда был молодой, да. Но с годами становлюсь все трусливее и трусливее. Во всяком случае, сейчас, когда мне предлагают прыгнуть с парашютом, я эту идею сразу же отвергаю. Хотя не исключено, что раньше как раз мог и согласиться. Может, из-за того, что в детстве думал про облака, что на них можно лежать.

- Вы согласны с теми, кто включил вас в число 30-ти претендентов на «Золотой мяч»-2009?

- Надо посмотреть, кто там еще в этой тридцатке... Но думаю, что в тридцатку лучших я на самом-то деле не вхожу.

- Где вы научились так элегантно перебрасывать мяч с ноги на ногу, как в матче с «Олимпиакосом», когда нанесли удар по воротам Никополидиса?

- Это то, что дал мне папа, а также, видимо, бог.

- Значит, хорошее видение поля, чувство мяча, наконец, скорость - это дар, этому нельзя научиться?

- Может быть, и можно. Только одним можно вообще ничего не делать, а другим, чтобы все получилось, надо тренироваться от зари до темна. Все зависит от уровня таланта.

- Когда вы поняли, что бог отпустил вам много таланта?

- У меня не было никакого озарения. Я просто играл в футбол. И играю до сих пор.

- А сколько еще будет играть в футбол Аршавин?

- Недолго.

- Почему?

- Потому, что потом он уже будет обманывать футбол, а не играть в него.

- Так сколько лет вы бы еще хотели поиграть на серьезном уровне?

- Если удастся дотянуть до 35 лет, то, думаю, это будет большой удачей.

- После завершения карьеры игрока вы останетесь в футболе?

- Это будет зависеть от того, сколько денег я зарабатываю и как смогу ими распорядиться.

I WENT TO THE DARK SIDE...
Den281094 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Den281094 за это полезное сообщение:
Ya San4ezkoo (28.10.2009), YGreK (28.10.2009)